Оля, по той ссылке, что ты дала выше не заказывай. Абсолютно 0 рейтинг у продавца, нет продаж и отзывов.
Вот, тут смотри тот же товар:
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#746 Off
Отправлено 19 июня 2017 - 17:13
я не особая фанатка его. Но возможно , да ибо тут одежда ощутимо дороже тех же самых брендов, что и в РК.
Есть много российских производителей, которых мы не знаем. Думаю, тебе надо у местных спросить. Плюс не забывай про интернет. Там он гораздо лучше развит и выбор в разы богаче.
Еще я бы советовала присмотреться к сети Family - у них брендовые вещи распродажные. Там можно много чего выгодно купить. Не новые коллекции, само собой.
F&F, The Place - достаточно дешево.
Но вот в плане мелочевки многое довольно дорого. То, что у нас реально 3 копейки, в РФ существенно дороже. Поэтому я и говорю, придется тебе освоить Алиэкспресс.
#748 Off
Отправлено 23 июня 2017 - 08:34
С некста буду брюки заказывать обязательно,но сейчас там слим уже нет синего цвета(((,рубашки тоже возьму. Брюки двое буду брать 9 лет ,хотела еще 10 одни.Нам 128 рост маленькие стали в конце года,донашивали короткие совсем((( костюмные брюки спасли.Жилетка и кофта надеюсь подойдут.Костюм спорт брала мимиорики(или как там называется), мне понравился,еще хочу такой взять.Если найду только трико,кофта норм у нас.А вот коленки протер,еще одну и разорвал летом.Школьный костюм надеюсь подойдет,брали 134 в прошлом году,128 пиджак был узковат.
Насчет рюкзака.Нам удобен с тремя отделениями,но они только мягкие все.В результате лямки веса книг не выдержали.В магазине одном видела говорят российские хочу взять.Правда одни однотонные,не яркие.С али можно мне ссылку на рюкзаки где берете,посмотрю.
#749 Off
Отправлено 23 июня 2017 - 12:14
https://ru.aliexpres...be-a378184ac9af
Мой два года ходил вот с такого плана рюкзаком (незначительне отличия в отделке и у нас был не бамл би, а оптимус прайм). Он оказался очень крепким и очень удобным, т к много отделений (в самом большом носил книги и тетради, в другом носил сменку (туфли запросто туда влазят), даже физкультурную форму в рюкзаке таскал. Очень удобен был и крепким оказался - истрепался к концу второго класса, но не критично - ручки все целые, лишь кое где подкладка порвалась, я зашила и нормально. В этом году буду брать типа такого же.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 июня 2017 - 12:15
- Nastionka, Ярина и missP это нравится
#750 Off
Отправлено 23 июня 2017 - 12:26
Оля, мы тоже 2 года отходили с таким рюкзаком. То что он вместительный - это точно.
У нас лямка одна вырываться начала под конец 2 класса, прямо с корнем. Видимо от
сильных нагрузок. А в целом, тоже рекомендую.
Мы сейчас на рынке подобного плана взяли рюкзак, но без мультяшных картинок.
Сына захотел строгий серый с отделкой под военную тематику.
#751 Off
Отправлено 23 июня 2017 - 13:19
Насчет пиджаков, у нас многие дети ходят.Я своему особо не давала носить,но постоянно просил.Насчет удобства,не жаловался что неудобно. Больше мне не удобно было его чистить потом.К аккуратистам не относится.
С некста буду брюки заказывать обязательно,но сейчас там слим уже нет синего цвета(((,рубашки тоже возьму. Брюки двое буду брать 9 лет ,хотела еще 10 одни.Нам 128 рост маленькие стали в конце года,донашивали короткие совсем((( костюмные брюки спасли.Жилетка и кофта надеюсь подойдут.Костюм спорт брала мимиорики(или как там называется), мне понравился,еще хочу такой взять.Если найду только трико,кофта норм у нас.А вот коленки протер,еще одну и разорвал летом.Школьный костюм надеюсь подойдет,брали 134 в прошлом году,128 пиджак был узковат.
Насчет рюкзака.Нам удобен с тремя отделениями,но они только мягкие все.В результате лямки веса книг не выдержали.В магазине одном видела говорят российские хочу взять.Правда одни однотонные,не яркие.С али можно мне ссылку на рюкзаки где берете,посмотрю.
Наташа, для тебя, например:
1.
2.
3.
4. вот именно такой подруга на Флипе за 10 тыс что-ли в прошлом году брала:
- Мамулька Натулька это нравится
#752 Off
Отправлено 23 июня 2017 - 13:22
Оля, мы тоже 2 года отходили с таким рюкзаком. То что он вместительный - это точно.
У нас лямка одна вырываться начала под конец 2 класса, прямо с корнем. Видимо от
сильных нагрузок. А в целом, тоже рекомендую.
Мы сейчас на рынке подобного плана взяли рюкзак, но без мультяшных картинок.
Сына захотел строгий серый с отделкой под военную тематику.
почем они на рынке?
Сын захотел вот такой себе. Вроде неплохо выглядит и не такой детский уже. Что скажешь, можно заказывать, как с рейтингом?
https://ru.aliexpres...0308.0.0.4U5IpG
я помню, что у вас такой же был. Классный оказался рюкзак реально неубиваемый. Там же еще сумка шла в комплекте. Вот она нам мало пригодилась, почти целая дома лежит. Кстати, видимо, такие рюкзаки не в моде уже - на али таких мало совсем. ну или я не умею искать :)
Не могу найти жилет серый без рисунка, гладкой вязки... Настя, поможешь?
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 23 июня 2017 - 13:20
#755 Off
Отправлено 23 июня 2017 - 13:54
я помню, что у вас такой же был. Классный оказался рюкзак реально неубиваемый. Там же еще сумка шла в комплекте. Вот она нам мало пригодилась, почти целая дома лежит. Кстати, видимо, такие рюкзаки не в моде уже - на али таких мало совсем. ну или я не умею искать :)
Не могу найти жилет серый без рисунка, гладкой вязки... Настя, поможешь?
для Ратибора в школу?
#758 Off
Отправлено 26 июня 2017 - 14:16
На нексте, оказывается. ест жилеты, да размеров мало в наличии. Еще подожду недельку, не появятся, буду в Детском мире брать - там в два раза дороже, но такие же.
Позвонила в некст поддержку, у них новые брюки пришли - модели почти похожие, но все же немного иные. Фоток пока нет подробных :(
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных