Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 31 января 2008 - 02:03

Off
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:50

Есть такое упражнение, которое можно выполнять вместе ребенком: лежа на спине, поднимите ноги и согните колени под углом 90 градусов, положите малыша животом вниз на ваши согнутые колени и начинайте поднимать голову и плечи. Старайтесь дотянуться лицом до лица ребенка. Начинать нужно с трех подходов в день по 15-20 усилий.
Off
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:34
У меня проблемы с животом.
Кто знаком с этой проблемой откликнитесь.
Вета, есть еще одно упражнение, оно, кстати, не только живот, но и все мышцы подтягивает.
Ложитесь на пол, на живот. Затем, делаете упор, сгибая руки в логтях и соединив их в замок. Голову удобно положить на "замок". После чего поднимаете тело над полом. Ноги при этом прямые, опора на носки. Фактически получается стойка, в которой вы висите, опираясь на руки и носочки. Хотя бы 10 секунд держимся, потом расслабляемся и отдыхаем. Так по несколько подходов.
Off
Отправлено 02 февраля 2008 - 15:09
Off
Отправлено 06 марта 2008 - 01:10
У меня проблемы с животом.
Все думают, что мы ждем очередного ребенка. Я правда не перетягивалась, не занималась гимнастикой, но у меня после первого ребенка живот сам подтянулся, а здесь никак, ребенку уже 10 мес. и я после кесарева сечения. Кто знаком с этой проблемой откликнитесь.
Гимнастика, и плаванье в бассейне - обязательно.
Off
Отправлено 10 июля 2008 - 14:18

Off
Отправлено 10 июля 2008 - 16:24
плаванье конечно желательно, но при условии, что не кормишь ребенка грудью.У меня самой проблема с животом, тоже было кесарево, да еще пацан крупный родился, пока была беременная все думали, что ждем двойню.А втягивание живота плюс крема дают свой результат, правда не настолько быстрый как хотелось, но все же.
есть еще одно супер упражнение на пресс. как нижний. так и верхний. правда, чудес от него ожидать через 2 недели не стоит... а вот через 2-3 мес....

лежа на спине ноги поднять на 90 гр колени согнуты. руки в замок за головой. голову не нагибать! сгибаться, одновременно подтягивая ноги и руки. надо делать 8 раз по 5-6 подходов с перерывами в несколько секунд, так чтобы под конец мышцы ломило!
Off
Отправлено 31 октября 2008 - 22:48
![]()
Капелька можешь не присматривать, потому как единственным твоим тренажером на долгое время станет твоя ляля......
А у меня вот ляля - еще тот тренажер.... на месте ни секунды не сидит... а толку? Я вес почти не сбрасываю.... да, животик чуть меньше, но чуть что - может и надуться. Я так пару раз думала, что мы уже второго ждем....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных