Вчера сходила на пробное занятие по аквааэробике!!!
Это было супер!!! Превзошло все мои ожидания!
Итак, по порядку.
Днем внезапно я решила, что все-таки схожу и попробую, а там уже видно будет. Часов в 5 вечера отпросилась с работы, чтобы заскочить домой и взять вещи. И тут шеф предложила мне пораньше с работы уходить каждый день!!! Но я предпочла обеденный перерыв подольше, потому что у меня несколько компаний и 2 шефа, все-равно вечером не смогу раньше уходить, зато в обед можно по делам своим поездить.
Воть, в общем прибежала домой, собрала вещи. Купальник, кстати, я еще в первую беременность покупала, но так в бассейн и не попала(((
Пришла в бассейн. Первое впечатление: "Мдаааа... это, конечно, не ФИделити". И бассейн такой маленький. Зашла в раздевалку, а там как в Динамо лет 10 назад (ну почти). Все такое маленькое. Переоделась, сходила в душ, натянула шапочку и пошла плавать))))
Зашла в воду, а вода - просто кайф!!! Температура воды - 30 градусов! Так приятно было!!! Немного поплавала и началось занятие! Тренер Наталья - просто супер!!! Такая динамичная, заводная! В общем, движения давались мне с трудом, учитывая, тчо я сто лет не занималась никаким спортом, да еще все упражнения в воде. ДАли еще перчатки для сопротивления воде. С ними еще сложнее!!! Я чувствовала все свои мышцы на руках, особенно! Когда перешли к упражнениям на нижнюю часть тела, у меня начало сводить ноги. Бррр... какое ужасное ощущение. Тренер делала мне массаж, но не прошло и я пошла в душ. Под горячей водой все быстро прошло и я вернулась в бассейн. Продолжила тренировку, там девочки уже плавали сначала только гребя руками, а потом только двигая ногами. А в самом конце свободное плавание. Мне жуть как понравилось!!!!!!!!!!
Я - рак по гороскопу и вода - моя стихия. В воде я легко и быстро расслабляюсь, заряжаюсь энергией!
Нас было всего 4 человека. И кроме меня была еще одна беременная на 7 месяце. Говорит, что ходит уже 2 месяца и у нее прошли боли в спине, усталость, вялость, сбросила за 2 месяца 3 кг!!!! Не набрала, а сбросила!!!! В общем, одни плюсы.
Когда после занятия я пошла в душ и переодеваться, меня уже не волновала обстановка в раздевалке, маленький бассейн и что душ со старыми шторками... Я была счастлива!!!!
На пути домой я поймала себя на мысли, что я очень устала, ноги еле шли, я их буквально волочила, что на улице прохладненько, а мне все пофиг! Мне кайфно!!! Такая приятная усталость и одновременно легкость в теле! Ощущение классное!!!
Кстати, я засекла время на обратном пути от бассейна до дома. При моем уставшем пешем ходе - всего 7 минут!
В общем, я решила, хочу ходить на аквааэробику!!!