Отправлено 23 июня 2011 - 15:03
Не скажу что они их пилят, поэтому в ту темку не пойду))). Я потом разговаривала с одни из своих бывших на эту тему (у меня с ним остаются хорошие отношения), ну вот как она разводит тебя на деньги. Он объясняет, это такая женская хитрость, ты говорит ею пользоваться не умеешь. Ты не будешь неделю сидеть и смотреть на протекающий кран или на перегоревшую лампочку, ты вызовещь сантехника, электрика, а скорее всего сама все починишь и исправишь, а она будет сидеть, плакать. Если ты болеешь, ты идешь молча покупаешь себе лекартсво, а она звонит мне и говорит что она в них ничего не понимает. Если я приглашаю ее в ресторан, она грустно отказывается, мотивируя тем, что у нее кончилась помада или ей не чего надеть. Если я прихожу к тебе в гости, ты накрываешь стол, все вкусно обильно, а она поставит чашку пустого чая и вздохнет, что мол извини, но денег на продукты закончились. Причем все это преподноситься так, что мне самому охота стать сантехником, элктриком, врачем и т.д. И он прав. Вот почему я решила, что надо что то менять в себе прежде всего, перестать кидаться грудью на амбразуры.
Очень правильный (в смысле в тему) стих
«Сильная женщина» - глупая фраза,
Кто произносит, не думает сразу.
Как комплимент ее можно сказать,
Только услышав - как же принять?
Сильная - значит все сможет понять?
Сильная - на ее чувства плевать?
Выживет, справится и ободрит,
И никогда и ни в чем не винит?
Боль свою сможет сама одолеть,
Сильная - много сумеет стерпеть?
Сильная - помощь ей не нужна,
Да и любовь ей не так уж важна?
Сильной подарки не надо дарить,
Сильная - может сама все купить?
Сильная женщина - это удобно,
Сильной казаться стало так модно…
Только все это - одна мишура,
Сильной казаться - это игра,
Сильной казаться - синоним удачи…
Только БЫТЬ сильной - что это значит?
Сильная женщина очень горда,
Сильная - ложь не простит никогда.
Нет в ее жизни предательству места,
Она не позволит себе опуститься до мести…
Сильные женщины сами уходят,
Слушать не будут фальшивых мелодий.
Пусть даже был для нее кто-то важен -
Сильная скажет «прощай» лишь однажды…