я своему вот такие хочу купить (не обязательно на нексте, видела в интертопе подобные со скидками в пределах 10 тыс стоят, но кожа везде и снаружи и изнутри)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 августа 2015 - 18:01
а вот с туфлями у нас пока засада... во всех магазинах где были школьные мужские туфли начинаются с 31го размера!! а у нас 29,5 .. и вообще думаю может полузакрытые сандалии лучше в помещении ходить чтобы не жарко было? муж закидал тапками за такую идею, ему то не понять как это жариться в помещении без кондиционера...
Бывалые мамы мальчиков, ваши в какой обуви ходят в школе?
Лен, сменку все равно надо. В любое время года.
У меня мальчишки носят плетенки всякие летние, легкие туфли совсем, потому как жарко.
Девчонки и зимой и летом в балетках. Удобно и не жарко.
У нас еще орут за обувь с черной подошвой, она полосы на линолеуме оставляет.
- missP это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2015 - 22:59
Серые с защипами. http://kz.nextdirect.com/ru/x6d706s8
Ширина по бедрам 35 см
Ширина талии на резинке 32 см
Длина по боковому шву 68 см
Длина по внутреннему шву 46 см
Ширина штанины внизу 17 см
вот таки вот гладкие брюки http://kz.nextdirect.com/ru/x6d2708s9
Ширина по талии 31 см
Ширина по бедрам 33 см
Длина по внешнему шву 69 см, по внутреннему 49 см
Ширина штанины внизу 14.5 см
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2015 - 23:04
Лен, сменку все равно надо. В любое время года.
У меня мальчишки носят плетенки всякие летние, легкие туфли совсем, потому как жарко.
Девчонки и зимой и летом в балетках. Удобно и не жарко.
У нас еще орут за обувь с черной подошвой, она полосы на линолеуме оставляет.
да, я понимаю что сменка нужна, вот я именно по поводу сменки и переживаю что в сильно закрытых как Оля выше показала жарко очень будет столько времени находиться(( до школы добежать и из школы- нормально...
вот типа плетенок летних черных не встречала( на лето все как-то посветлее попадалось... девочкам да, в этом плане полегче мне кажется
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 00:29
у нас такого фасона были из Грации, испанские, белые с оранжевым, одна пара оставалась тыщи за три что ли, тоже в школу носил.я своему вот такие хочу купить (не обязательно на нексте, видела в интертопе подобные со скидками в пределах 10 тыс стоят, но кожа везде и снаружи и изнутри)
Вы с продленкой или как? в смысле, долго в школе сидеть будет, думаю, за весь день нога и устанет и вспотеет без сменки, даже в коже.
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 08:37
туфли должны быть или кожа, или текстиль. Кожзам для ребенка-это ужс! Я поддалась уговорам и купила Тане кроссы а-ля Nike airmax из кожзама. У неё ноги потеют в них и, пардон, воняют, как у взрослого мужика. Знакомая занималась обувью, говорит, что даже самого поганого качества натуральная кожа или тряпка в тысячу раз лучше самого качественного кожзама. Так что туфли мы будем покупать хорошие. У нас есть белые с выпускного. Покупались на один раз. Для постоянного ношения не годятся. У нас в юничел есть неплохая бюджетная оьувь. Но мы туда еще не ходили. У нашей дамы обувь 32-33 размера...
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 17:03
юничел есть неплохая бюджетная оьувь.
зашла в наш. случайно увидела вывеску, вспомнила про твое сообщение, которое утром в теме прочитала и решила зайти (никогда раньше не была в этом магазине). цены - весьма! кроме того, сейчас скидки и на летнюю коллекцию. Можно купить черные плетенки для мальчика (на девочек не смотрела, извините), про которые тут писали, чтоб в классе носить. Есть отличные туфли и для мальчиков и для девочек - классика, в виде мокасин, размерный и модельный ряд широкий, кожа. У нас цены 7-9 тысяч. Дороже не видела. на мой взгляд - отличная цена. Обувь по виду добротная. Есть мокасы и кроссовки на физру - 3-5 тысяч.
- missP и Kisya это нравится
Off
Отправлено 07 августа 2015 - 17:24
может быть, есть где-то еще, но я была на Кенесары-Валиханова
http://shop.unichel....on/storelocator
У них магазины в 12 городах РК.
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2015 - 00:55
Девочки, обсуждение про школы перенесены в соответствующую тему - http://forum.karapuz...hp?showtopic=19.
Надеюсь, там вам тоже будет уютно обсуждать наболевшие вопросы ;)
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных