Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 30 апреля 2016 - 19:41
Я тоже опробовала через салфетку....очень понравилось.....не так ярко как у Иры,красители страые,
А перепелинные просто окрасила....и так понравилось...так интересно смотрится)
Скромик,отличная работа) Куличи напекла?
- ПаниСтар, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2016 - 20:03
Оболденные яйца у вас девчонки получились)))
Я в салфетке 1 сделала, ну так себе получилось.Вообще покрасила 60 шт. 20 точно лопнула, я на некоторые натянула пленки, а некоторые с помощью жидких красителей и перчаток быстро , быстро покрасила. Надеюсь не пройдет много через трещинку. Не экспериментировала я вообщем в этот раз. на род. день буду полосатые и с маслом делать.
Что я поняла: на яйца прям кипяток жидкая в капсулах или пакетиках краска легла классно, на горячие, легла как мраморными разводами. Фото.... вот когда у нас можно будет фотки с телефона быстро грузить?
- ПаниСтар и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:02
Айнура с дебютом))) Главное же дети рады.Надо пакетики на завтра готовить,чтобы утром не скакать.Мой решился завтра пойти христосоваться с другими)))
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 30 апреля 2016 - 20:59
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2016 - 22:53
Я хотела сделать несколько миньонов, а краска оказалась бледная совсем. Поэтому просто покрасили вместе с ребенком хаотично. Но зато она перламутровая, яйца блестят :)
Вот наше творение совместное:

Сообщение отредактировал Oxychka: 30 апреля 2016 - 22:54
- ПаниСтар, Skromnitsya, Lulita и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 30 апреля 2016 - 23:22
У меня желтый в стакане такой красивый был, а на деле бледный. Да и все цвета так получились,
А через салфетку, дети помогали))) им понравилось шприцом поливать на яйца))))).
Мужу сказала, буду красить только так теперь. Разводить в меньшей пропорции, может цвет ярче будет.
Off
Отправлено 01 мая 2016 - 19:39
Мне очень хотелось поэкспериментировать с яйцами. Но реально не сильно-то и получилось.
Мраморные яйца делать было лень. Однако! Закинула яйцо в шелуху, после в синюю краску и вот результат (мне показалось не хуже мраморного окрашивания, только без заморочки):
И еще одно по такому же принципу, только наоборот - сначала в синей краске, потом в шелухе:
Развела я краску, но она не впечатлила по результату. Очень бледные цвета получились. Решили дополнить тычинковым окрашиванием. Вышло так:
А это наш декупаж до кучи )))
Чего не сделаешь в отсутствии хороших красителей )))
Это яйца в кучке.
- ПаниСтар, Skromnitsya, Lulita и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2016 - 10:35
Короткое видео, в котором все понятно
Спасибо за это видео. Я вообще не приверженец "извращений" с яйцами. Но тут прям понравилось.
В итоге делаю вывод: в первом случае яйца красились явно холодные, ибо горячие держать в руках невозможно, а если опускать в ложке, то коряво выходит.
Второй вариант - в салфетке - понравился больше: просто и пёстро!!!!!!!!! Теперь буду красить только так!
На этом фото они какие-то тусклые, на самом деле яркие
Хочу еще раз попробовать вареное яйцо завернуть в салфетку и капать разные красители в разные места. Дать постоять и минут 20 и как нибудь снять салфетку.)))
Салфетка снимается легко, не приклеивается, так как не успеет высохнуть.
Решила впервые покрасить яички! Девочки, у меня, наверное, глупый вопрос: если яйца магазинные, при варке печать с них не смывается до конца, как ее убирать? "до" варки или "после"? или нужно брать яйца домашние с базара?
На моих печать сразу же смылась и вода стала розовая от них :)
- Marta, Skromnitsya и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 07 апреля 2017 - 13:24
Я тоже задумалась на эту тему. Как раз уже на следующей неделе красить )
Уже накопила луковой шелухи, 2 или 3 пакета у меня набралось.
Вот я ничего интересного пока не встретила.
Вот такая картинка есть:
Оригинал файла можно посмотреть здесь - https://img-fotki.ya...daba82_orig.jpg
там лучше видно, что написано
- Настя П это нравится
Темы с аналогичным тегами Пасхаяйца, праздник
Интересы наших мам →
Рецепты. Готовим сами. →
Коктейли на праздники! НА НОВЫЙ ГОД!Автор ПаниСтар , 03 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Работа форума и портала →
Поздравлялки →
Маша (Мария-Луиза), от всей души поздравляем с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 13 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Работа форума и портала →
Поздравлялки →
Анечку (ice-cream) поздравляем с Днем Рождения!Автор Karagandinka , 04 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Интересы наших мам →
Счастье в каждый дом →
Что ждать от Деда Мороза на Новый год?Автор Kisya , 04 ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных