СпасибоАлёна переключи на стандартный режим отображения. Оно находится в опциях темы.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 сентября 2009 - 13:16
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Как захожу в какую-нить темку, нормальное только первое сообщение, а все остольные в какой-то цепочке в низу (т.е. без всякого оформления). Хочу чтоб было как раньше
![]()
Как это сделать?
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:22
У меня такой вопрос: проверяется ли форум на вирусы? У меня сегодня антивирус не хочет включаться, а я на форум залезла. Вот боюсь, не нахватаюсь ли я тут вирусов? А мастер придёт только вечером
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:35
Мне теперь вообще ничего не удобно читать, ничего не понятно... А что такое FAQ?
Отправлено 29 сентября 2009 - 17:37
http://forum.karapuz...p?showtopic=992Анель, а ты говоришь про какую-то тему с FAQ!!! Уже третий вопрос одно да потому подряд!
Отправлено 30 сентября 2009 - 02:14
Анель, а ты говоришь про какую-то тему с FAQ!!! Уже третий вопрос одно да потому подряд!
Отправлено 30 сентября 2009 - 08:28
Да Лен, я вижу пока что это проблему не решает
, буду продолжать думать что делать. Ну а чтобы это сделать, надо понять почему это происходит и чего именно мы хотим.
На данный момент мы хотим:
1. чтобы форумчане пользовались поиском;
2. чтобы они искали нужный вопрос в теме;
3. чтобы читали правила и пользовались помощью Помошника.
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:34
Над этой проблемой бьются все... Некоторые решают драконовскими способами, вроде влепления предупреждения за повторный вопрос... Некоторые вообще не парятся и просто отвечают на все вопросы. Даже по 150 раз. Лично я сторонница второго способа...
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:57
эээээ драконовскими имелось ввиду я или просто способ какой-то....Над этой проблемой бьются все... Некоторые решают драконовскими способами, вроде влепления предупреждения за повторный вопрос...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных