Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И я снова беременна! Во второй раз! Какое же это счастье! Но все как-то по другому, нежели в первый раз...
#130 Off
Отправлено 30 декабря 2013 - 09:59
Да уж, погулять я люблю))))))))))))))))
А с прической история такая была: пришла в салон и говорю: хочу прическу, как у Вайкуле, какую-нибудь бандурину на голове замутить. Мастер полчаса что-то делала, делала, в итоге из меня сделала не Вайкуле, а Зыкину. Я отобрала у нее расческу и сама все себе сделала. Спрашивается: за что платила?
Вайкуле, конечно, не получилось, но ничего! Просто я не люблю спокойные прически на выход, стандартные кудри тоже не люблю.
Звездочка, спасибо огромное!!! И за поздравления, и за поддержку, и за теплые слова!!!
И за комплимент))))))))))))))))
#133 Off
Отправлено 06 января 2014 - 11:53
Как я этому рада, не описать просто!!! Еще немного и в декретный отпуск!!!
Весы показывают, что я набрала 14 кг. Надо завязывать жрать без остановки и взять себя в руки.
Доча моя пинается, толкается))) Но не так часто, как сынуля в свое время. Видимо, будет спокойнее)))
#134 Off
Отправлено 06 января 2014 - 14:41
Сейчас шла по улице и представила, что я выхожу с бассейна, выхожу на улицу, вся распаренная после горячего душа.... брррр.... а на улице морозец. ...
не очень хочется мерзнуть...
Ну вот что делать???
#135 Off
Отправлено 06 января 2014 - 15:37
- Женственная это нравится
#136 Off
Отправлено 06 января 2014 - 17:36
Да, наверное, не пойду. Ищу активно йогу. Надо хоть чем-то жир свой растресать...
Кстати, вчера померила, точнее пыталась померить, свой купальник. Так смеялась)))))))))))))))))))))) Он мне маааааааленький стал. Он даже на 5-ю точку еле налез. Надо найти свой купальник для беременных.
#137 Off
Отправлено 06 января 2014 - 19:50
я тоже ходила беременная зимой, и рвалась на акву, но все взвесив, возможность простыть, что-то подцепить, выбрала йогу для беременн, и не пожалела
посмотри агонду в алмате, мне было близко от работы, и цена невысокая
а вообще у тебя и пузика то не видно толком, где это твои 14 кг
#138 Off
Отправлено 07 января 2014 - 01:11
Агонда - это что? Есть сайт? Где находится? Я сегодня обзванивала, самое ближайшее от меня это на фурманова-толеби. Там есть вечернее время.
А ближе ничего не нашла пока
- kmv это нравится
#140 Off
Отправлено 07 января 2014 - 13:50
http://agonda.kz/ind...id=61&Itemid=73
Темы с аналогичным тегами беременность роды
Беременность и роды →
Беременность →
внематочная беременностьАвтор neterpelka , 16 дек 2011 беременность роды |
|
|