Мне Гласман не понравилась форма, в этом году буду искать альтернативу. В июле-августе куплю рюкзак и пенал, во всем остальном без ажиатажа
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#708 Off
Отправлено 12 июня 2017 - 21:43
Рубашки с некста понравились, но именно для старшего возраста. Для первоклашки даже не знаю. Слишком тонкие и не натуральные на ощупь
#716 Off
Отправлено 14 июня 2017 - 16:33
Про форму однозначно лучше спрашивать непосредственно в школе. По нормативам каждая школа вправе ввести свою персональную форму. Так что этот вопрос точно лучше выяснять в конкретной школе, чтобы потом не покупать второй комплект формы...
- Skromnitsya это нравится
#719 Off
Отправлено 16 июня 2017 - 10:10
#720 Off
Отправлено 16 июня 2017 - 12:59
я в третий раз уже буду заказывать форму с Некст - брюки и рубашки.
Брюки просто восторг вызывают. В этом году сын поправился к четвертой четверти, пришлось докупать брюки в Детском мире. Такая фигня - все к ним липнет, мнутся, хотя брала те, что подороже, гладить прям проблема.
Рубашки все же на второй год ношения немного утратили свою кипельную белизну, но не критично (сравнивала с рубашками с короткими рукавами, которые надевал крайне редко, разница заметна, что у тех, что с длинным рукавом цвет стал слегка сероватым).
Вот обувь Юничел разочаровала. Брала на смену кожаные туфли с прорезями. За учебный год они превратились в какие-то лапти (пострадал как верх туфель, так и внутренности - стельки, швы обремкались). К примеру, белорусские туфли закрытые фирма Марко он два года относил в межсезонье (брала чуть на вырост, в итоге в теплое время этой весной уже в кроссовках ходил, т к нога выросла все же) выглядят идеально, только носки сбил и то не критично - кремом вполне замазываются и выглядят, как новые. Так что буду в Беларуси покупать обувку.
- Skromnitsya это нравится
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных