Отправлено 30 сентября 2013 - 21:25
Люба, Надя, с именинами!!!!
Оксана, еще раз спасибо за ценную информацию! Купила в том отделе конверт и все на выписку)))). Завтра забираю у вязальщицы комбинезончик, потом все отщелкаю и выложу.
Ирина, я уже описывала свои ощущения, они же и остаются, только становятся сильнее и дольше: простреливает, тянет вниз, дольше живот держится в твердом состоянии, порой бывает давление на прямую кишку, косточки ноют. Учащается это дело к ночи, иногда просыпаюсь от боли, но снова засыпаю, как только такая "схваточка" проходит. Припоминаю, что в первый раз было так же, постепенно эти явления нарастали, пока не перешли в настоящие схватки, когда часа в 4 утра проснулась от боли, встала в туалет и повисла на двери от следующей схватки. Тогда сразу поняла- ОНО, пора собираться))))
Завтра утром иду на прием к АГ. Вот что меня выматывает больше треников, так это походы в поликлинику))))) Сегодня отеки были меньше, ходила в своей обуви, а не в кроссовках мужа. Он мне выделил свои баскетбольные, ни разу по улице нехоженые, только в зале, очень просил беречь их и не потерять правый))))) он мне большой и болтается, левый в длину немного великоват, зато в ширину самое оно)))) мне всегда казалось, что у меня большая нога (39 размер), но, примерив 43 размер, поняла, что моя нога такая же миниатюрная, как у Барби))))))
-
Ирина С., SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится