я своему вот такие хочу купить (не обязательно на нексте, видела в интертопе подобные со скидками в пределах 10 тыс стоят, но кожа везде и снаружи и изнутри)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 августа 2015 - 18:01
а вот с туфлями у нас пока засада... во всех магазинах где были школьные мужские туфли начинаются с 31го размера!! а у нас 29,5 .. и вообще думаю может полузакрытые сандалии лучше в помещении ходить чтобы не жарко было? муж закидал тапками за такую идею, ему то не понять как это жариться в помещении без кондиционера...
Бывалые мамы мальчиков, ваши в какой обуви ходят в школе?
Лен, сменку все равно надо. В любое время года.
У меня мальчишки носят плетенки всякие летние, легкие туфли совсем, потому как жарко.
Девчонки и зимой и летом в балетках. Удобно и не жарко.
У нас еще орут за обувь с черной подошвой, она полосы на линолеуме оставляет.
Отправлено 06 августа 2015 - 22:59
Отправлено 06 августа 2015 - 23:04
Лен, сменку все равно надо. В любое время года.
У меня мальчишки носят плетенки всякие летние, легкие туфли совсем, потому как жарко.
Девчонки и зимой и летом в балетках. Удобно и не жарко.
У нас еще орут за обувь с черной подошвой, она полосы на линолеуме оставляет.
да, я понимаю что сменка нужна, вот я именно по поводу сменки и переживаю что в сильно закрытых как Оля выше показала жарко очень будет столько времени находиться(( до школы добежать и из школы- нормально...
вот типа плетенок летних черных не встречала( на лето все как-то посветлее попадалось... девочкам да, в этом плане полегче мне кажется
Отправлено 07 августа 2015 - 00:29
у нас такого фасона были из Грации, испанские, белые с оранжевым, одна пара оставалась тыщи за три что ли, тоже в школу носил.я своему вот такие хочу купить (не обязательно на нексте, видела в интертопе подобные со скидками в пределах 10 тыс стоят, но кожа везде и снаружи и изнутри)
Отправлено 07 августа 2015 - 08:37
туфли должны быть или кожа, или текстиль. Кожзам для ребенка-это ужс! Я поддалась уговорам и купила Тане кроссы а-ля Nike airmax из кожзама. У неё ноги потеют в них и, пардон, воняют, как у взрослого мужика. Знакомая занималась обувью, говорит, что даже самого поганого качества натуральная кожа или тряпка в тысячу раз лучше самого качественного кожзама. Так что туфли мы будем покупать хорошие. У нас есть белые с выпускного. Покупались на один раз. Для постоянного ношения не годятся. У нас в юничел есть неплохая бюджетная оьувь. Но мы туда еще не ходили. У нашей дамы обувь 32-33 размера...
Отправлено 07 августа 2015 - 17:03
юничел есть неплохая бюджетная оьувь.
зашла в наш. случайно увидела вывеску, вспомнила про твое сообщение, которое утром в теме прочитала и решила зайти (никогда раньше не была в этом магазине). цены - весьма! кроме того, сейчас скидки и на летнюю коллекцию. Можно купить черные плетенки для мальчика (на девочек не смотрела, извините), про которые тут писали, чтоб в классе носить. Есть отличные туфли и для мальчиков и для девочек - классика, в виде мокасин, размерный и модельный ряд широкий, кожа. У нас цены 7-9 тысяч. Дороже не видела. на мой взгляд - отличная цена. Обувь по виду добротная. Есть мокасы и кроссовки на физру - 3-5 тысяч.
Отправлено 07 августа 2015 - 17:24
может быть, есть где-то еще, но я была на Кенесары-Валиханова
http://shop.unichel....on/storelocator
У них магазины в 12 городах РК.
Отправлено 08 августа 2015 - 00:55
Девочки, обсуждение про школы перенесены в соответствующую тему - http://forum.karapuz...hp?showtopic=19.
Надеюсь, там вам тоже будет уютно обсуждать наболевшие вопросы ;)
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных