Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВ смешанное вскармливание
Off
Отправлено 04 января 2012 - 21:36
Off
Отправлено 19 января 2012 - 11:01
почему Вы думаете что его становится меньше и малыш не наедается?
Off
Отправлено 19 января 2012 - 12:41
почаще прикладывайте, не отчаивайтесь! больше пейте, чай с молоком, чаи для лактации, лактогон, лактамил, апилак, главное не сдаваться! я сама лично с этим сталкивалась-наладила лактацию!
почему Вы думаете что его становится меньше и малыш не наедается?
Off
Отправлено 19 января 2012 - 21:53

Off
Отправлено 19 января 2012 - 22:14
Alina я тоже мучалась переживала что молока не будет, боялась что ему мало и он не наедается, прикладывала по требованию, тоже пила все подряд что здесь советовали, ничего не помогало, потом мне папа сказал не переживать что будет то будет если не будет молока, значит надо кормить смесями, и я как то успокоилась решила будь что будет. И прошел месяц молоко не уменьшается, а сына вроде наедается ттт. и еще даже если молока мало все равно давайте грудь, молоко прибывает во время кормления( будет даже иногда больнова-то потому что он будет вытягивать из вас молоко). Главное успокойся все будет хорошо.K sojaleniu moloka stalo men'she nikakie sredstva po povisheniu laktacii ne pomogaut, prixoditsya dokarmlivat' smes'u jyt' kak neydobno i stol'ko moroki. Ochen' xochetsy prokormit' malisha xotya bi do goda.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 22:46
А самое главное-не нервничать! Успокоиться и все будет нормально! Главное, смотреть на поведение вашего ребенка. Только вы можете понять, что в данный момент нужно ему.
Off
Отправлено 19 января 2012 - 23:46
Спасибо большое, просто сильно переживаю, у нас на многое аллергия, а как послушаешь что не все смеси подходят, то естественная реакция - паника. Буду надеяться что все таки обойдеться.Alina, Ludessa-девочки правильно пишут-почаще прикладывайте! Даже если ребенок не хочет брать грудь. А самое главное-не принебрегайте ночными кормлениями. Когда молока мало очень было у меня (ребенок совершенно не набирал вес) пила Апилак, чай Хумана для лактации (вещь!!!), ночью дочь сонную кормила-сама, не ждала, когда попросит. Особенно с 3 до 8 утра. Кормлю 2-мя грудями. Смесь я давала, но только 1-2 раза в сутки по 70 мл перед сном, пока лактация не восстановилась. В течение дня только грудь давала, даже пустую.
А самое главное-не нервничать! Успокоиться и все будет нормально! Главное, смотреть на поведение вашего ребенка. Только вы можете понять, что в данный момент нужно ему.
Off
Отправлено 20 января 2012 - 00:08
Alina, Ludessa-девочки правильно пишут-почаще прикладывайте! Даже если ребенок не хочет брать грудь. А самое главное-не принебрегайте ночными кормлениями. Когда молока мало очень было у меня (ребенок совершенно не набирал вес) пила Апилак, чай Хумана для лактации (вещь!!!), ночью дочь сонную кормила-сама, не ждала, когда попросит. Особенно с 3 до 8 утра. Кормлю 2-мя грудями. Смесь я давала, но только 1-2 раза в сутки по 70 мл перед сном, пока лактация не восстановилась. В течение дня только грудь давала, даже пустую.
Ny to chto on lentyai ya tol'ko zametila... Glotaet poka l'etsya a potom nachinaet skandalit'. Pitalas' prikladivat' snova brikatsya nachinaet rykami nigomi pixatsya i psixyet a ya proveryau nadavlivau na sosok a moloko stryei brizjet polychaetsya navernoe ne xochet sosat', no potom chto ne visosal polychaetsya to moloko peregaraet. Iprixoditsya libo 2-u gryd' davat' libo smes'u dokarmlivat' vot.
может сцеживать?
или может он у Вас "лентяй"? переднее молоко, то что легко идет пьет, а заднее не хочет?
Off
Отправлено 20 января 2012 - 00:14
Alina я тоже мучалась переживала что молока не будет, боялась что ему мало и он не наедается, прикладывала по требованию, тоже пила все подряд что здесь советовали, ничего не помогало, потом мне папа сказал не переживать что будет то будет если не будет молока, значит надо кормить смесями, и я как то успокоилась решила будь что будет. И прошел месяц молоко не уменьшается, а сына вроде наедается ттт. и еще даже если молока мало все равно давайте грудь, молоко прибывает во время кормления( будет даже иногда больнова-то потому что он будет вытягивать из вас молоко). Главное успокойся все будет хорошо.
Off
Отправлено 20 января 2012 - 23:57
удачно вам докормить малыша, не сдавайтесь и все получится!!!Эх, вот я стараюсь не сдаваться. Даже нашла консультанта по ГК. Пока кормимся.
это верно на себе провереноAlina, я когда так думала-молочка не хватало, т.е это один из факторов, все ведь взаимосвязано!
все будет хорошо! главное не сдаваться!

Off
Отправлено 24 января 2012 - 17:19

я сейчас работаю и малыша удается кормить только утром-если он уже проснулся, вечером и ночью, я ужасно боялась что молочко быстро закончится, но очень хотела прокормить хотя бы до 6 месяцев! конечно я все делаю для сохранения молочка и замечаю что настрой очень важен в этом деле

Off
Отправлено 04 февраля 2012 - 15:58

Но вот теперь и с малой что-то не так( Мне кажется что молока мало, но она вроде бы наедается... Но и ей я бывает даю смесь... Например, когда надо отлучиться надолго

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных