Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 12:06
Что готовлю - моя не ест. У нас постоянно омлет, макароны, суп лапша, борщ, каша из пакета (детская), фруктики, магазинный детский творожок. И все, не наедается - то печеньки соленые, то еще какую то фигню требует.
Подскажите проверенные съедобные (что нравится вашим деткам?) рецептики
Off
Отправлено 04 июня 2012 - 12:11
- midnight это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:00
Пару раз пробовала в духовке делать коржи получались слишком толстенькие, что посоветуете?
Off
Отправлено 15 июня 2012 - 12:00
- missP и Айко это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2012 - 17:58
У меня есть проверенный рецептик, только он подходит для обладателей мультиварки) но думаю можно и в духовке попробовать запечь!!!Девочки,кто как маринует мясо?
есть хороший кусок говядины-толстый край.1,5 кг
как бы замариновать вкусно чтоб мягкое было и запечь?
поделитесь идеями?
Говядина (цельным куском) - 2 кг,
Морковь крупная - 1 шт,
Чеснок - 2-3 головки,
Приправа для мяса
Соль
Красное вино - 200 - 250 мл (стакан где-то)
Мясо вымыла, срезала пленочки, морковь нарезала крупными брусочками, смешала в тарелочке соль и приправу для мяса. Обваливала чеснок и морковь в смеси соли и приправы и нашпиговала мясо морковью и целыми дольками чеснока (они у меня мелкие были). Натерла оставшейся смесью мясо и оставила на 15 минут для маринования. Затем положила мясо в мультиварку, полила сверху вином (полстакана) и включила на режим "Выпечка" (у меня он длится 50 минут). После окончания программы перевернула кусок на другую сторону, полила оставшимся вином и опять включила на режим "Выпечка".
Вот и всё!А после 1 часа 40 мин. получила замечательное праздничное блюдо: вкусное, мягкое и ароматное. Никогда бы не подумала, что говядину можно так приготовить. Домашним и гостям блюдо очень понравилось.
- Lulita и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных