Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#610 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 21:26
Я нашу сумму тоже в августе озвучу. Тоже, думаю, круто будет. Одежды набрали тысяч на 60 000 точно, но у нас нулевой, поэтому эту одежду всю сносит полюбому. Рюкзак+пенал+карандаши - еще 12 000. Еще будут учебники, вся канцелярия и конструктор. Думаю, где-то 80 000-100 000.
Сообщение отредактировал Йоженька: 05 августа 2016 - 21:26
#615 Off
Отправлено 05 августа 2016 - 22:27
#619 Off
Отправлено 06 августа 2016 - 09:01
#620 Off
Отправлено 07 августа 2016 - 06:49
купили вчера кроссы в спортмастере. Белые с леопардовым едва заметным принтом. Решила я их сфотографировать на телефон, похвастаться бабушке по ватсапу.
первый кадр оказался неудачным и сделала второй с вспышкой. И ... Сюрприз! Леопард еще и из светоотражающей ткани ))))
взяли еще две белые футболки на физ-ру самые простые за 750 тенге. В прошлом году мы брали их же за 350 ))) Качеством я осталась довольна. Уже на кассе оказалось, что бонусами на карте я могу покрыть 1400
тенге. 5 тысяч за кроссы и две футболки! Обожаю спортмастер! ))) ( и ненавижу писать с телефона))))
нам повезло, что у Тани уже 35. Выбрали мы из взрослого ассортимента.
померили форму вчера. Нам как раз и форма, и водолазки две, и спортивная форма вся. Уже к новому году спортивка будет мала. Но зимой мы её на физру не носим. Только на улицу. В зал легинсы докуплю и всё
- Marta, Skromnitsya, Nastionka и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных