Перейти к содержимому

Фотография

Что подарить малышу?

Сообщений в теме: 63

#1 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2008 - 14:29

Народ! У нас скоро День Рождение...
Меня обычно, заранее трясут с тем, что нам нужно. В принципе, я, конечно, знаю, что нам не хватает. Но вот в этот раз я в расстеренности. Исполняется нам 2 года.... Посоветуйте, люди опытные!

В связи с этим подумалось, что тема эта касается многих - и тех, у кого дети есть, и тех, у кого детей нет, но подарки для малышни делать приходится.
Какие подарки дарить мальчикам и девочкам, сыночкам и дочкам? И в каком возрасте, пожалуйста, указывайте!!!!

#2 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 19:48

Я бы предложила такой вариант для детей, которые уже хорошо соображают. Например, на Новый год они пишут письмо Деду Морозу. А перед Днем рождения можно написать письмо какому-нибудь Аисту. И пусть ребенок там выскажет все свои пожелания.
Как вам такая идея?

#3 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:39

Я бы предложила такой вариант для детей, которые уже хорошо соображают. Например, на Новый год они пишут письмо Деду Морозу. А перед Днем рождения можно написать письмо какому-нибудь Аисту. И пусть ребенок там выскажет все свои пожелания.
Как вам такая идея?

Идея хорошая.... =D
Только мы еще не только писать, но и говорить не могем! Так что для нас этот вариант отпадает до поры до времени.... :hura:

#4 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 марта 2008 - 23:03

AgGri, писать то можно и под диктовку. Ребенка пусть говорит, а вы будете записывать.
Я вот по своему опыту знаю, что подарок, который у нас не был никогда лишним - это слюнявчики.
Конечно, для дня рождения это не совсем то, что надо...
А вот например есть машины на бензине или солярке (я в этом плохо разбираюсь)... На улице много раз видела - классные такие и детям нравятся. Правда, наверное, они ужасно дорогие.

#5 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 12:21

AgGri, писать то можно и под диктовку. Ребенка пусть говорит, а вы будете записывать.
Я вот по своему опыту знаю, что подарок, который у нас не был никогда лишним - это слюнявчики.
Конечно, для дня рождения это не совсем то, что надо...
А вот например есть машины на бензине или солярке (я в этом плохо разбираюсь)... На улице много раз видела - классные такие и детям нравятся. Правда, наверное, они ужасно дорогие.

Кука, тока она у меня не говорит еще, так что диктовать некому. Подрастет немножко - и на следующий год думаю уже продиктует.

Я в свою очередь могу сказать, что на Новый Год нам подарили домик - для нашего возраста (нам было 1,9) было очень актуально. Она у нас уже искала места для собственного пространства. Так что домик этот она приняла на "ура". Думаю, что такие домики хорошо воспримут и детки помладше, с годика.
Вот.

Еще хорошо дарить деткам на годик, например, игрушки, которые нужно тянуть за собой или наоборот - толкать. Детки начинают ходить и им интересно, когда что-то катиться.

#6 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 14 апреля 2008 - 18:46

На 2летие доченьки подарили ей столик со стульчиком, велосипед, машину, доску для рисования (мелом и маркером), коняшку-качалку, машинку (с педалькой и радиоуправлением).
Фух..... доча в шоке от такого обилия подарков, но нравится ей все!

Так что дарите - проверено! :icon_confused:

#7 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 апреля 2008 - 23:55

Ничего себе сколько подарков! Вы бы на будущее себе варианты оставили, а то так за один раз передарите все, а что потом? :icon_confused:
А вообще - повезло ребятенку...!!! :icon_confused:

#8 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 15 апреля 2008 - 12:16

Ничего себе сколько подарков! Вы бы на будущее себе варианты оставили, а то так за один раз передарите все, а что потом? :icon_confused:
А вообще - повезло ребятенку...!!! =))

У нас просто куча бабушек, дедушка. Мы с мужем, опять-таки тоже без подарка ее оставить не можем.... :icon_confused:
Каждый подарок нам очень помог....
Например - доска пока спасает от росписи стены.... :blink:
Машинка может занять дочу примерно на 30 минут (а еще на улице незаменима).
Велосипед спасает от "ручных" походов в магазин за чупой. =) =D Кстати, такой велосипед можно подарить и на 1 годик... тоже будет пользоваться спросом.... Его на прогулку можно будет таскать вместо коляски - все же легче.
Стол со стулом - был просто необходим для занятий - полепить, порисовать, просто покушать.... :hi-hi:

Ну а лошадка - просто для души..... очень она у нас лошадей любит. А еще ее успокаивать на этой лошадюге классно! :worry:

#9 Off   pia

pia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2005

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:17

На день рождения подарили доче: велосипед, качалку в виде водного скутера, пазлы для детей, мягкие игрушки, чемоданчик с медицинскими инструментами, набор игрушечной посуды. А еще, замечательную игру в магазин, в этой игре имеется стойка с кассовым аппаратом и всякими примбамбасами в виде калькулятора, весов, площадки куда можно складывать продукты, еще есть тележка для этих самых продуктов и сами продукты: пластмассовые фрукты; соусы; хлеб; коробочки с печеньем, хлопьями и молоком. А еще, доче надарили огромное количество цветов, которые она просто обожает.

#10 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 19:52

Дамы, есть предложение - может картинки повесите чудесных подарков для малышни?

#11 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 16 апреля 2008 - 21:18

Дамы, есть предложение - может картинки повесите чудесных подарков для малышни?

Елка, чес слово - повешу.... тока сожму их немного. На днях ждите!

#12 Off   bagira

bagira

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 апреля 2008 - 02:37

А нам по случаю 40 дней подарили сертификат... =(
Мы сначала не поняли к чему он, а когда уже стали его отоваривать, обрадовались. Вобщем нам подарили....
Подарили нам Сувенир. Нам слепочки подарили ручек и ножек. здесь более подробно,
надеюсь на прорекламировала, просто приятно похвастаться, гости когда приходят сразу обращают внимание.
А так конечно и не поймешь, для кого этот подарок, для Нас родителей или нашей дочке. Когда приезжал специалист, то сказал что мол, хороший подарок, Ваша дочь будет с собой таскать по гарвардам, сарбонам и прочим заграницам. Но когда принесли готовую композицию, мы решили - фигушки... дома пусть лежит, наше это, старичками станем, будем смотреть молодость да пеленки вспоминать.
вобщем описала как идею подарка
:bear:

#13 Off   Миссис Знайка

Миссис Знайка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 апреля 2008 - 23:02

Вообще подарок на любой случай жизни - подарочный сертификат. Это с одной стороны просто, а с другой стороны - возможность не волноваться и не тратить время на поиски непонятных подарков.
Я слышала, что есть сертификаты у детских магазинов, к сожалению, не знаю у каких. А было бы так просто - идешь на день рождения, даришь сертификат, а родители вместе с ребенком потом берут в магазине то, что больше всего хочется, то, о чем мечтается. И шансов повториться не будет! А 2 сертификата - это в 2 раза больше подарков!!!

#14 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 00:21

Вообще подарок на любой случай жизни - подарочный сертификат. Это с одной стороны просто, а с другой стороны - возможность не волноваться и не тратить время на поиски непонятных подарков.
Я слышала, что есть сертификаты у детских магазинов, к сожалению, не знаю у каких. А было бы так просто - идешь на день рождения, даришь сертификат, а родители вместе с ребенком потом берут в магазине то, что больше всего хочется, то, о чем мечтается. И шансов повториться не будет! А 2 сертификата - это в 2 раза больше подарков!!!

Насколько я помню, в Жуже есть подарочные сертификаты.... во всяком случае были.

А еще идея - подарить ребенку журнал, где все будет только о нем. Вернее поначалу даришь не столько ребенку, скольку родне. Ну и малышне тоже, только на перспективу. Мы такой журнал дарили своей на 1 годик.... заказали 10 экземпляров. Один остался у нас, остальные раздали..... Так Аля с таким удовольствием его листает, смотрит картинки... читать пока не может, но уверена, что когда сможет - будет пищать от восторга.

Кстати, такой журнал можно подарить и молодым родителям о их чаде.

Вот первая обложка нашего журнала:
Прикрепленный файл  _____2.jpg   115,22К   97 Количество загрузок:

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 00:57

AgGri, расскажите про ваш журнал подробнее, плиз.
А то у нас скоро будет день варенья. Может быть нам тоже такую штуку сделать? Кто этим занимается, подскажите координаты?

#16 Off   bagira

bagira

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2008 - 04:12

Да правда интересный "журнальчик", можно и мне информацию по вашему подарку.

#17 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 12:59

Девочки, отвечаю.

Вообще-то журнал Вы можете заказывать какой захотите - все будет зависеть от Ваших пожеланий. Вместе с Вами проработают содержание, что Вы хотели бы видеть. Немножко придется потрудиться - собрать фото, котрые у Вас уже есть, но думаю что любую ляльку стараются фотографировать чаще. Самое трудное было для меня - отобрать самые лучшие фото для журнала.... я с этим долго мучалась, но в конце концов общими усилиями отобрали ряд фоток.

У нас журнал получился с таким содержанием:
1. Беременность глазами окружающих и не только
2. Кесарю - кесарево или как все начиналось
3. Коротко о Главной
4. Алискин календаоь
5. из воспоминаний и переживаний
6. Кто поздравить нас пришел?
7. Нам пишут
8. Фотоконкурс

Если у вас совсем напряг и вы сами ничего сказать не можете, и вспомнить ничего не можете, то зададут вопросы всякие наводящие.... Но у меня как-то проблем не возникло, чтобы вспомнить как я рожала, как беременность ходила. А вот мужу моему задавали вопросы, а потом собрали ответы в один тест. Получилось неплохо.

Сделали целую вкладку, где описаны наши первые 12 месяцев жизни (ой девочки, вот с этим попарились, поскольку я не все записывала, а журнал делали уже практически к годику и ранее детство далось с трудом).

Ну вот так в кратце.... вы просто спрашивайте, что конкретно Вас интересует, я напишу.... Просто я же не знаю, что именно Вам интересно.....

#18 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 13:08

А можно заказать, чтобы статьи тоже сами написали? А то у нас с этим напряг... Говорить могём, а вот писать ну никак не получается.

#19 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 13:23

А можно заказать, чтобы статьи тоже сами написали? А то у нас с этим напряг... Говорить могём, а вот писать ну никак не получается.

Конечно можно!!!! Главное, чтобы вы хоть что-то рассказать могли.... А собрать и написать - это уже не ваши проблемы. Единственное, вас могут попросить, чтобы вы окончательный вариант статьи просмотрели, особенно, если она от вашего лица ..... =(

#20 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 13:30

А цена??? Вы не озвучили цену...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных