Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Faq - для новичков!
#1 Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 23:10
Все время выскакивает табличка "Вам запрещено использование этой функции форума"
Ответ: Вы не можете вносить изменения в личные данные, так же как и менять аватар, пока не наберете 5 (пять) сообщений.
Вопрос: Как поменять вид форума, а то не удобно теперь им пользоваться?;
У меня изменился вид форума ?Теперь в каждой ветке только первое сообщение, а остальные сжаты в "Жгутики" где видно только имя, время и первые слова????
Ответ: В заголовке темы есть кнопка Опции. Там в режиме отображения выбираете стандартный и все.
Чтобы форум отображался правильно, в смысле, как вам удобно, заходите в "опции" (находятся в правом верхнем углу, на строке, где пишется название темы), там выбираете режим отображения и все. То, что вы описываете, подходит для режима "Древовидный", а вы выставляйте "Стандартный".
Вопрос: а я вот хотела бы вствить своё фото в паровозик,вчера отправила на адресс пол.вагончика,а фото нет
Ответ: фото в паровозике быстро не появляются. Их отдают программисту и когда у него появляется свободное время, он скопом их вывешивает.
Вопрос: Почему когда я вставляю фото через радикал и выбираю ссылку2 то фотка на странице получается просто огроменная? Как делать, чтоб получалась как у всех, нормальных размеров?;
Если выбираю ссылку3 без проблем вставляется, но если я кликаю "увеличить" для меня открывается пустой радикал, это у всех так или только у меня? Другие пользователи могут просматривать.
Ответ: Когда фото загружаешь, там есть надпись с галочкой Уменьшить до и обычно стоит 640 пикселей. если ты эти параметры не трогаешь, то твое фото будет как у всех, достаточного размера. Еще надпись Создавать превью там обычно стоит 180 пикселей, ты можешь там параметры задать например 400, тогда выбираешь ссылку 3, и когда кликаешь на фото, откроется твоя фотография размером 640.
Я думаю совсем большого размера фото не желательны, т.к. долго открываются и трафик съедают, у кого лимитированный.
Вопрос: Как вставить в сообшение не саму ссылку, а допустим слово Здесь, кликаешь и открывается ссылка.
Ответ: 1. Пишете слово "Здесь"
2. Выделяете это слово
3. Нажимаете кнопку "Вставить гиперссылку"
4. Вводите адрес куда ведёт ссылка
Вопрос: Есть ли при написании сообщения использовать транслит. (A est pri napisanii soobsheniya vozmozhnost ispolzovat translit?)
Ответ: Используйте http://translit.ru/
Вопрос: как пользоваться календарем?
Зашла в опции - добавть событие. Выбрала - повторяющееся событие. Все ввела, вводила данные на 20 августа, ДР у Златы. Нажимаю - опубликовать. Выходит календарь и 20 число чистое
Ответ: Внизу есть опция - добавить событие. И этому событию вы можете задать любые параметры. Повторять его или нет.
Попробуйте. Обязательно получится. А еще не забудьте его опубликовать, то есть сделать доступным для всех.
Всё нормально добавляется. Просто нужно подтверждение админа для публикации. Так что добавляйте.
Вопрос: девочки, а почему на сайте время на час вперёд показывает??
Ответ: Время форума (ваше личное) задаётся в "личные данные" -> "Настройки форума".
Вопрос: Набрала 500 сообщений, не могу поменять подпись под аваторкой. Помогите поменять...
Ответ: изменить личне данные, затем "ваше название статуса"
#4 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:08
Можно попробовать так: выбираете линеечку здесь у девочек, какая понравится , нажимаете на неё и выходите на сайт с линеечками. Там выбираете уже для себяДобрый день! Я, наверное, вообще "чайник" - не могу найти как поставить линейки.... Помогите!!!!
#8 Off
Отправлено 26 мая 2010 - 13:41
Вы уже можете это сделать. Просто заходите в "Дневники беременности" или "Наши карапузы" вверху справа "открыть тему".4.3. Новички – активированные пользователи, которые не набрали на форуме 5 сообщений. Они могут читать и отвечать на форуме, однако у них отсутствуют права создания новых тем, голосования, редактирования личных данных и использование личных сообщений.
4.4. Пользователи – пользователи, набравшие на форуме 5 сообщений и больше. Обладают всеми правами пользователей – читать и отвечать в темах, создавать свои темы и опросы, голосовать, редактировать свои сообщения. Количество личных сообщений 50.
4.5. Жители форума – пользователи, набравшие на форуме более 500 сообщений. Обладают всеми правами пользователей – читать и отвечать в темах, создавать свои темы и опросы, голосовать, редактировать свои сообщения. Имеют ряд преимуществ. Количество личных сообщений 70. У них есть возможность участвовать в дискуссиях в «Откровенном разговоре», открывать собственные темы в разделе «Барахолка».
#14 Off
Отправлено 19 сентября 2010 - 21:27
2. Там на главной странице есть возможность загрузить фото. Загружаете
3. Появляется страница со списком кодов
4. Выбираете пункт 2 (картинка в тексте) и копируете ссылку, потом вставляете в сообщение и появляется изображение на форуме, после того, как сообщение будет отправлено (опубликовано).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных