Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1 Off
Отправлено 08 апреля 2008 - 12:52
Данная тема создана специально для того, чтобы администрация знала какие проблемы и вопросы возникают у пользователей форума.
Отвечать в этой теме могут все, включая незарегистрированных пользователей.
Задавайте вопросы, обращайтесь с проблемами, будем решать.
ВНИМАНИЕ! Сразу оговорюсь, если у Вас не получается создать тему, то возможно причиной отказа может быть то, что у Вас недостаточно сообщений. Для того, чтобы иметь возможность открывать какую-то новую тему Вы обязательно должны оставить 5 сообщений на форуме. После этого у Вас появляется возможность открывать новые темы. Такие правила.
#2 Off
Отправлено 04 июня 2008 - 16:43
Я вот когда захожу на форум, то смотрю не свои подписки, а нажимаю "Новые сообщения" и просматриваю темы на которые девочки ответили.... Но вот заметила, что иногда кое-что пропускаю.... Не могли бы вы объяснить по какому принципу обновляются там ссылки? Или какое время там хранятся сведения о новых сообщениях?
А то приходится потом лазить по всем темам и искать - где же тебе ответили, а где нет?
#6 Off
Отправлено 11 августа 2008 - 15:54
На будущее - о любых конфликтных ситуациях:
1. пишите мне в личку;
2. используйте кнопку "жалоба";
3. и помните, что это интернет - НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ на провокационные сообщения!
PS: Королевна сложила с себя модераторские полномочия.
#7 Off
Отправлено 15 сентября 2008 - 20:14
У меня проблема, я забыла свой пароль точнее я его помню, но он не подходит.
С дому захожу нормально, т.е. при входе нажала кнопку запомнить и каждый раз захожу под своим именем.
А вот с рабочего компьютера не могу зайти , там что-то на сервере было и на всех сайтах где я зарегистрирована произошел сброс данных Целый день пыталась войти, но ни как, перепробовала все имеющеся у меня пароли, не получается.
Решила воспользоваться системой восстановления пароля, так нет же, пишет такого пользвателя нет!!! Я ввожу Sweta и цифра которые справа, что я не так делаю???
Я один раз восстанавливала пароль, зашла на свой ящик, мне приходило такое письмо, т.е. в прошлый раз все получилось, почему в этот раз не получается, не пойму?
Вот уже с дома решила исправить ситуацию, зашла в личные данные, чтобы поменять пароль, так ввожу свой, пишет не правильный!!! И опять же отправляю письмо с просьбой восстановить пароль, опять пишет - нет такого пользователя, ааа помогите, я так с ума сойду
#8 Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 00:04
Решила воспользоваться системой восстановления пароля, так нет же, пишет такого пользвателя нет!!! Я ввожу Sweta и цифра которые справа, что я не так делаю???
Sweta, убедитесь (или попытайтесь вспомнить) что Ваш логин совпадает с отображаемым именем. Форум требует именно логин, а не отображаемое имя. Т.е. если Ваше отображаемое имя Sweta, а логин (например)- Sveta, то заходить Вы должны под логином Sveta.
Удачи.
#9 Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:45
Я всегда пишу Sweta т.к. немецкий учила. Пробовала на русском написать, сообщение уходит, но не на мою почту, эх...
Сейчас все нормально, т.е. на работе опять появилось мое имя, всмысле зайти смогла, а вдруг потом дома не смогу зайти...ладно буду вспоминать, если получится, спасибо!
#11 Off
Отправлено 02 октября 2008 - 12:10
А у меня вот такой вопрос назрел.
Насколько я понимаю, статус зависит от количества сообщений.
А можно унать по конкретней
например от 500 -1000 отвечу на все вопросы....
и т.д.
Хочется знать, какие статусы есть с самого начала
По достижении 500 сообщений, Вы сами можете менять подпись под аватаром.
(смотрите в своём профиле)
#15 Off
Отправлено 31 октября 2008 - 15:23
Добрый день!
У меня возник вопрос, даже маленькая проблема. Я ни в какой теме не могу написать сообщение или ответить, кроме как данной темы и про знакомство новичков. Все время выходит ошибка. Помогите пож-та.
Вам надо набрать 3 (три) сообщения. Это условие сделано для защиты форума от спама.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных