Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Как и когда рассказать близким о беременности?
#1 Off
Отправлено 27 января 2010 - 19:04
Когда следует сообщить друзьями членам семьи, что вы беременны? Возможно, вы больше не в состоянии скрывать эту новость, потому что округлившаяся талия говорит сама за себя. Возможно, в первые минуты после того, как вы узнали о своей беременности, нас переполняет желание поделиться радостью со всеми, кого вы знаете. Возможно, вы не хотите скрывать свою гордость. Возможно, вы решите немного подождать, прежде чем сообщить о своей беременности друзьям и семье. Это особенное объявление — независимо от того, кому и когда вы это говорите. Возможно, вы предпочтете немного подождать, прежде чем рассказывать о вашей беременности друзьям и семье. Возможно, вы почувствуете, что не готовы к неизбежным вопросам и советам, и поэтому поделитесь своей радостью лишь с немногими. Возможно, вы в первую очередь сообщите новость самым близким и дорогим людям. Если вы не очень общительны, то, вероятно, захотите сначала сохранить этот приятный секрет втайне...
Так как округлившейся талии у меня пока нет, а кроме мужа никто не знает о нашем новоиспеченном состоянии, я решила спросить, дорогие представительницы прекрасного пола, у Вас. Я, например, очень боюсь реакции со стороны своих родителей. Как мне преподнести эту новость? А стоит ли сейчас? С другой стороны, я знаю, что родители, постепенно свыкнувшись с этой мыслью, обрадуются.
#2 Off
Отправлено 28 января 2010 - 15:05
#4 Off
Отправлено 28 января 2010 - 18:08
мы никому ничего неговорили. подружка по секрету проболталась моим родителям. за что получила нагоняй, так как мы хотели моему папе подарок на ДР такой сделать - в виде новости... а на работе. ка ктолько начали наседать и навязывать то, что я делать н едолжна я сказала - отстаньте. я скоро и так уйду.
#5 Off
Отправлено 28 января 2010 - 19:10
#6 Off
Отправлено 29 января 2010 - 22:52
Потом естественно муж, потом мама, ну а потом мой длинный язык не вытерпел я рассказала еще одной подруге, потом еще пару друзей узнали, но родственники мужа никто не знает, да и мои тоже, а одна подруга постоянно интересуется почему это я пиво с ней не пью... она тоже по сей день не знает... Вообщем остальных я решила обрадовать тогда когда они уже сами все поймут...
Друзья мужа никто не знает, он не такой болтливый как я
#7 Off
Отправлено 30 января 2010 - 00:12
#8 Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 13:02
мой приезжает (что то дернула прервалось ) а у меня мамы нет, ну думаю как папе то сказать, сидим обедаем, мужа нет дома. Папа видит синяк на руке (от системы) неудачно поставили один раз, тут пришлось выложить, а ему как раз бабулька какая то перед дорогой сказала, что в дальней дороге узнаешь хорошую весть . папа так сдержано отреагировал, ну мужчина же все таки, да наверное и неловко ему было, ну а потом пошло поехало - глухой телефон все так друг от друга и узнали
#9 Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 16:49
#10 Off
Отправлено 08 марта 2010 - 13:49
#11 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 10:55
Так вот мы решили не говорить родителям, пока беременность не подтвердится. Как только сделали УЗИ (5-6 неделя) и сказали, что всё нормально. Просто подошли к родителям и сказали.... мы беременны! Они тоже в шоке, ещё большем))) Попросили больше не кому не говорить, но у свекрови видно чесался язык , она в тайне кому то сказала всё таки)) Ещё решили да 4 месяца не говорить не кому, даже друзьям, даблы не сглазили (понимаю, глупо). Но у меня язык чесался ещё больше , чем у свекрови и я рассказала трём лучшим подружкам. Тьфу тьфу тьфу, они меня не сглазили, наоборот очень поддерживали, одна купила даже мне танцующего осла.... Ну а дедушкам бабушкам. мы сказали только вчера. Сюрприз на 8 марта. Теперь они в шоках ходят))0 Во общем ничего в этом страшного нет!
#12 Off
Отправлено 09 марта 2010 - 12:57
Сообщение отредактировал wild strawberry: 09 марта 2010 - 12:58
#13 Off
Отправлено 10 марта 2010 - 22:27
#14 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 10:05
А своим хочу на мамино 50-летие сказать как раз на учет встанем, узи пройдем.
А вообще первую беременность тоже неахти встретили. зато сейчас, обожают свою первую внучку все деды и бабы. А отец как-то за чаем меня поблагодарил за внучку, за смысл в жизни. так что я не унываю, все равно мои родители, моих деток любить будут. А мужевы на то они и мужевы чтоб эмоции сдерживать:)
#15 Off
Отправлено 15 марта 2010 - 19:22
#16 Off
Отправлено 14 апреля 2010 - 13:57
#17 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 11:38
А на работе все злить начали срок 5 недель пошли разговоры, что живот виден трепать начали! Работаю в больнице там же и на учете стою! Все растрепали до последнего отрецала какое их дело бабские сплетни боялась что сглазят!
Ну скажите мне какой живот на 5 недели беременности может быть?
Сообщение отредактировал Lizi: 12 мая 2010 - 11:43
#18 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 11:00
Просто узнали и захотели себя профессионалами почувствовать!
А самое главное что сплетни начала распускать та у которой ни мужа ни детей никогда небыло!
#19 Off
Отправлено 17 мая 2010 - 11:25
Когда мы узнали про нашу беременность, то с мужем решили пока никому не говорить, пусть живот вырастет, а там не скроешь. Но у меня была угроза, дома на сохранении лежала, так что родственники, друзья догадались сами, тем более все давно ждали, когда-когда.
А вообще, действительно, распирает, хочется всему свету рассказать про радость
#20 Off
Отправлено 29 мая 2010 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных