Сообщение отредактировал Anel: 11 октября 2009 - 11:11
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон подарков 2009
Off
Отправлено 11 октября 2009 - 10:28
Off
Отправлено 11 октября 2009 - 17:09

Только давайте мы не будем обезьянничать и сделаем свой проект, как в прошлом году. ТО есть, не будем составлять списки и назначать "АНгелов". Каждый приготовит столько подарков, сколько захочет и тому, кому захочет. А с доставкой разберемся.

Off
Отправлено 13 октября 2009 - 12:00

Off
Отправлено 13 октября 2009 - 12:12
Может я не поняла. Ты хочешь типа списков, где будет написано, кто кому подарки дарит?
что касается темы... не знаю как объяснить.. но думаю вы поймете. В прошлом году когда был марафон, все как то было засекречено просто подписали пакетики и подарили. И мне как то неудобно было получить подарок от того, про кого я совсем забыла
. Но вот и напрямую писать, наверное тоже некрасиво... Типа Гоша я отправляю тебе подарок!
Off
Отправлено 13 октября 2009 - 14:15
Подарки - дело добровольное. Даже если кто-то кого-то забыл или обошел вниманием - не страшно. Всегда есть возможность отблагодарить. Да и подарки дарят же не для того, чтобы тоже получить подарок, а просто потому что хочется порадовать какого-то человека. А не для того, чтобы именно этот человек сделал тебе подарок тоже.
Надеюсь, понятно написала?...
Off
Отправлено 13 октября 2009 - 14:41
+ 100. Но насколько я поняла, девочки имеют в виду, что неудобно будет не сделать подарок человеку, а потом узнать, что он тебе подарил :)Девочки, вы опять все усложняете!
Подарки - дело добровольное. Даже если кто-то кого-то забыл или обошел вниманием - не страшно. Всегда есть возможность отблагодарить. Да и подарки дарят же не для того, чтобы тоже получить подарок, а просто потому что хочется порадовать какого-то человека. А не для того, чтобы именно этот человек сделал тебе подарок тоже.
Надеюсь, понятно написала?...
Off
Отправлено 13 октября 2009 - 16:14
Да почему же тупик??? Все как всегда, сколько людей - столько и мнений! Давайте пусть все будет как в прошлом году! Столько хорошего настроение подарил прошлогодний Марафон подарковДавайте может не будем вообще дарить эти злополучные подарки???? Мне лично вообще не нравится ход обсуждений. Тупик какой-то.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных