Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#1241 Off
#1242 Off
Отправлено 13 мая 2010 - 09:47
не могу отправить личное сообщение пользователям Артемида, Администраторша... что это может быть? еще при ответе в одной из тем, окно, где писать текст, открылось неполностью - нет пиктограмм, текст цитаты неполный...
на сайте работы ведутся или что???
Нет. Работы не ведутся. Если данные проблемы происходят постоянно, пишите подробнее. Если это произошло один раз, то вполне может быть из-за нестабильного интернета....
#1243 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 17:06
#1247 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 21:21
Подскажите пожалуйста, можно ли удалить фотографии с форума, из своей темки (в дневниках беременности), как это можно сделать?
Пишите запросы в radikal.ru.
На будущее, заводите персональный аккаунт на radikal.ru, тогда вы сможете легко управлять своими фотографиями.
#1249 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 11:44
Есть ли на форуме такая функция как "закрепить сообщение", то есть оно будет в самом начале.... причем оно отображалось на каждой странице вне зависимости начало это темы или предпоследняя например страница?
Данная опция тестируется... Постараемся установить в течении недели.
Уже есть? Или еще пока нету?
И как пользоваться, куда заходить?
Сообщение отредактировал Notana: 21 мая 2010 - 11:45
#1254 Off
Отправлено 21 мая 2010 - 20:33
полностью исчезли личные сообщения, хотя на e-mail пришло сообщение, что Манямама отправила мне письмо, но зайти и прочитать его нет возможности, т.к. просто-напросто у меня отсутствует функция личных сообщений... заколдованный круг просто...
#1256 Off
Отправлено 23 мая 2010 - 14:07
#1257 Off
Отправлено 24 мая 2010 - 00:17
Марийка, оно не исчезло, а было перенесено в новую тему http://forum.karapuz...?showtopic=2165
А если сообщения исчезают как узнать их удалили или переместили? Об этом никак не сообщают?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных