Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1801 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:59
Для барахолки долгое время было ограничение. Но после довольно большого количества просьб по открытию тем именно в ней, мы решили пойти навстречу пользователям и сделать доступной такую возможность.
Теперь все пользователи, не только Жители форума, могут создавать темы в форуме "Барахолка". Я считаю, что это правильно, потому что это дает дополнительные возможности для тех, кто здесь общается - можно купить необходимые вещи или продать что-либо.
У нас куча девочек, у которых приличный стаж сидения на форуме, но мало сообщений учтенных - это я про тех, кто сидит в дневниках. Не думаю, что правильно их ограничивать.
По поводу тех, у кого меньше 5 сообщений и наличия отдельных тем - у них были сообщения, которые ранее были удалены. Поэтому, получилось так, что вроде сообщений меньше, а возможности одинаковые.
#1802 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 17:00
Вот этот вопрос меня очень интересует уже давно. А нельзя ли автоматом сохранять отправленые ЛС в папке отправленные?У меня вопрос срочный. Как можно посмотреть свои отправленные личные сообщения. ????? У меня показывают только входящие. Мне очень нужно.
#1805 Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:05
#1806 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:42
#1808 Off
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:04
Спасибо большое за подсказку. Сама реально не догадалась бы кликнуть. Оказывается, вот как. Открыла для себя что-то новое:))Кликаете у себя на Спасибо сказали: 33 раз(а) и просматриваете, кто в каких темах вам говорил "Спасибо"
Вот теперь и я научилась говорить "спасибо".
Сообщение отредактировал Banu: 29 ноября 2011 - 12:05
#1810 Off
#1815 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 21:36
У меня проблема. На Пикс.кз был аккаунт, я знаю все, логин, пароль (записано было), а зайти не могу. Полгода точно туда не совалась, потому что перешла на Радикал. А на Пиксе даже службы поддержки нет, чтобы восстановили аккаунт и я убрала фотографии.
Можно попросить, чтобы фото удалили?.. много фото из дневника.. те, которые были привязаны к Пиксу.
#1817 Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 22:15
2 Йоженька - заняться удалением фото просто физически нет времени... Возможно, скоро все-таки появится возможность самостоятельно делать изменения в своих дневниках. Но пока не могу сказать как скоро... Если повезет, то через месяц-два.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных