Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#586 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 16:14
#590 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 17:28
#595 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:38
#596 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:02
Ксюш, я так хочу быть следующей)) так не терпится, даже не пугают бессонные ночи, которые потом начнутся.
Сегодня была на приеме у своей АГ, она мне прием назначила на 23 сентября. Хотя ПДР у меня 19 сентября И опять кучу анализов выписала, я вообще ее не понимаю. Правда пожелала беременной к ней больше не приходить, только после родов Скаазала "Уговаривайте ребенка пусть рождается уже , 39 недель, пора" Как будто я его не уговариваю... Шевелится малыш сегодня ооочень низко. как будто выпадет кажется))) и Еще я думаю что пробка начала отходить, выделения какие то странные появились.. Девочки, пожелайте нам тоже отправится в род дом скорее)))) Присоединиться к Маше очень хочется))
Как я тебя понимаю. У меня 35-ая неделя, но тоже уже сил нет.... Ни лежать, ни стоять, ни сидеть уже не могу. Да и девчонка моя пинается дай боже... Как даст, так у меня муж подскакивает Ночью говорит вообще с ума сходит, а я не чувствую даже, сплю. Поэтому я тебе искренне желаю скорей родить и родить легко... так чтобы еще захотелось)))))))).
#598 Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:38
Как выходные провели?
Мы наконец то нашли квартиру снимать, правда мне кажется что далекооо)) в 20ом, так что скоро и я редко буду посещать форум, особенно после родов, когда мы наконец то окончательно переедем от родителей. Так что теперь перевозим вещи по-тихоньку по вечерам, тк муж работает постоянно.
Малыш мой всё никак не торопится рождаться, я уже устала прилично от этого, живот тянет, кости расходятся я так понимаю поэтому даже иногда встать не могу с кровати,хожу как утка. Еще и начались звонки от родни-друзей "ну что там Оля родила или нет? А почему нет? А когда?" и так каждый день, напрягает ужасно и советы типа "ну отвезите ее в род дом и пусть рожает" просто бесят...Нервозность какая то появилась, хожу на мужа постоянно ворчу как старая бабка
Девочки, ну выпните меня уже в род дом)))) ну никак не хочет малыш рождаться, не знаю что ему там так нравится сидеть в тесноте)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных