Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как это быть беременной?
Off
Отправлено 18 июля 2008 - 11:08
мне щас почему-то все девушки кажутся особенно красивыми, нарядными и стройными!

Off
Отправлено 18 июля 2008 - 12:26
Мне кажеться мы друг на друга смотрим одинаково, Например, у этой девушки такие туфильки и сарафанчик красивый!а вот новая тема - помимо всего замечательного и чудесного, что ощущает беременная женщина, неужели ни у кого не возникало сожаления, хоть на минутку, что вот, напр, новые красивые и модные в этом сезоне вещи тебе уже не поносить. а столько всего красявого этим летом!!!
мне щас почему-то все девушки кажутся особенно красивыми, нарядными и стройными!
А девушки: Какой у нее симпотичный животик и смотря на животик тебе улыбаюсться!

Off
Отправлено 18 июля 2008 - 23:32
а вот новая тема - помимо всего замечательного и чудесного, что ощущает беременная женщина, неужели ни у кого не возникало сожаления, хоть на минутку, что вот, напр, новые красивые и модные в этом сезоне вещи тебе уже не поносить. а столько всего красявого этим летом!!!
Да да да, столько всего нового в этом году и красивого, что нам не удолось обновить свой гадероб, а так хотелось примерить на себя, мммммммм....даже ловила себя на мысле, вот сейчас куплю, а как рожу так и одену??? ага так и быть, а вот как с размером, .........??????????7
думаю, что на след лето, как раз придем в форму и тоогда уж....
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 08:56
вот в этих темках есть несколько полезных советов. а вообще все будет зависить от вашего самочувствия после родову меня на этом фоне, в голове созрел план моих действий, как только рожу, с чего начинать , худеть....чтобы опять же влзеть в свой размер.....
http://forum.karapuz...hp?showtopic=85
http://forum.karapuz...wtopic=23&st=20
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 11:20
у меня такого не было. по крайней мере болезненных ощущений я не помнюу меня назрел новый вопрос - у кого как, когда и сколько по времени длился процес расхождения костей? и как его облегчить?
последнее время у меня ноют кости таза - предполагаю,что они так расходятся. чувство, скажем прямо, не из приятных
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 13:22
у меня назрел новый вопрос - у кого как, когда и сколько по времени длился процес расхождения костей? и как его облегчить?
последнее время у меня ноют кости таза - предполагаю,что они так расходятся. чувство, скажем прямо, не из приятных
Этот процесс длился у меня месяц, ощющение не из приятных, постоянно ноющая боль, я не чего не предпринимала, так как не возможно, кроме того как терпеть. А теперь все прекратилось, но порой поноют, а так все....у меня было на 33 неделе!
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 14:02
Этот процесс длился у меня месяц, ощющение не из приятных, постоянно ноющая боль, я не чего не предпринимала, так как не возможно, кроме того как терпеть. А теперь все прекратилось, но порой поноют, а так все....у меня было на 33 неделе!
ой, а у меня тогда чего-то рано началось.... с 27 недели чувствую.. так я к 33 нед. уже разойдусь в костях в 3 раза, блин!

Off
Отправлено 23 июля 2008 - 14:22
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 14:44
ну а как вы пришли в форму после первых двух беременностей? напишите пожалуйста в темке про живот(красота и здоровье женщины)Я то до замужество весела 45-50 кг, перед родами на старшую 70 кг, а перед родами на младшую 80 кг, а теперь мне еще 2,5 месяца ходить, а мне уже 78,900 кг., так что, у меня только в мечтах одеть 46 размер. И муж говорит, после родов иди в бассейн, в фитнес, куда хочешь, но верни фигуру опять на место.
Off
Отправлено 23 июля 2008 - 19:07
ой, а у меня тогда чего-то рано началось.... с 27 недели чувствую.. так я к 33 нед. уже разойдусь в костях в 3 раза, блин!
Ну вот еще что, наоборот, быстро сойдешся. Вот то что в бедрах стала больше, чувствуется!
Не чего Свет это не страшно, потом станем с тобой такими какие были, крошки заставят нас побегать!

Off
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:45
А со скольки недель или месяцев малыш начинает ИКАТЬ????
у меня начал с 32 недели, так прикольно...ддаже не знаю как и описать...тик тик тик. порой устаешь от икоты!
Как мне не хватате состояния беременности, это такое чудо, быть с животиком.
Наслаждайтесь девочки каждой секундой своего состояния, я так скучаю....еще хочу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных