Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Срочно требуется...
#1 Off
Отправлено 02 мая 2008 - 00:32
Если у вас есть на примете няни, домработницы, гувернеры, водители и телохранители для детей - выкладывайте здесь.
Или может кому-то нужно срочно найти вышеуказанных - тоже милости просим.
#12 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 15:53
#13 Off
Отправлено 02 августа 2009 - 23:45
Образование музыкально-педагогическое.Имеет большой опыт работы с детьми.Опыт работы няней 10 лет.Сидела и с маленькими детками, и со школьниками.
Нежная,спокойная,чуткая,добрая,коммуникативная и ответственная.легко завоёвывает симпатии детей.К детям относится с заботой, пониманием, уважением и любовью.
Станет очень хорошей няней для вашего ребенка, в чем вы сможете убедиться, встретившись с ней лично.
Связаться с ней можно по телефону +77021962873 либо 406637
зовут маму Роза Газизовна.
#14 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 15:13
В-общем, я думаю женщины Вы меня понимаете, когда помощи совсем ждать не откуда.....Может есть у кого няня хорошая???? [i][size=2]
у меня похожая ситуация, свекровка с мужем на работе почти сутками.... одна с малышом не справлюсь, тем более с первым... кто посоветует женщину-помощницу, чтобы помогла с ребенком и немного по дому, хотя бы на превый месяц
#15 Off
Отправлено 04 августа 2009 - 23:19
Образование музыкально-педагогическое.Имеет большой опыт работы с детьми.Опыт работы няней 10 лет.Сидела и с маленькими детками, и со школьниками.
Нежная,спокойная,чуткая,добрая,коммуникативная и ответственная.легко завоёвывает симпатии детей.К детям относится с заботой, пониманием, уважением и любовью.
Станет очень хорошей няней для вашего ребенка, в чем вы сможете убедиться, встретившись с ней лично.
Связаться с ней можно по телефону +77021962873 либо 406637
зовут маму Роза Газизовна.
#16 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 16:22
Возраст 25 – 45 лет, знающую казахский и русский языки, ответственную, аккуратную, мобильную, порядочную, без вредных привычек, с опытом работы, хотя бы небольшим и рекомендациями желательно.
Обязанности: уход за ребенком, прогулки, развивающие игры, чтение. Девочка абс-но здоровая, спокойная, но любопытная :).
Дополнительно (опционно): готовка для семьи из 3 чел, когда мама занята или выехала.
График работы: с понед по пятн: с 8:30 до 18:00. и в субботу: до 14:00
От себя: гарантирую своевременную оплату, оплачиваемый отпуск, постоянную и стабильную работу, бонусы. Зарплата обсуждается при встрече, от 50 тыс. тенге. Питание у нас. Мама малыша не вредная, добрая :)
По всем вопросам обращаться в личку.
#18 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 01:50
Моя мама работает няней у себя на дому, а вообще у неё так сказать мини-садик, набирает по 5-7 детишек!
Немного о ней: 50 лет, русская, без вредных привычек, 2 образования (1 - медицинское - врач-окулист, 2 - педагогическое - работала в школе учителем химии, биологии, валеологии), няней работает с 2000 года, проживает в Астане.
Только недавно выпустила малышей в садики. А вообще все предыдущие детки посещали мою маму очень долго - по 2-3 года, с некоторыми родителями и детьми настолько сблизились, что общаемся до сих пор, кое-кто уже ходит в школу, ну да ладно, возможно это не так уж важно!
Сейчас она набирает малышей!
Пишите мне в личку и я более подробно отвечу на вопросы!!!
#20 Off
Отправлено 10 августа 2009 - 12:36
Мама набирает с примерно с такого возраста, а вообще у неё сейчас двое постоянных малышей - близнецы (им 1,2), но она ещё набирает!tati6a, не могу почему - то написать вам ЛС. :(
А с какого возраста ваша мама набирает деток, в каком
районе проживает и сколько это стоит? Можете ответить ЛС.
Я просто в конце октября планирую выйти на работу,
сынуле будет тогда 1,2 г.
Живёт в районе вокзала, работает с 8.30 до 18.30, ну а вообще на счёт времени вы ещё можете договариваться, но забирать не позднее 19.00. Получается она берёт 1000 тенге в день, в месяц 20 рабочих дней - 20000 тенге, питание всё её - завтрак, обед и полдник (кормит очччень хорошо: и каши, и компоты, и супы, в общем всё вкусное, домашнее), а ужином кормите уже вы. Спать ложит в обед с 13.00 до 15.00.
Если она к октябрю не наберёт полный состав, то можете ещё мне отписаться ближе туда, потому что вам лично с ней нужно обговорить вопрос, встретиться, познакомиться - это для вас же лучше!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных