Перейти к содержимому

Фотография

обрезание!

Сообщений в теме: 114

#1 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:16

девочки прошу не оставлять без внимания!нам 3 месяца, посоветовали делать обрезание в 5 месяцев, как вы считаете, на самом ли деле в этом возрасте мальчишки переносят эту опреацию легче???и где лучше. дома или в больнице???спасибо, жду ответов!!!!

#2 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 08 февраля 2010 - 23:38

Динарик, я выросла в ауле, там деткам делали обрезание в возрасте от 3 до 5 лет. Нам тоже массажист (с 20-летним стажем медсестры) посоветовала сделать сыночке обрезание в 3 года. И все-таки, я считаю, что лучше это сделать у опытного хирурга в санитарных условиях больницы, нежели дома!

#3 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:31

Мы тоже будем делать обрезание в больнице, вдруг что-то не так пойдет, а там все под рукой. Это же все таки операция. Будем делать до школы, как и полагается. Ну зачем такого малыша травмировать так рано сама подумай.....

Сообщение отредактировал оксана @@@: 09 февраля 2010 - 10:32

#4 Off   Mammy

Mammy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:49

мы тоже думаем делать в 5 лет.

Сообщение отредактировал Mammy: 09 февраля 2010 - 12:50

#5 Off   Amika

Amika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2004

Отправлено 18 февраля 2010 - 00:27

Мы сделали обрезание в 5 . Заранее готовили его психологически, я боялась больше него самого, а в итоге все прошло быстро (в больнице) и без каких либо неприятных последствий. Тоже считаю, что это самый подходящий возраст, ваш сын запомнит это событие. Некоторые советуют делать это в теплое время года, но мне кажется это необязательно - дома посидит хоть зимой несколько дней и так заживет. Всем удачи и терпения!

#6 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:23

Девочки, а вы хотите сыновьям обрезание из религиозных или гигиенических соображений делать? Муж просто настаивает сделать сыну обрезание, чтоб потом проблем со здоровьем не было, а мне как-то не хочется. Не знаю, как на него будут в школе смотреть однокласники и не выскажет ли он нам потом, когда вырастет?

#7 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:27

А почему он должен что-то высказать? И при чем тут одноклассники??? Я лично хотела сыну сделать обрезание до года мне кажется так легче и быстрее заживет но муж категорически против, говорит что в три года будем делать, хотя ему самому делали в 7 лет и свекровка очень переживала по этому поводу и тоже просит меня сделать пораньше. мы даже хотели с ней втихушку пойти и обрезать его в поликлинике.

#8 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 10:55

А почему он должен что-то высказать? И при чем тут одноклассники???

Просто в христианстве обрезание не является желательным/обязательным и данную процедуру если и проводят, то только из гигиенических соображений. А у нас вроде пока все т.т.т. нормально, головка, правда, пока не открылась, но хирург, который нас смотрел сказал, что если все там будет чисто, то к 4-м годам откроется сама. А если мы его сейчас обрежем, пока он еще не соображает, то мы вмешаемся в его будущую интимную жизнь без его на то согласия. А на счет одноклассников - не хочется чтоб сын в туалете смущался, что у него не так как у других. Считаю, что когда он вырастет до 7-9 лет, то сам решит, нужно ему это или нет. Ну а в крайнем случае, если все же пойдет воспаление, то сделаем лазером, более безболезнено и быстрее заживет все. Ну это лично мое мнение - не судите строго!

Сообщение отредактировал Счастливая: 23 февраля 2010 - 11:14

#9 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 25 февраля 2010 - 15:28

Мы, наверное, все-таки в полгода сделаем. Конечно, в больнице. Это даже не обсуждалось.

#10 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:09

Мы, наверное, все-таки в полгода сделаем. Конечно, в больнице. Это даже не обсуждалось.

мы тоже решили всё-таки в 5 месяцев!быстрее заживёт, и быстрее забудется!

#11 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:16

мы тоже решили всё-таки в 5 месяцев!быстрее заживёт, и быстрее забудется!

наш папа тоже хочет оч рано сделать,а мне малютку жалко,в 3-4 года более кажется подходящий вариант.

#12 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 19:10

Мне кажется, они в полгода легче это перенесут, чем в 3-4 года, когда уже соображают хорошо. Еще вдруг врачей бояться начнет.

#13 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:14

ну не знаю мне то тяжело когда у моего бобоси кровь берут,неговоря уже о таких делах,хотя щя помойму делают лазером с минимальной болью,да и не думаю что это на долго запомнится...  

#14 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:30

[quote name='Smyglyashka' date='25.2.2010, 21:14' post='140416']
ну не знаю мне то тяжело когда у моего бобоси кровь берут,неговоря уже о таких делах,хотя щя помойму делают лазером с минимальной болью,да и не думаю что это на долго запомнится...  
[/quot
а мне подруга рассказала, как её сыночку в 2 года делали, как он плакал, маму звал, и потом, говорит 2 недели заживает, он плачет, настроение атас, и ничем помочь не можешь, вот как сердце разрывается, представляю, а у нас за два дня заживёт!!!!!!!!!!!!!!!так что удачи нам, больше оптимизма и так мы поддержим своих богатырей!!!!!!!!! :hi-hi:

#15 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 26 февраля 2010 - 13:53

Тоже о лазере думаем, но цену еще не узнавали. Может заоблачная какая нибудь(((

#16 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2010 - 19:56

Кстати да о цене. Может кто знает сколько это сейчас стоит.

#17 Off   Lesik

Lesik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2009

Отправлено 03 марта 2010 - 17:44

Девочки у нашего тоже не открывается совсем(Даже как-то писать стал подругому ....как-будто шланг пережали...струя вверх.(
У зятя папа уролог вот хотим сходить пусть посмотрит...А ообще он сказал 3раза в день разрабатывать с марганцовкой или стерильным маслом..,а если не поможет то обрезание.При этом у подружки сыну(емубольно писать было,кричал) просто порвали плоть и всё...за 3дня всё зажило.
Я читала что у 42процентов мальчиков само не открывается,поэтому переживаю.

#18 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 09:50

зачем? это не естественно!
гигиена? чтож теперь не мыться чтоли?

#19 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 05 марта 2010 - 10:06

Сейчас ведутся оживленные дискуссии о том, нужно ли мужчине делать обрезание. Приводят массу доводов и аргументов, как за эту операцию, так и против нее...
Давайте попробуем разобраться и выяснить, действительно ли нужно отрезать то, что дано природой?
Зачем делают обрезание
Обрезание, или, по научному, циркумцизия представляет собой удаление крайней плоти хирургическим путем. Циркумцизию проводят по религиозным убеждениям, следуя культурным традициям, из соображений гигиены, ну и, наконец — по медицинским показаниям.
Традиции имеют огромное влияние на нас — как может быть плохим то, что было хорошим для предков? Этот аргумент зачастую является ведущим для многих семей, когда они решают вопрос об обрезании новорожденного сынишки. Однако они забывают, что в прошлом заботиться о чистоте полового члена было сложнее, и тогда обрезание было самым простым способом поддерживать головку члена в чистоте.
Многие мужчины соглашаются на циркумцизию уже во взрослом возрасте. Часто это связано с требованиями партнерши, которую не устраивает вид сморщенной кожи, которой закрыта головка полового члена. У других женщин возникают опасения, связанные со скоплением грязи и развитием инфекций под крайней плотью. Хотя в большинстве случаев мужчины идут на обрезание по этим двум причинам одновременно.
По медицинским показаниям обрезание делают в случае срастания крайней плоти с головкой члена. Эта патология называется фимоз. У маленьких мальчиков при фимозе крайняя плоть свисает с головки пениса как хоботок. Ребенку трудно мочиться, приходится тужиться. Фимоз может самоизлечиться, но для успешного избавления от фимоза мальчику необходимо каждый день отодвигать крайнюю плоть и проводить гигиену полового члена.
Техника операции
Циркумцизия может выполняться как с анестезией, так и без нее. Младенцам, которым менее двух месяцев, обрезание делают без анестезии. Мальчикам до 14 лет операция выполняется под общим наркозом, а взрослым — под местной анестезией. Местная анестезия проводится так: пенис обрабатывают дезинфицирующим раствором, на основание пениса накладывается тонкий резиновый жгут, и производится инъекция обезболивающего (лидокаин, убистезин, ультракаин) в половой член. Собственно, укол обезболивающего — это и есть единственный болезненный момент, затем пенис теряет чувствительность под действием лекарства и врач приступает к операции.
Крайняя плоть оттягивается и фиксируется зажимами. Затем крайняя плоть разрезается и удаляется по кругу, разрез на коже зашивается. Швы необходимо снять через 8-10 дней, а до этого тщательно ухаживать за ними и делать ежедневные перевязки. Вся операция занимает не более 15 минут, после чего пациент может сразу отправляться домой.
Есть и другой способ удаления крайней плоти: после обработки и анестезии крайнюю плоть оттягивают и отсекают прибором, походим на гильотину, потом накладывают швы. Изредка после операции случается воспаление швов — это связано с тем, что на шов неизбежно попадает моча, небольшое количество крови из самого шва — этого достаточно для развития инфекции. Инфекция лечится антибиотиками и тщательным соблюдением гигиены шва. Кстати, МирСоветов хотел бы предупредить, что пока не будут сняты швы, половые контакты категорически запрещены — фрикции могут спровоцировать кровотечение и даже разрыв шва.
После операции
Если циркумцизию сделали взрослому мужчине, это может иметь немного неприятные последствия. Дело в том, что чувствительнейшая головка полового члена, которая всегда была скрыта крайней плотью, вдруг оказывается обнаженной. От трения о белье будет возникать эрекция — просто так, без какой-либо стимуляции. Согласитесь, это несколько неудобно — непрекращающаяся эрекция в течение недели или двух... Но потом головка члена приспосабливается к новым условиям, и пенис возвращается в спокойное состояние.
Доводы «за»
Обрезание способствует поддержанию чистоты полового члена. Под крайней плотью постоянно скапливается смегма, а это создает благоприятную среду для развития бактерий. Замечено, что необрезанные мужчины чаще заражаются гонореей и сифилисом. Однако, врачи утверждают, что это связано не с наличием крайней плоти, а с пренебрежением личной гигиеной — скажите, милые мужчины, многие из вас бегут в душ сразу после полового акта? Уверена, что не все...
В пожилом возрасте обрезание может быть необходимо в том случае, когда крайняя плоть долгое время не отодвигается от головки и постепенно прирастает к ней. В этом случае обрезание облегчает мочеиспускание и уход за половым членом.
После обрезания головка полового члена становится менее чувствительной. С одной стороны, мужчина получает возможность заниматься сексом более долго — из-за сниженной чувствительности головки возбуждение нарастает медленнее. С другой стороны, большинство обрезанных мужчин перестают получать удовольствие от секса в презервативе. Приходится искать другой способ контрацепции.
Подводя черту, МирСоветов подчеркивает, что самым веским доводом «за» обрезание является гигиеничность головки полового члена. Ну и как дополнение — некоторые женщины (да и сами мужчины) считают открытую головку полового члена более привлекательной.

Аргументы «против»
А теперь посмотрим с другой стороны — зачем удалять то, что даровано нам от рождения (за исключением патологий крайней плоти)? Головка полового члена снабжена огромным количеством нервных окончаний, которые дают мужчине наибольшее наслаждение — после обрезания кожи головка лишается покрытия и смазки, становится сухой. Плюс сильное трение о белье вызывают не самые приятные ощущения. Риск заражения после операции циркумцизии не велик, но все же он есть, и поэтому каждый мужчина должен решать сам, нужно ему делать обрезание или нет. Многое зависит и от того, насколько квалифицирован хирург, проводящий циркумцизию, потому как половой член – это очень уязвимое место, его легко покалечить.

#20 Off   ДИНАРИК

ДИНАРИК

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 12:46

зачем? это не естественно!
гигиена? чтож теперь не мыться чтоли?

у нас это обычай!