Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Где в Алматы заказать торт на День рождения
#6 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 11:54
Мы последнее время заказываем торты в кондитерской "Оте дамды". В целом всегда вкусные, даже дети едят, которые вообще покупные не приемлют. Но брали только легкие, что-то типа медовых и прочих не пробовали и сказать не могу. Сорри за отхождения от темы.а я кроме Назика и не знаю других, разве что "аксай нан"
#7 Off
Отправлено 07 мая 2010 - 17:57
#9 Off
Отправлено 22 мая 2010 - 13:03
#10 Off
Отправлено 23 мая 2010 - 22:48
Кто-нибудь заказывал у них торты?Хотелось бы отзывы услышать.
#11 Off
#15 Off
Отправлено 30 июня 2010 - 18:01
Мы заказывали себе на свадьбу торт, в сентябре прошлого года, ну очень вкуснейший и свежайший! к тому же очень красивый для свадьы у нас был 3-ярусный торт разных вкусов, один медовый, второй бисквитный, третьий йогуртовый. это все обошлось нам в 27.500 тенге. по сравнению с другими кофейнями, где мы искали торт на заказ, этот вариант оказался наиболее приемлимым по цене. а готовила нам его кондитер Оля Правда работает ли она или нет сейчас, я не знаю. Адрес, если кому нужно: Шевченко 44, уг.Фурманова. называется Coffee Toffee.
#17 Off
#18 Off
Отправлено 02 июля 2010 - 10:47
Скромни, а как называется ваш торт? Очень приглянулись чебурашка с геной.
И еще вопросик - доставка платная или ее вообще нет?
Как называется, не помню, там показывают фотоальбом с тортами, выбираешь сам сначала "верхушку" ( выбрать есть из чего - машинки, куколки и тд и тп, кстати они съедобные - из карамели и шоколада ) и сам торт выбираешь сам ( я выбрала "медовый" ) Про доставку не узнавала, потому что мы всё равно в Small ездили за продуктами и там рядышком забрали...вообще, думаю, можно договориться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных