Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#661 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 09:06
А малышка у меня на раб.столе всю беременность почти, очень уж она мне нравится Кстати может от моего желания а может и правда я реально вижу большое сходство с фото Буси на 3д узи))))
- Ольга Л., Ласковая, IRISCA и 3 другим это нравится
#662 Off
Отправлено 26 июня 2013 - 09:11
Я тоже хочу такие корзинки)))) Где можно посмотреть технику плетения?) Я все под лук и морковь хотела купить корзинки, а они то дорогие, то большие, то маленькие, в общем не подходят, а тут можно самой какие захочу сплести)))
- Aster это нравится
#669 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 22:54
- BEAR, Aster и Amelia это нравится
#670 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 08:39
Как самочувствие?
Магги привет! Все будет хорошо, не теряй позитивный настрой:) скоро и тебя будем поздравлять с рождением малыша) открывай дневничок!!
- Aster это нравится
#671 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 08:57
Надеюсь последняя неделька)
"Если вы сейчас не в роддоме, то готовитесь туда отправиться со дня на день"
Интересно так читать себя еще на стадии планирования...
Да вот что то с каждым новым циклом все больше расстраиваюсь...в начале планирования как то и не переживала, ведь у многих ни с 1-го, ни со 2-го и даже ни с 3-го раза получается, но вот когда уже за плечами пол года, становится не по себе, сколько еще времени пройдет? Да и разные не хорошие мысли в голову лезут... Уже и муж переживать начал. Еще и раздражает многочисленные вопросы со стороны свекрови - у вас что не получается? у Ксюши проблемы? При том, что ей никто и не говорил что мы планируем. Короче бьет по больному постоянно...
Да да, все верно, до меня тоже наконец стало доходить, что нужно отпустить ситуацию. Больше никаких тестов до задержки, выискиваний каких либо признаков, высчитываний овуляции и т.д. Больше устаешь от этого... хотя конечно не исключаю, что ближе ко второй половине цикла снова мозги повернуться, а то это я сейчас такая умная))) Все таки тяжело не думать о том чего очень очень очень желаешь
Еще в прошлом цикле я купила ползуночки и пинеточки, надеясь, что ко дню рождения будет мне подарочек, но вместо этого прям на мое день рождение пришли монстры. Конечно ужасно расстроилась... но потом собравшись с новыми силами припрятала тесты на Б в эти самые ползуночки... Как вы помните я писала что в этом цикле овуляция была намного раньше, благодаря тестам на О мы ее не пропустили. На прошлой неделе мне муж рассказывает, что ему приснился сон, как он шел,и вдруг его окликнула маленькая девочка он остановился, она стала просить взять ее с собой, он ответил, что нельзя, а она стала сильно плакать и очень просить чтобы ее забрали, и он взял ее на ручки и забрал к себе. Вот он и говорит- может это знак? Я не долго думая делаю тест(до М еще больше недели) и он отрицательный...Прошло несколько часов, и я не удержавшись делаю тест снова...и что я вижу! Хорошо заметного призрака на тесте! Ночью делаю снова- уже более заметный призрак...делаю на следующий день и там уже такая розовенькая полосочка! И так по вчерашний день...сегодня еще не делала)
Боже! Я так счастлива!!! Прям глазам не верю!!! Неужели это и правда мне не снится?! У меня сейчас столько мыслей в голове, столько эмоций - это просто не передать! Я хочу от счастья прыгать!!! Позвонила мужу- он просто абалдеть как рад!!! Готов вместе со мной прыгать!!! Господи, спасибо тебе огромное!!! Ты нас услышал!!! Я просто реву от счастья...
И ТА-ДАААМ! Наша крошечка, наша долгожданная малышечка, наша самая желанная доченька, кровиночка наша...
Как же сильно мы тебя ждем, счастье ты наше! Как же до безумия мы тебя уже любим!
Скоро, совсем совсем скоро, вот прям со дня на день, мы станем самыми счастливыми родителями самой чудесной, самой прекрасной малышечки на свете!!!
- wild strawberry, Ольга Л., BEAR и 13 другим это нравится
#673 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 09:24
Каждый день захожу к вам в дневничок))))Ждем хороший новостей))))))
Ксюш с ПДРом тебя!!!
С ПДР Ксюшенька!
привет создательнице дневника и счастивым мамам ))) я очень рада за вас ))) у меня тоже очень долгожданная беременность очень очень )))) позади год бесплодия и потеря ребенка на 13 неделе ((((( и вот теперь такая радость )))))))))) Сейчас у меня 11 неделя)) на 5 неделе ставили гемотому....сейчас показало что ее уже нет )))))))) очень надеюсь что все будет хорошо )))))))))))))))))))
Спасибо девочки!!!Ксюшик с пдр:) вчера некогда было:) вот и отходила ты эти долгие 40 неделек:) как же малышке уютно внутри тебя;)
Как самочувствие?
Магги, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Это прекрасно! Все будет хорошо, не переживай, у меня тоже гематому ставили в 9 недель
Динарочка, привет! давно тебя не было Мне аж самой не вериться, что остался всего один шаг Я в приятном сне)))Ксюшик привет. Читала твой последний пост и прям прослезилась .
Ты такая умничка, осталось совсем немного Вам с смужем до встречи с Вашей Бусинкой, которая выбрала Вас в качестве своих РОДИТЕЛЕЙ!
- Мадина1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных