Давайте сразу вишлист составлять ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщество творческих людей
#82 Off
Отправлено 21 октября 2015 - 23:29
- ТайнаЯ это нравится
#84 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 00:05
лично мое мнение - именно эту тему отнести к категории "трынделка" и как страсти по ней уляжутся, просто удалить. а в данный момент было бы неплохо, если б все желающи высказали свое мнение, чего бы хотели сотворить (шапочку, носочки, топиарий, открытку и т.п) или чему хотели бы научиться (вязать, шить, валять, плести и т.п) модераторы бы все пожелания собрали в кучу на отдельном листике где нибудь у себя, и по мере популярности создавали темы. например, связать шапку хочет 10 человек, значит 1-я создается тема "вяжем шапку он-лайн". в тему ставится "ведущим" опытная вязальщица, которая сможет ответить на любой вопрос по теме и помочь разобраться если что то непонятно, составляется список желающих, выбирается модель шапки, которая устроит всех, определяются материалы (спицы, указать какой номер, пряжа, указать сколько потребуется и ее характеристики), дается время на подготовку к работе и потом поэтапно вяжется шапка. завершается тема похвастушками готовых шапок. после этого объявляется набор на следующую популярную тему и так дальше... если предложений по разным видам рукоделия будет много, можно параллельно несколько тем таких делать.
отдельно можно завести тему что то типа "что я хочу сделать или чему я хочу научиться", где могли бы быть только пожелания, без всяких обсуждений. например: хочу связать носки, хочу связать крючком сумку, хочу сшить платье и т.д. из этой темы модераторам будет проще выбирать самое популярное
- Marta, Lulita и missP это нравится
#85 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 00:12
Как учиться фотографировать, с простых тем и заданий, тоже с азов
Тильды.
- Cake и ТайнаЯ это нравится
#89 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 11:33
Как вариант:
Описание достаточно простое для начинающих. Ознакомиться можно здесь.
Предлагаю сегодня определиться с моделями, до понедельника выделить время на покупку пряжи, спиц или крючка, у кого нет, и со следующей недели приступить к вязанию
- Skromnitsya, Звездочка_06 и Miss Fitt это нравится
#97 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 15:34
- Nastionka это нравится
#98 Off
Отправлено 22 октября 2015 - 15:34
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 22 октября 2015 - 15:35
Темы с аналогичным тегами рукоделие, творчество, handmade, мастер-классы, идеи для вдохновения, своими руками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных