Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильное отделение Городской клин. больницы №1
#2 Off
Отправлено 15 января 2008 - 22:27
- LAGUNA это нравится
#4 Off
Отправлено 25 января 2008 - 15:38
#5 Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 14:48
#7 Off
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:53
#8 Off
Отправлено 02 февраля 2009 - 19:32
#9 Off
Отправлено 03 марта 2009 - 15:46
#10 Off
Отправлено 16 марта 2009 - 10:33
Я в январе 2009 родила в Калкамане дочку , скажу вам там очень и очень даже хорошо, там 2 отделения платное и бесплатное , я была в платном , платное отличается тем что лежишь в палате одна , а рожают все и с платного и с бесплатного на 4м этаже , большое Спасибо надо сказать Тен Ирине Николаевне, она там работает главным врачом, мы с ней договаривались и она сама лично присутствовала у меня на родах , все прошло отлично , никаких разрывов , палаты там чистые убираются по 3раза в день, в палате телевизор , холодильник , кроватка для ребенка , шкафы для ребенка , отдельно душ туалет , горячая вода, кормят 3 раза в день, партнерские роды разрешаются , родственники приходили ко мне в любое время , муж приходил ко мне утром и оставался со мной до вечера , на 4м этаже родильные палаты просто суперские, там есть и мячик можно рожать как тебе удобно, главное тепло в палатах, мед персонал очень хороший .Не пожалела что там рожала
Здравствуйте Nurzat !!! Скажите пожалуйста, сколько стоит один день палата в Калкамане . А то мне тоже скоро рожать там,и хотелось бы знать сколько стоит одни сутки.Если что то вот еще мой emeil :iraida383@mail.ru. Жду от вас ответа. Зарание благодарна вам .
#11 Off
Отправлено 28 марта 2009 - 19:57
А У ВАС ЕСТЬ КОНТАКТ ТЕН И.Н. Я ТОЖЕ ТАМ РОЖАЛА В 2007. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО СЕЙЧАС ХОТЕЛА БЫ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СПОКОЙНОЙЯ в январе 2009 родила в Калкамане дочку , скажу вам там очень и очень даже хорошо, там 2 отделения платное и бесплатное , я была в платном , платное отличается тем что лежишь в палате одна , а рожают все и с платного и с бесплатного на 4м этаже , большое Спасибо надо сказать Тен Ирине Николаевне, она там работает главным врачом, мы с ней договаривались и она сама лично присутствовала у меня на родах , все прошло отлично , никаких разрывов , палаты там чистые убираются по 3раза в день, в палате телевизор , холодильник , кроватка для ребенка , шкафы для ребенка , отдельно душ туалет , горячая вода, кормят 3 раза в день, партнерские роды разрешаются , родственники приходили ко мне в любое время , муж приходил ко мне утром и оставался со мной до вечера , на 4м этаже родильные палаты просто суперские, там есть и мячик можно рожать как тебе удобно, главное тепло в палатах, мед персонал очень хороший .Не пожалела что там рожала !
#13 Off
Отправлено 28 мая 2009 - 11:48
#14 Off
Отправлено 11 июля 2009 - 12:33
Сообщение отредактировал Надежда: 11 июля 2009 - 12:36
- JKorniuhina это нравится
#15 Off
Отправлено 11 июля 2009 - 18:38
Как меня вот это тоже пугает - что врачи сделают на самом деле так, как им надо, а не так, как тебе лучше - а ты даже и не узнаешь об этом!акушерка у меня спросила, может быть мне нужна ношпа.я, человек, далекий от медицины и почти не употребляющий лекарства, согласно закивала головой, зная, что ношпа - это обезболивающий препарат.так вот как только ношпа попала в мои вены, начались потуги, о которых меня даже не предупредили, а это действие ношпы: она действует на мышцы, снимая тонус. а девушка в соседней палате согласилась на эпидуралку, которая продлила ее роды на один час. соответственно, этот час был в запасе у врача для меня.
#17 Off
Отправлено 01 августа 2009 - 11:23
#18 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 12:10
Соседку по палате вообще довели до стрессового состояния. У нее прекратились схватки, ребенок головкой был на полпути, акушерки в перчатках играли в сотку, потом лазили к ней чупали, говорили тужься сама, в итоге сказали рожай как можешь, пока там ее мать не устроила скандал, после ей поставили 3 укола, и та с горем пополам родила. Из за чего ребенка забрали в интенсивную терапию, матери ни чего не сказали, обосновав это тем, что всех деток забирают и отдадут через 2-3 часа. в итоге свою малышку она получила через 1,5 суток...
Вообщем девочки, пока они не достроят послеродовое отделение делать там не чего!!!
#19 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 13:46
Сыночек решил родиться чуть раньше, поэтому визу не успела поставить. Вызвали скорую, повезли в этот роддом, когда узнала что везут в Калкаман, даже обрадовалась, т.к. читала хорошие отзывы. Была очень сильно разочарована, расскажу почему. Оформилась сразу в платное отделение, т.к. малыш первый и хотелось все по высшему уровню. Сейчас там строят отдельное послеродовое отделение и поэтому часть платного отвели для бесплатников, из-за этого в палатах лежишь по двое человек. Палаты очень тесные для двоих, но в палате холодильник и телевизор (хотя телевизор в такой тесноте и духоте вообще лишний). Горячей воды нет, 4-ро суток протералась влажными салфетками. В палатах протирают полы 2 раза утром и вечером обычной водой, пыль за 4 суток протиралась всего 2 раза. Насчет кормления мамочек ничего не могу сказать, т.к. меня постоянно кормила моя мама. Но это все цветочки и грубо говоря касается комфорта (но в платном отделении хотелось бы и это получить). Что касается медперсонала.... Роды проходили в палате, на половину застеленной кровате, меня бросили со схватками и не заходили пока не подошло время родов, благо рядом был муж и очень меня поддержал. Родила более менее нормально, и то потому, что представилась племяннецей одной женщины, с которой у них были проблемы и шли суды. Весь медперсонал был без масок, муж тоже был без маски и даже без халата, сказали ни чего не надо. Сына положили на грудь, где он лежал 2 часа, после сделали все замеры и измерения. Когда лежала в послеродовом... очень долго пришлось ждать помощи (акушерка по грудному вскармливанию, детская медсестра) Осмотр гинеколога вообще песня, пришла пощупала живот и все. Хотя я слегка порвалась, но это вообще не в счет, меня так ни разу и не обработали, в итоге выписавшись, сейчас подмываюсь ромашкой, марганцовкой, всякие крема и т.д. (довели мою трещину до загниения). При выписке ходила ругалась, в этот день осмотра и обхода гинекологом вообще не производилось. Дошла до главврача со своими претензиями, который пощупал мой пульс! и живот, сказал, да мы вас выписываем, сейчас пойду деньги вам посчитаю. Выписку после этого оформили очень быстро, в течении 15-30 минут.
Соседку по палате вообще довели до стрессового состояния. У нее прекратились схватки, ребенок головкой был на полпути, акушерки в перчатках играли в сотку, потом лазили к ней чупали, говорили тужься сама, в итоге сказали рожай как можешь, пока там ее мать не устроила скандал, после ей поставили 3 укола, и та с горем пополам родила. Из за чего ребенка забрали в интенсивную терапию, матери ни чего не сказали, обосновав это тем, что всех деток забирают и отдадут через 2-3 часа. в итоге свою малышку она получила через 1,5 суток...
Вообщем девочки, пока они не достроят послеродовое отделение делать там не чего!!!
Прочитала Ваше сообщение!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Один факт, то что Вы рожали в палате это вообще факт , который , как говориться "без комментариев", тем более если учесть , что это платное отделение!! Очень сочуствую вашей соседке!!! Единственное , хочу пожелать Вам и вашему малышу здоровья и еще раз здоровья!!!
#20 Off
Отправлено 28 августа 2009 - 22:48
Прочитала Ваше сообщение!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Один факт, то что Вы рожали в палате это вообще факт , который , как говориться "без комментариев", тем более если учесть , что это платное отделение!! Очень сочуствую вашей соседке!!! Единственное , хочу пожелать Вам и вашему малышу здоровья и еще раз здоровья!!!
Спасибо, только глядя на сыночка забываю все, что там было!! единственное теперь лечу свои пути
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных