Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Плетение из газет!
#1 Off
Отправлено 18 января 2012 - 11:02
вот ссылочка,
http://stranamasterov.ru/node/52293
девочки, поделитесь опытом, если кто этим занимается! жуть как интересно
- rnataliya85 это нравится
#5 Off
Отправлено 18 января 2012 - 15:38
А красят краской и покрывают лаком, сама не пробывала но в МК написано так
#12 Off
Отправлено 27 января 2012 - 11:37
Сначала не стала разукрашивать,ничем было...но руки чесались-итог-покрасили с Алинкой акриловыми красками)))Первоначальный,"чистый" вариант мне нравился больше)))
ЗЫ:Плела не из газетных,а из журнальных трубочек,они жестче и плетутся труднее,зато изделие уже после 2-го ряда классно держит форму
Сообщение отредактировал Мафаня: 27 января 2012 - 11:44
#14 Off
Отправлено 27 января 2012 - 11:51
Да я вообще пожалела что покрасила(((
Да они классно держат форму,особенно из журнальных трубочек(они плотнее газетных),после покрытия лаком вообще как деревянные
#15 Off
Отправлено 27 января 2012 - 11:55
Ир, с первого раза как то не очень крепенько получились. В процессе плетения поняла что надо поплотнее плести, прям "подталкивать" трубочки друг к другу. Фото к сожалению нет, а сама корзиночки осталась в старой квартире. Но.. думаю еще вернусь к этому. )))
#16 Off
Отправлено 27 января 2012 - 12:08
Мафаня, а ты её перекрась.
У меня крепенько получилось, сегодня сынок её у меня слямзил, перевернул и встал на неё, не чё форму держит))))))) Я в начале трубочки тоненькие сделала, а на торцевину потолще. Сынулю уложу пойду красить, гуашь закончилась, покрашу с баллончика, посмотрим что получиться))))
#17 Off
Отправлено 27 января 2012 - 14:33
Покрыла золотой краской с баллончика, краска закончилась, поэтому покрыла частично, потом закрасила сверху черной гуашью и лаком с баллончика. Хотела изначально декупаж на ней сделать, но не буду. Вот думаю может еще купить золотую краску и закрасить??????
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных