Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Обустройство детской комнаты
#1 Off
Отправлено 16 апреля 2008 - 20:34
Ведь для развития ребенка важно, чтобы все было гармонично, чтобы был свой уголок, в котором можно создавать сказки.
#2 Off
Отправлено 17 апреля 2008 - 13:17
Только, к сожалению, наши условия проживания пока не позволяют сделать мечту былью.
Пока только мечтаю.
А здорово же, когда есть уголок для сказки!
#3 Off
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:17
Нам, к сожалению, тоже пока не сделать детскую комнату. Так как ребенок спит в нашей спальне. А вообще в магазинах такие красивые детские продаются! Закачаешься! Смотрела передачу "Квартирный вопрос" там показывали обустройство комнаты для девочки. Вот я хочу, чтобы вся розовая была, а кроватка как у принцессы. Надеюсь что мечты воплотятся в реальность.В моих мечтах детская - это должна быть волшебная комната, где каждый уголок таит в себе приятные сюрпризы. Куча красивых игрушек, шкафчики и полочки все подобрано комплектом. И вся мебель обязательно светлая и шторы тоже светлые. Чем больше света, тем лучше.
Только, к сожалению, наши условия проживания пока не позволяют сделать мечту былью.
Пока только мечтаю.
А здорово же, когда есть уголок для сказки!
#4 Off
Отправлено 17 апреля 2008 - 17:32
Пока доча была маленькая, у нас была розовая комнатка.... цвета такого розового слоника.
У нее было место для пеленального столика, манеж... в манеж я вешала картинки, иногда картинки цепляла к стенам....
А сейчас вот только думаю, как обустроить нашу комнату. Мебелью вот начали обзаводиться - на ДР у нее появился столик-парта и стулья.... Хочу оживить обычные стулья, покрасив их на детский манер. Мне кажется, что у ребенка в комнате должно быть строгое разграничение пространства - для игры (с сочными цветами), для сна (спокойные) и для занятий.
#6 Off
Отправлено 18 апреля 2008 - 00:17
Вот! Прекрасная идея. Я в каком-то журнальчике видела, как одна мамочка разукрасила шкаф в детской. Она просто наклеила на него детские рисунки, яркие картинки, наклейки и получилось что-то необычное и интересное. К такому шкафу интересно даже просто подходить и изучать его. А уж хранить в волшебном шкафчике свои вещи любой малыш захочет!Хочу оживить обычные стулья, покрасив их на детский манер. Мне кажется, что у ребенка в комнате должно быть строгое разграничение пространства - для игры (с сочными цветами), для сна (спокойные) и для занятий.
#7 Off
Отправлено 29 апреля 2008 - 02:31
Правда, чаще всего такие комнаты на жилые совсем не тянут. Мне понравилась вот эта.
А как вам?
det_potolok.jpg 21,84К 300 Количество загрузок:
#9 Off
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:53
3724_pri8_b.jpg 23,26К 256 Количество загрузок:
#10 Off
Отправлено 30 апреля 2008 - 00:17
Это еще что! Я вот думаю, а вот в такой комнатке захочет жить ребенок?
3724_pri8_b.jpg 23,26К 256 Количество загрузок:
А почему нет? Детки вообще любят, когда есть их пространство личное... а тут целый дом! Я думаю, тут вск зависит конкретно от ребятенка и его характера!
#13 Off
Отправлено 05 августа 2008 - 01:03
Шикарные варианты детских комнат. Только вот у нас наверное, в Алматы, такое не делают. Я, например, не видела. Мебель у нас в магазинах такая страшная... и такая дорогая...
А вообще мне второй вариант даже больше нравится (насчет фото Миссис Знайки)
Кука, видела турецкую мебель, там есть кровать типа домика.... Стоит, конечно - мама не горюй.....!
#14 Off
Отправлено 08 августа 2008 - 13:05
посмотрите детские в квартирном вопросе(если вы там еще не были),есть хорошие варианты которые впринципе можно использовать и для совместнх комнат.мне понравились детские для мальчиков на мой взгляд достаточно практичные.и спальня -кобинет тоже хороший вариант.и ребенку там место тоже найти можно.Ой... вот мы столкнулись с проблемой.... Нам нужно совместить нашу с мужем спальню с детской комнатой. У меня уже голова кругом.... Ведь это нужно совместить столько всего - и мое рабочее место, и кровати (нашу и дочину), и детские вещи....
да и после просмотра у меня так разыгралась фантазия что я всю квартиру решила переделать.
#16 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:57
вчера приглядывали детский камод. Цены от 20 до 50 тыс. Вот и думаю - нужен он мне или нет?! Кто-нибудь пользовался? Удобно ли?
Мы не пользовались.... потому как я перечитала кучу инфы и решила, что для нас это вещь бесполезная. Для меня был удобен не комод, а столик, внизу полочки (сделали сами) для всяких детских вещей. На столе - место для пеленания и детские крема-присыпки, памперсы и т.д.
В принципе, на мой взгляд комод - это не очень дешевое удовольствие, пользы от него меньше, чем его стоимость.
#18 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:05
До обеда мне надо, после обеда мне не надо!
Мы вот посмотрели, за 20 000 можно вполне найти, но это без зеркала конечно. Зато качество приличное. Можно за такую сумму и вместе с пеленальным столиком найти, но качество -... ужас!
#19 Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:07
А про косметику, красиво расставленную, можешь забыть года так на 3 (вряд ли меньше). Будет твоя Машка дотягиваться до нее в 3 сек. и использовать не по назначению.
Мы тоже комод хотели купить, но слишком дорого получалось - 40-80 тысяч.
Я нашла другой выход - купила подвесную полочку, где 8 полочек. Сама полка-шкаф из материала и крепится в шифонер липучками. Стоит где-то 3000 тенге.
Так что имейте ввиду. Продается в Сити-Центре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных