Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стиральный порошок (не для детского)
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:22
и еще я совсем не люблю, когад одежда пахнет после стирки. поэтмо укондиционер покупаю - лишь детский. они без запаха.
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:06
Off
Отправлено 30 апреля 2010 - 16:39
ТАЙД- довольна дорогая серия.Его модификации ТАйД Лимон и ТАйД Автомат- обладают высокими моющими св-ми благодаря едким компонентам,поэтому эти порошки непригодны для часто стираемых изделий.
МИФ- Миф Лимон и Миф морозная свежесть-придают чудесный аромат, однако при руч.стирке могут вызвать аллергию.Миф Универсал прекрасно стирает в машинках активаторного типа.Подходит для замачивания,кипячения,мытья сантехники,кафельной плитки и пола.
ЛОСК-предназначен для стирки любых тканей,кроме шерстяных.Лоск Универсал-эффективно справляется с застарелыми пятнами при температуре от 30 до 90 градусов воды.Особенно хорош для ручной стирки.
ДЕНИ-хорошо отмывает грязь при всех видах стирки,а так же кипячении.Дени Био-прекрасно удаляет пятна,особенно эффективен при замачивании и ручной стирке.Дени Экстра- подходит для замачивания,кипячения,ручной стирке,не пригоден для машинной стирки.
СОРТИ-Сотри Био-прекрасно растворяет пятна от шоколада,травы,соков и др.загрязнения.Сорти Малышам-прекрасно удаляет специфические загрязнения с пеленок,ползунков,подгузников.Не вызывает аллергии у малышей.
Е- практика показывает,что при частом употреблении порошков этой серии приобретает сероватый оттенок и требует дополнительного отбеливания.
АРИЕЛЬ-пожалуй один из самых дорогих порошков,но цена его оправданна.Он прекрасно удаляет застарелые пятна при замачивании,стирке вручную,кипячения,машинках.
Сообщение отредактировал Mamzel: 30 апреля 2010 - 16:41
Off
Отправлено 02 мая 2010 - 23:37
Ой, ну не знаю. И ариэлем пользовалась, стирает неплохо, но с пятнами не справлялся, без Ваниша, даже со свежими. Не знаю, запуталась с порошками. Одно время когда мы ще не купили новую стиралку, я стирала ручным Лоском. Вот он мне понравился, а тот же Лоск - автомат не очень. Персил - хороший порошок, но при нашем количестве стирки - быстро уходит. Я все марки порошка перепробовала, сейчас беру "Е" и для белого и для цветного. По мне он и не лучше других, но и НЕ ХУЖЕ.Хочу поделится с вами инфо:
АРИЕЛЬ-пожалуй один из самых дорогих порошков,но цена его оправданна.Он прекрасно удаляет застарелые пятна при замачивании,стирке вручную,кипячения,машинках.
Off
Отправлено 03 мая 2010 - 00:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных