Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дети в машине!
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 17:46
А как вы передвигаетесь ?
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 18:00
Это хорошо что есть человек которого можно попрсить , но бывают ситуации когда нужно ехать а все заняты , приходиться выезжать самой! Может он временно так себя ведёт и скоро исправиться . Буду ждать этого дня, когда сядем и спокойно поедем)а мы обычно с папой передвигаемся, ну или на крайняк с братом моим. сама за руль я ни-ни.
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 19:31
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 20:51

Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:17

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:30
И я своему ставлю диск с детской классикой , но он и знать ни чего не хочет , только что бы мама рядом сидела , а то и лучше всего кормила грудью , Я думаю что проблема в том что сейчас зима и он тепло одет и ему не удобно сидеть как капуста да и ещё пристёгнутым .... Когда же станет теплоМы к креслу привыкли быстро, сразу стали ездить на заднем сидении и проблем почти не было.......
А вообще у меня всегда стоит диск с детскими песенками, на флешке записаны сказки и как только дочь в машину садиться включаются детские песенки или сказки..... вот так едем поем вдвоем песенки, стишки я ей рассказываю, разговариваю о том что видим в пути, кстати так удобно цвета выучить по машинам рядом стоящим или едущим.....

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:45

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:01

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:30
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 01:00
Девочки а вы детей одетыми возите? Мы как стали в машине передвигаться, то я заранее прогреваю обычно авто, и потом с дочи снимаю верх и шапку и так ездим...... потому что в машине печка работает хорошо, она потеет и нервничает если одета, а так и ей хорошо и мне замечательно..... но я и сама не могу в одежде верхней ездить, всегда снимаю ее и еду в свитре или кофте.......
Когда машина прогреится хорошо, то снимаю ему комбез сверху ручки освобождаю и шапку , а ножки остаются в комбезе. Сама тоже не люблю ездить в одежде и не удобно и жарко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных