Спасибо Я как тормоз уже второй день мучаюсьАлёна переключи на стандартный режим отображения. Оно находится в опциях темы.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#689 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 13:16
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Как захожу в какую-нить темку, нормальное только первое сообщение, а все остольные в какой-то цепочке в низу (т.е. без всякого оформления). Хочу чтоб было как раньше
Как это сделать?
Вы не пробовали воспользоваться поиском или прочитать как минимум две последние страницы, где раза 3 задавался аналогичный вопрос. Если после этого,ничего не изменится,зайдите в FAQ, вопрос #2.
#690 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:22
У меня такой вопрос: проверяется ли форум на вирусы? У меня сегодня антивирус не хочет включаться, а я на форум залезла. Вот боюсь, не нахватаюсь ли я тут вирусов? А мастер придёт только вечером
А как вы представляете себе вирусы, которые могут тут быть?
Настроек браузера достаточно для безопасной работы в интернете. Если только не скачивать файлы...
#692 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:35
Мне теперь вообще ничего не удобно читать, ничего не понятно... А что такое FAQ?
Это раздел с ответами на вопросы новичков:
http://forum.karapuz...p?showtopic=992
#696 Off
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:37
http://forum.karapuz...p?showtopic=992Анель, а ты говоришь про какую-то тему с FAQ!!! Уже третий вопрос одно да потому подряд!
#697 Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 02:14
Анель, а ты говоришь про какую-то тему с FAQ!!! Уже третий вопрос одно да потому подряд!
Да Лен, я вижу пока что это проблему не решает , буду продолжать думать что делать. Ну а чтобы это сделать, надо понять почему это происходит и чего именно мы хотим.
На данный момент мы хотим:
1. чтобы форумчане пользовались поиском;
2. чтобы они искали нужный вопрос в теме;
3. чтобы читали правила и пользовались помощью Помошника.
Почему они этого не делают ?
1. Потому что читать все 35 страниц темы просто нереально, учитывая что большинство участников - мамы с маленькими детьми,с нехваткой времени. Хотя вполне хватит прочитать и несколько последних страниц,чтобы получит ответ на вопрос
2. Не умеют пользоваться поиском
3. Потому что для них Это Проще, Быстрее задать вопрос в теме, не искать, не парится, потому что мы знаем что добрая Манямама или Администраторша ответят на их вопрос .
Что написала, сама не поняла, ну ладно, мысли вслух.
#698 Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:28
Да Лен, я вижу пока что это проблему не решает , буду продолжать думать что делать. Ну а чтобы это сделать, надо понять почему это происходит и чего именно мы хотим.
На данный момент мы хотим:
1. чтобы форумчане пользовались поиском;
2. чтобы они искали нужный вопрос в теме;
3. чтобы читали правила и пользовались помощью Помошника.
Над этой проблемой бьются все... Некоторые решают драконовскими способами, вроде влепления предупреждения за повторный вопрос... Некоторые вообще не парятся и просто отвечают на все вопросы. Даже по 150 раз. Лично я сторонница второго способа...
#699 Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:34
Над этой проблемой бьются все... Некоторые решают драконовскими способами, вроде влепления предупреждения за повторный вопрос... Некоторые вообще не парятся и просто отвечают на все вопросы. Даже по 150 раз. Лично я сторонница второго способа...
Делать предупреждения новичкам конечно не правильно Тогда вам терпения побольше, мне его не хватает, но и не отвечать на вопрос, если я знаю на него ответ я не могу, так что терпения и мне
#700 Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:57
эээээ драконовскими имелось ввиду я или просто способ какой-то....Над этой проблемой бьются все... Некоторые решают драконовскими способами, вроде влепления предупреждения за повторный вопрос...
на самом деле на карапузе очень лояльно ко всему относятся, хотя вот честно хотя бы пару последних страниц уж можно было бы прочитать.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных