Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Оля, всегда счастливой будь!!!
С днём рождения!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Scorpiolga, с днём рождения!
Автор
tati6a
, окт 26 2009 00:13
Сообщений в теме: 42
Off
Отправлено 26 октября 2009 - 09:30
Дорогая Оля!
Когда ты надумаешь неного расстроиться по поводу «эх, уже не 18!», посмотри на себя моими восхищёнными глазами!
Тебе всего ничего, а сколько у тебя уже есть - большой и красивый мальчик, который дарит цветы и зовёт гулять наедине, пупс с богатырским именем, который благодаря современной маме плавает, ходит с голым пузом и вообще впереди планеты всей, профессия, в которой тебя не забывают и ждут.,. Стихи, которые ты размещаешь на сайте, самые нежные и трогательные. Блюда, рецептами которых ты делишься, просто супер! (я о некоторых даже не слышала раньше). Фривольные и интимные темки, которые ты придумываешь, делают наш форум живее и человечнее. Ты родилась красивой девочкой, но тебе этого мало, ты хочешь быть ещё лучше и не ешь по вечерам шоколадки. Между строк твоих вежливых и интеллигентных сообщений - норов и характер очень интересной личности. На фотках ты стильна и очень обаятельна. И как в мультике «ты ещё и на машинке вышивать умеешь». Наверное, я что-то ещё и забыла.
Оля, ты умница! Будь счастлива!
Когда ты надумаешь неного расстроиться по поводу «эх, уже не 18!», посмотри на себя моими восхищёнными глазами!
Тебе всего ничего, а сколько у тебя уже есть - большой и красивый мальчик, который дарит цветы и зовёт гулять наедине, пупс с богатырским именем, который благодаря современной маме плавает, ходит с голым пузом и вообще впереди планеты всей, профессия, в которой тебя не забывают и ждут.,. Стихи, которые ты размещаешь на сайте, самые нежные и трогательные. Блюда, рецептами которых ты делишься, просто супер! (я о некоторых даже не слышала раньше). Фривольные и интимные темки, которые ты придумываешь, делают наш форум живее и человечнее. Ты родилась красивой девочкой, но тебе этого мало, ты хочешь быть ещё лучше и не ешь по вечерам шоколадки. Между строк твоих вежливых и интеллигентных сообщений - норов и характер очень интересной личности. На фотках ты стильна и очень обаятельна. И как в мультике «ты ещё и на машинке вышивать умеешь». Наверное, я что-то ещё и забыла.
Оля, ты умница! Будь счастлива!

Off
Отправлено 26 октября 2009 - 13:19
Оля, поздравляю! Ты интересный, грамотный, неординарный человечек, у тебя всегда необыкновенно красивые фотки, интересные, неформальные посты! Сынуля просто прелесть! Желаю, чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы, счастья, любви, гармонии в семье!
Сообщение отредактировал Махоня: 26 октября 2009 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных