КатярикЯ тоже недели три назад встала на учет к Степановой, и что то меня она уже замучила всевозможными анализами, причем не только меня но и мужа, заставила его сдать кровь на инфекции, обнаружили микоплазму, хотя она сидит в каждом человеке и лечить ее без обострения не нужно, выписала ему кучу антибиотиков, мне ставит угрозу, хотя у меня нет выделений, живот не болит... на каждом приеме смотрит меня на кресле, вобщем я пока в шоке.... за три недели у меня уже ушло больше 50 тысяч... А в "Данеле" ты уже встала на учет? как там? или еще не понятно?
Я вот тоже что только ни делала, и к бабкам ходила, уже около года пью красную щетку и боровую матку, каждое утро базальную температуру измеряю, ведем здоровый образ жизни, а сколько этих анализов сдала и врачей поменяла так это вообще капец, и никто ничего толком сказать не может, и после ПА в позе березки стоим, а вот йогой я еще не увлекалась заинтриговала...
не переживай, я после внематочной 3 года не могла забеременеть... сначала год лечилась, потом решила расслабиться и жить для себя до 30 лет, если не забеременею за это время, то планировала пойти на ЭКО... в декабре 2009 года вся мечтами была о веселом новом годе

но в конце декабря неожиданно увидела 2 полоски... пришлось новый год отмечать в спокойной обстановке, но я не жалею...

я тоже пила боровую матку, пила шалфей по три месяца, он стимулирует яичники, меряла БТ, но все таки нужно отвлечься и все получится!!!