Перейти к содержимому

Фотография

Родильное отделение Городской клин. больницы №1

Сообщений в теме: 100

#1 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2008 - 01:21

Ваши отзывы, впечатления и замечания.

РОДИЛЬНЫЙ ДОМ при ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №1

Телефон: 270-87-33
Факс: 270-90-53

#2 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:27

Рожала в этом роддоме совсем недавно, 18 ноября 2007. Приехала на скорой, в бесплатное отделение. Впечатления, вообщем, положительные. Предродовая палата на 3 человека - просто 3 кровати и все, зато тут же душ и туалет. Родильные палаты вообще супер - по последней моде - с мячами, шведской стенкой, специальным стульчиком, хочешь - канат с потолка, хочешь - надувное кресло. Рожаешь на кровати, в удобной тебе позе. Опять же туалет и душ. По сравнению с родами на кресле - все очень легко и естественно. Персонал внимательный в меру. Роддом практикует методику невмешательства в процесс родов. Излитие вод у меня произошло в 03.15, родила я только в 21.20, то есть безводный период 18 часов. Сколько не просила сделать стимуляцию - отказывали, мотивируя тем, что если с ребенком все в порядке, а они регулярно слушали сердцебиение, то ничего делать не будут. Даже раскрытие посмотрели только уже перед самыми родами, когда начались потуги. Сказали, нельзя лишний раз смотреть, чтобы не занести инфекцию. Врача кажется зовут Виктор Васильевич, обаятельнейший мужчина с голубыми глазами, всегда заходил с улыбкой. Акушерку не запомнила, но тоже профессионал. Благодаря им я родила без разрывов. Через 20 минут после родов уже лежала и всех обзванивала, сообщала новость, а мой сладкий сынок лежал на мне и сосал грудь :D . Я по своей личной инициативе отблагодарила деньгами врача и акушерку, хотя в принципе это можно не делать. Послеродовое отделение мне понравилось. Не курорт, но зато палаты на 2 человека с туалетом и душем. В моей палате было 24 градуса, я ходила в ночнушке, так было жарко. Конечно, были палаты, в которых было холодно, но мне повезло. Медсестры внимательные, никто не грубил, врач-неонатолог очень приятная женщина, врач-гинеколог - тоже. Кормили обычно, все съедобное. Я не ждала от роддома чего-то сверхестественного, но осталась довольна тем комфортом, что входит в бесплатную медицину. Единственное, при выписке вытянули немного денег за электроэнергию и воду(500 тн), на жидкое мыло и бумажные полотенца(700), которые я в палатах не видела. И опять же я по собственной инициативе отблагодарила неонатолога (деньгами) и медперсонал (тортом). Своего первого ребенка - дочку, я рожала в 1999 году в Перинатальном центре (роддом № 3), платно. Роды стимулировали, так как в то время наоборот считалось, что безводный период не должен превышать 6 часов. Роды помню смутно, так как из-за стимуляции было ОЧЕНЬ больно. Акушерка и врач ничего не объясняли, в результате хоть и не порвалась, но трещинку заработала, зашивали под наркозом. Я была в одноместной палате, тут же умывальник и пеленальный столик и ВСЕ!!!. Туалет и душ на этаже, а ведь я была в платном отделении. Врачи хорошие, медперсонал тоже. Сравнивать, конечно, бессмысленно, прошло много времени, но в этот раз мне понравилось рожать. Если решусь на третьего ребенка, то буду рожать только в Калкамане, если там ничего не изменится.
  • LAGUNA это нравится

#3 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 11:19

Норка, а в вашем рассказе про роддом как-то больше трагичности. Я пока читала про роды в другой теме, волновалась за вас. По правде говоря, в этот роддом не захотелось... Чем же он вам приглянулся..?

#4 Off   Norka

Norka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 января 2008 - 15:38

На самом деле роддом мне очень понравился - палаты, медперсонал. :P Сразу после родов я не пожалела, что рожала в нем. Уже дома, анализируя роды, я поняла, как все могло закончится по халатности всего одного человека. И все равно врачей я не виню, на те деньги, что им платят, жить трудновато, вот и выкручиваются, кто как может. А в целом роддом очень хороший, не бойтесь в нем рожать. :blink:

#5 Off   Эля

Эля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:48

Я рожала к Калкамане в октебре 2006 года хотела рожать в 5 мой гинеколог договорилась с врачом но вдруг в день моих родов она сильно заболела мне гинеколог сказал нечего страшного езжай в калкаман он рядом с моим домом пришлось ехать времени не было вы знаете легла в бесплатное отделение мне очень понравилось врачи хорошие мед сестры замечательные это на кого нарвешься палаты нормальные делали кесорево вы знаете пока я там лежала с меня не взяли ни копейки хотя как только не довала поразилась тогда думаю неужели врачи стали честными.Хотя деньги приготовила заранее на роды с ними приехала с ними и уехала правдо что там плохо то что очень часто делають кесорево сечение.

#6 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:26

А что значит часто делают кесарево сечение? :blink: Всем подряд или как?
Может туда поступают женщины с таким диагнозом как узкий таз или ребенок не перевернулся?

А у вас по показаниям было кесарево назначено? :confused:

Я туда не собираюсь, просто интересуюсь? :wink:

#7 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:53

На курсах познакомилась с девочкой, которая собирается рожать в Калкамане. Говорит хотела рожать у Тен Ирины Николаевны, которая в 4-м роддоме работала, но она перевелась туда (или ее перевели) вообщем эта врач с собой всех акушерок своих забрала. И эта девушка говорит, что Тен И.Н. очень хвалят, поэтому она пойдет к ней рожать. Платное отделение есть, роды стоят 40 000, кесарево 60 000. ну и плюс потом врачу, но сколько не сказала, говорит это после родов обсуждается.

#8 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2009 - 19:32

В прошлом месяце лежала на сохранении в платном родовом отделении. Платное отделение одно и для рожениц и для "сохраняющихся". Условия очень хорошие, у меня палата была на одного человека, палаты чистые, медперсонал вежливый, внимательный. Большой плюс - свободное посещение, хотя я думала, кто с малышами лежит не пускают посетителе - ничего подобного. Ходят еще как. Про роды тоже поинтересовалась, в среднем 30-40 тыс выходит, кесарево 60 тыс., а вот на счет "договорится с врачом", то мне сказали, что это практически невозможно, потому что роды принимает дежурная смена, в которую входят 2 акушерки и и врач. По словам одной из рожениц, которая лежала в соседней палате, врач заглянул на роды на нескольеко минут и все. Все остальное делает акушеры. Прежде чем приехать рожать нужно получить визу у зав. отделения где-то на 28 неделе.

#9 Off   nurzat

nurzat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 15:46

Я в январе 2009 родила в Калкамане дочку , скажу вам там очень и очень даже хорошо, там 2 отделения платное и бесплатное , я была в платном , платное отличается тем что лежишь в палате одна , а рожают все и с платного и с бесплатного на 4м этаже , большое Спасибо надо сказать Тен Ирине Николаевне, она там работает главным врачом, мы с ней договаривались и она сама лично присутствовала у меня на родах , все прошло отлично , никаких разрывов , палаты там чистые убираются по 3раза в день, в палате телевизор , холодильник , кроватка для ребенка , шкафы для ребенка , отдельно душ туалет , горячая вода, кормят 3 раза в день, партнерские роды разрешаются , родственники приходили ко мне в любое время , муж приходил ко мне утром и оставался со мной до вечера , на 4м этаже родильные палаты просто суперские, там есть и мячик можно рожать как тебе удобно, главное тепло в палатах, мед персонал очень хороший .Не пожалела что там рожала !

#10 Off   IrinaO

IrinaO

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 10:33

[quote name='nurzat' date='3.3.2009, 15:46' post='34996']
Я в январе 2009 родила в Калкамане дочку , скажу вам там очень и очень даже хорошо, там 2 отделения платное и бесплатное , я была в платном , платное отличается тем что лежишь в палате одна , а рожают все и с платного и с бесплатного на 4м этаже , большое Спасибо надо сказать Тен Ирине Николаевне, она там работает главным врачом, мы с ней договаривались и она сама лично присутствовала у меня на родах , все прошло отлично , никаких разрывов , палаты там чистые убираются по 3раза в день, в палате телевизор , холодильник , кроватка для ребенка , шкафы для ребенка , отдельно душ туалет , горячая вода, кормят 3 раза в день, партнерские роды разрешаются , родственники приходили ко мне в любое время , муж приходил ко мне утром и оставался со мной до вечера , на 4м этаже родильные палаты просто суперские, там есть и мячик можно рожать как тебе удобно, главное тепло в палатах, мед персонал очень хороший .Не пожалела что там рожала

Здравствуйте Nurzat !!! Скажите пожалуйста, сколько стоит один день палата в Калкамане . А то мне тоже скоро рожать там,и хотелось бы знать сколько стоит одни сутки.Если что то вот еще мой emeil :iraida383@mail.ru. Жду от вас ответа. Зарание благодарна вам .

#11 Off   светик

светик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2007

Отправлено 28 марта 2009 - 19:57

Я в январе 2009 родила в Калкамане дочку , скажу вам там очень и очень даже хорошо, там 2 отделения платное и бесплатное , я была в платном , платное отличается тем что лежишь в палате одна , а рожают все и с платного и с бесплатного на 4м этаже , большое Спасибо надо сказать Тен Ирине Николаевне, она там работает главным врачом, мы с ней договаривались и она сама лично присутствовала у меня на родах , все прошло отлично , никаких разрывов , палаты там чистые убираются по 3раза в день, в палате телевизор , холодильник , кроватка для ребенка , шкафы для ребенка , отдельно душ туалет , горячая вода, кормят 3 раза в день, партнерские роды разрешаются , родственники приходили ко мне в любое время , муж приходил ко мне утром и оставался со мной до вечера , на 4м этаже родильные палаты просто суперские, там есть и мячик можно рожать как тебе удобно, главное тепло в палатах, мед персонал очень хороший .Не пожалела что там рожала !

А У ВАС ЕСТЬ КОНТАКТ ТЕН И.Н. Я ТОЖЕ ТАМ РОЖАЛА В 2007. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО СЕЙЧАС ХОТЕЛА БЫ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ

#12 Off   nurzat

nurzat

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 20:38

А У ВАС ЕСТЬ КОНТАКТ ТЕН И.Н. Я ТОЖЕ ТАМ РОЖАЛА В 2007. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НО СЕЙЧАС ХОТЕЛА БЫ ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ

она еще ув частной клинике работает у меня только тел этой клиники2713321

#13 Off   Zhanik

Zhanik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 мая 2009 - 11:48

Всем привет! =) Вот только вчера выписалась из роддома, лежала на сохранении в платном отделении. Все понравилось! Отношение медперсонала к пациентам! Мне рекомендовала это заведение мой врач, у которого я стою на учете, сказала, что там есть врач с фамилией Тен. Но когда я легла, как оказалось, она ушла на пенсию буквально недавно! :m&b: Так что там управляет совсем другой человек. Единственное, что мне не понравилось, что не было горячей воды, приходилось кипятить из чайника воду, чтобы элементарно помыться. Про душ я молчу, хотела в выходные съездить домой, скупаться\, не пустили. Пришлось ходить так. =) Платное отделение находится на 2-м этаже, а сам родзал на 4-м. Никогда не забуду первую ночь: с 00.30 и до 07. 00 утра рожали так, что я не могла заснуть! Словно там зверей диких четвертовали! Ужасно было слышно, как они мучались, кричали, рычали, стонали! Словно я вместе с ними рожала........ =) Но потом привыкла! Мне даже в первое время, после этих криков хотелось рискнуть на кесарево сечение, но потом передумала........А так, сам роддом приличный, как говорится, можно и там рожать! По цене у меня вышло 31 000 тенге (койко место - 3000 тенге + анализы + физиолечение)

#14 Off   Надежда

Надежда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 11 июля 2009 - 12:33

в январе 2009 года я рожала в Калкамане.с врачом договорилась заранее, мне поставили визу на обменной карте.как только начались схватки, поехала в роддом.я выбрала платное отделение и как потом оказалось, не зря.в платном отделении вам предоставляют отдельную палату на двоих: со мной лежала мама.медперсонал действительно приветливый и отзывчивый.одновременно в то же отделение поступила девушка, которая тоже приехала рожать и к тому же врачу.и схватки у нас были схожие по времени.как быть врачу?а вот как:так как схватки на последней стадии болючие, предлагают эпидуралку.я сначала хотела поставить, но потом решила, что смогу вытерпеть.со мной был муж и поэтому я была полна мужества :) акушерка как только услышала мое желание, почему-то обрадовалась и уже чуть-ли не побежала за лекарством, но я отказалась.мне поставили систему с окситоцином, чтобы простимулировать роды.когда 250 мл бутылочка была почти пустой и боль не прекращалась ни на минуту.акушерка у меня спросила, может быть мне нужна ношпа.я, человек, далекий от медицины и почти не употребляющий лекарства, согласно закивала головой, зная, что ношпа - это обезболивающий препарат.так вот как только ношпа попала в мои вены, начались потуги, о которых меня даже не предупредили, а это действие ношпы: она действует на мышцы, снимая тонус. а девушка в соседней палате согласилась на эпидуралку, которая продлила ее роды на один час. соответственно, этот час был в запасе у врача для меня.когда пошли первые потуги, я, зная, что их надо сдерживать и не тужиться, ждала врача, так как начинался самый ответственный период родов.врач пришел и в течение часа принял роды.родилась девочка, весом 3600.но потом ему пришлось меня зашивать.к тому же без обезболивания.вторая девушка тоже родила с разрывами.конечно, анализируя ситуацию, можно предположить, что можно было так же родить и без предварительного договора, и что большинство рожает с разрывами.но все-таки остаются сомнения, не метался ли врач от одной роженицы к другой.ведь каждая из нас, как положено отблагодарила.детки родились здоровые, правда мамам пришлось месяц помучаться, пока все заживало.поэтому, на мой взгляд, договариваться надо только с хорошо знакомыми врачами,которые не станут играть с вашим организмом в такой важный для вас момент.

Сообщение отредактировал Надежда: 11 июля 2009 - 12:36

• JKorniuhina это нравится

#15 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2009 - 18:38

акушерка у меня спросила, может быть мне нужна ношпа.я, человек, далекий от медицины и почти не употребляющий лекарства, согласно закивала головой, зная, что ношпа - это обезболивающий препарат.так вот как только ношпа попала в мои вены, начались потуги, о которых меня даже не предупредили, а это действие ношпы: она действует на мышцы, снимая тонус. а девушка в соседней палате согласилась на эпидуралку, которая продлила ее роды на один час. соответственно, этот час был в запасе у врача для меня.

Как меня вот это тоже пугает - что врачи сделают на самом деле так, как им надо, а не так, как тебе лучше - а ты даже и не узнаешь об этом!

#16 Off   Надежда

Надежда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 13 июля 2009 - 01:39

[quote name='Geritta' date='11.7.2009, 18:38' post='73619']
Как меня вот это тоже пугает - что врачи сделают на самом деле так, как им надо, а не так, как тебе лучше - а ты даже и не узнаешь об этом!

хоть самой мед заканчивать!

#17 Off   Kristina

Kristina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2009 - 11:23

замечательный родом, =) рожала в 2004 году,приняли как каралеву (так мне показалась после 3 родома, где я рожала 1 ребенка) палаты маленькие удобные рядом туалет ,душ ,можно спокойно оставить ребенка и помыться,знаешь что он рядом.в то время у меня да же телефон в палате был,домой звонила =)

#18 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 августа 2009 - 12:10

Сыночек решил родиться чуть раньше, поэтому визу не успела поставить. Вызвали скорую, повезли в этот роддом, когда узнала что везут в Калкаман, даже обрадовалась, т.к. читала хорошие отзывы. Была очень сильно разочарована, расскажу почему. Оформилась сразу в платное отделение, т.к. малыш первый и хотелось все по высшему уровню. Сейчас там строят отдельное послеродовое отделение и поэтому часть платного отвели для бесплатников, из-за этого в палатах лежишь по двое человек. Палаты очень тесные для двоих, но в палате холодильник и телевизор (хотя телевизор в такой тесноте и духоте вообще лишний). Горячей воды нет, 4-ро суток протералась влажными салфетками. В палатах протирают полы 2 раза утром и вечером обычной водой, пыль за 4 суток протиралась всего 2 раза. Насчет кормления мамочек ничего не могу сказать, т.к. меня постоянно кормила моя мама. Но это все цветочки и грубо говоря касается комфорта (но в платном отделении хотелось бы и это получить). Что касается медперсонала.... Роды проходили в палате, на половину застеленной кровате, меня бросили со схватками и не заходили пока не подошло время родов, благо рядом был муж и очень меня поддержал. Родила более менее нормально, и то потому, что представилась племяннецей одной женщины, с которой у них были проблемы и шли суды. Весь медперсонал был без масок, муж тоже был без маски и даже без халата, сказали ни чего не надо. Сына положили на грудь, где он лежал 2 часа, после сделали все замеры и измерения. Когда лежала в послеродовом... очень долго пришлось ждать помощи (акушерка по грудному вскармливанию, детская медсестра) Осмотр гинеколога вообще песня, пришла пощупала живот и все. Хотя я слегка порвалась, но это вообще не в счет, меня так ни разу и не обработали, в итоге выписавшись, сейчас подмываюсь ромашкой, марганцовкой, всякие крема и т.д. (довели мою трещину до загниения). При выписке ходила ругалась, в этот день осмотра и обхода гинекологом вообще не производилось. Дошла до главврача со своими претензиями, который пощупал мой пульс! и живот, сказал, да мы вас выписываем, сейчас пойду деньги вам посчитаю. Выписку после этого оформили очень быстро, в течении 15-30 минут.
Соседку по палате вообще довели до стрессового состояния. У нее прекратились схватки, ребенок головкой был на полпути, акушерки в перчатках играли в сотку, потом лазили к ней чупали, говорили тужься сама, в итоге сказали рожай как можешь, пока там ее мать не устроила скандал, после ей поставили 3 укола, и та с горем пополам родила. Из за чего ребенка забрали в интенсивную терапию, матери ни чего не сказали, обосновав это тем, что всех деток забирают и отдадут через 2-3 часа. в итоге свою малышку она получила через 1,5 суток...
Вообщем девочки, пока они не достроят послеродовое отделение делать там не чего!!!

#19 Off   Natalek

Natalek

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2010

Отправлено 28 августа 2009 - 13:46

Сыночек решил родиться чуть раньше, поэтому визу не успела поставить. Вызвали скорую, повезли в этот роддом, когда узнала что везут в Калкаман, даже обрадовалась, т.к. читала хорошие отзывы. Была очень сильно разочарована, расскажу почему. Оформилась сразу в платное отделение, т.к. малыш первый и хотелось все по высшему уровню. Сейчас там строят отдельное послеродовое отделение и поэтому часть платного отвели для бесплатников, из-за этого в палатах лежишь по двое человек. Палаты очень тесные для двоих, но в палате холодильник и телевизор (хотя телевизор в такой тесноте и духоте вообще лишний). Горячей воды нет, 4-ро суток протералась влажными салфетками. В палатах протирают полы 2 раза утром и вечером обычной водой, пыль за 4 суток протиралась всего 2 раза. Насчет кормления мамочек ничего не могу сказать, т.к. меня постоянно кормила моя мама. Но это все цветочки и грубо говоря касается комфорта (но в платном отделении хотелось бы и это получить). Что касается медперсонала.... Роды проходили в палате, на половину застеленной кровате, меня бросили со схватками и не заходили пока не подошло время родов, благо рядом был муж и очень меня поддержал. Родила более менее нормально, и то потому, что представилась племяннецей одной женщины, с которой у них были проблемы и шли суды. Весь медперсонал был без масок, муж тоже был без маски и даже без халата, сказали ни чего не надо. Сына положили на грудь, где он лежал 2 часа, после сделали все замеры и измерения. Когда лежала в послеродовом... очень долго пришлось ждать помощи (акушерка по грудному вскармливанию, детская медсестра) Осмотр гинеколога вообще песня, пришла пощупала живот и все. Хотя я слегка порвалась, но это вообще не в счет, меня так ни разу и не обработали, в итоге выписавшись, сейчас подмываюсь ромашкой, марганцовкой, всякие крема и т.д. (довели мою трещину до загниения). При выписке ходила ругалась, в этот день осмотра и обхода гинекологом вообще не производилось. Дошла до главврача со своими претензиями, который пощупал мой пульс! и живот, сказал, да мы вас выписываем, сейчас пойду деньги вам посчитаю. Выписку после этого оформили очень быстро, в течении 15-30 минут.
Соседку по палате вообще довели до стрессового состояния. У нее прекратились схватки, ребенок головкой был на полпути, акушерки в перчатках играли в сотку, потом лазили к ней чупали, говорили тужься сама, в итоге сказали рожай как можешь, пока там ее мать не устроила скандал, после ей поставили 3 укола, и та с горем пополам родила. Из за чего ребенка забрали в интенсивную терапию, матери ни чего не сказали, обосновав это тем, что всех деток забирают и отдадут через 2-3 часа. в итоге свою малышку она получила через 1,5 суток...
Вообщем девочки, пока они не достроят послеродовое отделение делать там не чего!!!

Прочитала Ваше сообщение!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Один факт, то что Вы рожали в палате это вообще факт , который , как говориться "без комментариев", тем более если учесть , что это платное отделение!! Очень сочуствую вашей соседке!!! Единственное , хочу пожелать Вам и вашему малышу здоровья и еще раз здоровья!!!

#20 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 августа 2009 - 22:48

Прочитала Ваше сообщение!!!! Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Один факт, то что Вы рожали в палате это вообще факт , который , как говориться "без комментариев", тем более если учесть , что это платное отделение!! Очень сочуствую вашей соседке!!! Единственное , хочу пожелать Вам и вашему малышу здоровья и еще раз здоровья!!!

Спасибо, только глядя на сыночка забываю все, что там было!! :angry: единственное теперь лечу свои пути =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz