Галинка,ну ты и темку сварганила))) УмницА!!!! Думаю она каждый день будет темой дня!
Напишу про Сэбэ!!!
Я со своим мужем встречалась с 10 класса,к тому же мы с ним ещё и одноклассники

Представьте,такое бывает))) (может чуть отвлекаюсь от темы,то это необходимо для более точной и яркой картины))) ) Так вот, мы с ним уже 2 года провстречались-всё серьёзно. Я поступаю в универ и там встречаю одного паренька... точнее он является моим ОДНОГРУППНИКОМ! Я на него первое время совсем внимания не обращала,а он давай ко мне клинья бить! Он изначально знал,что у меня есть парень и отношения у нас серьёзные,но захотел быть третьим. Стал красиво ухаживать...и я сдалась...стала тайком с ним встречаться. Если честно,я даже в него влюбилась Я летала... Но потом резко преземлилась,когда мой,тогда ещё будущий муж,увидел нас идущими мило за ручку

У всех был ступор... Я тогда твердо решила - останусь с "мистером Х",он парень "перспективный,при деньгах,машине..." Осталась,...но сердце щЕмило по тому милому и родному однокласснику

А он,когда у него все перегорело...пришел ко мне и...

(у меня реально до сих пор эта картина в глазах и слезы наворачиваются) встал на колени,обнял мои ноги и сказал: "жить без тебя не могу,люблю больше жизни,все прощу,если не вернешься добровольно-все равно не дам быть вместе"... И я начала умирать...и тот мне в глазки смотрит,и этот проходу не дает,да и 2 года встреч-это многое значит... Ни кому этого не пожелаю!!! Но настойчивость моего муженька сделала своё дело
Честно признаюсь,мы с тем паРнем еще несколько раз встречались тет-а-тет,и даже после моей свадьбы...но у нас с ним уже ничего не было...мы просто остались оч хорошими друзьми. Но сила притяжения - вещь опасная

Когда мы последний раз виделись-он посмотрел мне в глаза и спросил:"ну,зачем ты вышла замуж",а я ему))) "ну,дак ты ж меня не звал,вот пошла,пока звали". А он"а если позову-пойдешь

" Думаю ответ очевиден)))
Была в шоке,когда он позвонил и поздравил меня с днём рождения,хорошо,что мужа не было в тот момент рядом. Сыночек только рядом лежал,но думаю он не сдаст меня))) Но,думаю,что этот звонок был просто поводом-т.к. он стал расспрашивать все о нашей семье,про сына все подробности вызнал . Он наконец-то встречается с девочкой,чему я оч рада))) В общем поговорили по душам)))
Я в какой-то степени благодарю судьбу, зато,что встретила Его на своём пути. Это было хорошей проверкой наших чувств с моими мужем,я многое смогла понять,и он тоже... Спасибо тебе, МОЙ БЫВШИЙ
Сообщение отредактировал АрбузякА: 26 ноября 2009 - 14:23