Спасибо!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отлучение от груди
Автор
Vesna
, янв 06 2010 23:12
Сообщений в теме: 11
Off
Отправлено 06 января 2010 - 23:12
Моей дочке 1 год. Я решила отнять ее от груди постепенно. Сначала сократила дневное кормление, потом осталась только ночное. Молока стало значительно меньше. Хочу убрать и ночное (пока помощники есть). Вчера заметила, что у дочи лезут зубки. Не безопасно ли сейчас убрать все кормления. Все таки иммунтет ослабевает в период прорезыания зубов
?
Спасибо!
Спасибо!
Off
Отправлено 06 января 2010 - 23:19
Незнаю как вы! но я планирую отлучать в 9 месяцев! не важно будут там зубки или нет! но у меня проблема в другом моя доча совсем не хочет пить из бутылочки не смесь, не сок ничего вообще! проблема для меня номер 1! хотя с ложки любит есть только так
дааа,бедные вы девчонки! я вот просыпаюсь 2 раза кормить иногда 1 раз
тьфу тьфу тьфу
дааа,бедные вы девчонки! я вот просыпаюсь 2 раза кормить иногда 1 раз
тьфу тьфу тьфу
Off
Отправлено 09 января 2010 - 12:47
Ну тем кто хочет отучать от ночных кормлений, совет из личного опыта, не приучайте к бутылочкам и питью.....если уже отлучаете, то совсем от всего.....
Ну и если уж решились, то 3 ночи перетерпеть и настроиться на бессоницу......по-другому вряд ли, не готовы ваши детки просто еще к отлучению......
Подождать пока лезущие зубки вылезут и будет перерыв между следующими, в период именно прорезывания зубов лучше потерпеть.....
Подождать пока лезущие зубки вылезут и будет перерыв между следующими, в период именно прорезывания зубов лучше потерпеть.....
Off
Отправлено 10 июля 2010 - 18:44
Мне все говорили в год надо обязательно отучить от груди,но мы завязали только в 1.5годика,зато для ребенка все прошло спокойно немножко поконючкал пару раз и все.Смотрите по своему ребеночку и как сами чувствуете.Пить водичку с поилки давала ночью а вот смеси мы вообще никогда не сосали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных