А ты очень милая!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 августа 2009 - 11:20
Отправлено 21 августа 2009 - 11:37
У тебя ещё есть много времени, чтобы поискать в Алмате! Фирма турецкая "By Bemo".Манежик, супер просто, такой большой, вместимый...и оч красивый....интересно, а в алмате есть такие?
У меня тоже загорелось....очень хочу манежик с пеленальным столиком и шкафчиками..
А ты симотяжка, оч красивая...желаю вам легкой беременности, и чтобы милому карапузу спалось чудненько в этой кроватке..
Отправлено 21 августа 2009 - 12:39
Сейчас и манежик и пеленальный столик плотно зафиксированы в большой кроватке, а потом их просто откручиваешь и снимаешь! Манежик-маятник, но он тоже фиксируется, то есть, если вы хотите, чтобы качался, то будет, если нет, то прикручиваете! Ну мы прикручивать не стали, первое время пусть укачиваетДа, манежка гуд)))))
А как он в кроватку потом трансформируется?? Все внутрености включая пеленальный столик снимаются?
И еще.. он полностью фиксированный или качать можно??
Отправлено 21 августа 2009 - 14:02
Отправлено 21 августа 2009 - 14:16
Отправлено 21 августа 2009 - 14:22
Шпасибо большоеС открытием дневничка .Первый раз сюда заглянула, очень интересно почитать. Совсем другой тебя представляла, оригинал лучше
Кроватка красивая, правда желательно все стороны не закрывать бортиками. Иначе ребятёнку трудно дышать будет, об этом ещё нам в роддоме говорили, если там видили что все спинки завешаны очень ругали.
Отправлено 21 августа 2009 - 14:44
Их сайт: www.bybemo.com, но всё на турецком! Каталог их полностью!Фотки клевенькие такие...и отличаются от предыдущих...
![]()
А вот кроватку не могу найти...., в Яндексе что только не набирала...не помогает он мне сегодня
, нужно поездить по магазинам, посмотреть...выбор то просто огромный, всего сколько хочешь!
Отправлено 21 августа 2009 - 18:09
Спасибо большое!Ты еще и фигуристая какая!
![]()
![]()
Ты сей час не куда не ходишь, на акву например!?
Знаешь, нужно просто поездить и посмотреть в крупных центрах и в мебельных, может они и в Алмате есть! Мы тоже не ожидали! Поехали вообще заказывать кухонные шкафчики, а нашли их! У них ещё нет своего персонального помещения, они только-только открылись!Беременная невнимательность - я только сейчас увидела что ты с Астаны)))))))))))))))))
Будем искать в Алматы нечто подобное))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных