Перейти к содержимому

Фотография

Растяжки

Сообщений в теме: 193

#41 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2008 - 12:29

А перестала пользоваться кремом, вызвало аллергию...юда и потом с трудом верю. Мне кажется что все таки завист от конституции, у нас по линии женской, так все худющие после роддов, а про крема и не слышали тогда.
Если в комплекссе, крем, бандаж, гимнастика, правильное питание, то думаю будет не плохо от растяжек!

#42 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 07 августа 2008 - 14:49

а я все-таки думаю именно в мышцах. вы у кого-нидь видели растяжки на голенях? предплечьях? там, где вы постоянно задействуете свои мышцы и они находятся в тонусе, не так как, скажем, бедра или попа...
так что один крем явно не поможет - надо задействовать все ср-ва, как и говорит манямама.

я видела. как раз в области предплечий огого какие растяжки, и при чем у мужчины. который всегда занимался спортом :blink:

напр, у спортсменов оч. редко бывают растяжки, т.к. они на тренировках задействуют ВСЕ мышцы тела, а вот у девушек домашних, никогда не имевших физ. нагрузок, эта проблема - обычное дело. короче, проще выражаясь, найдите самое слабое место у себя на теле и, наверняка, именно там вы и получите "украшение" в виде растяжек.

я вот, как и Манямама девушка никогда не занимавшаяся спортом, за весь период беременности и кормления грудью заимела всего одну незаметную маленькую растяжечку (не больше 1см длиной) на груди. и считаю что это просто особенность моей кожи. кремом пользовалась, но я прекрасно понимаю что избежать растяжек с помощью одного крема не возможно, но и физические упражнения не считаю панацеей. мое мнение-если расположенность есть, то крема помогут сократить число растяжек, но не избавят от них на 100%

#43 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 августа 2008 - 18:28

знаете я спросила у одного доктора, что такое растяжки? Он мне сказал, что это не мышцы, а разрывы подкожной жировой клетчатки. Из-за слишком стремительного роста она не успевает растягиваться и лопается.... ВОТ :blink:

#44 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2008 - 14:54

Ну да, правильно тебе сказали.
Растяжки появляются из-за быстрого набора веса или быстрого похудения. У моего мужа, например, есть растяжки на бедрах. Говорит, что резко похудел, где-то за месяц на 10 кг, вот и результат.
Кстати, спортом занимается активно и тогда занимался.

#45 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 09 августа 2008 - 00:42

Если в комплекссе, крем, бандаж, гимнастика, правильное питание, то думаю будет не плохо от растяжек!

Да Да и еще раз Да!!!!надо обязательно делать все что возможно и до и после родов!!!! хорошо когда обходится без растяжек.вот мне неповезло у меня весь живот и грудь ими просто изрезаны. нето что на вид отвратительно,на ощупь как стиральная доска.самой противно.я когда от дермокосметолога вышла плакала.с такими растяжками как у меня ничего нельзя сделать. :blink:

#46 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 08:38

Да Да и еще раз Да!!!!надо обязательно делать все что возможно и до и после родов!!!! хорошо когда обходится без растяжек.вот мне неповезло у меня весь живот и грудь ими просто изрезаны. нето что на вид отвратительно,на ощупь как стиральная доска.самой противно.я когда от дермокосметолога вышла плакала.с такими растяжками как у меня ничего нельзя сделать. :blink:

сделать с ними ничего нельзя. но сделать их менее заметными можно. как кремами так и специальными процедурами в косметических салонах. правда влетит вам это в копеечку и на 100% растяжки точно не исчезнут. не расстраивайтесь растяжки со временем становятся менее заметными, подождите чуть чуть

#47 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 16:24

сделать с ними ничего нельзя. но сделать их менее заметными можно. как кремами так и специальными процедурами в косметических салонах. правда влетит вам это в копеечку и на 100% растяжки точно не исчезнут. не расстраивайтесь растяжки со временем становятся менее заметными, подождите чуть чуть

единственное что изменилось растяжки побелели,и то не везде.а ведь прошло уже 2 года. :blink:

#48 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 11 августа 2008 - 16:39

единственное что изменилось растяжки побелели,и то не везде.а ведь прошло уже 2 года. :wink:

да, сильно глубокие растяжки остаются еще долго синевато-фиолетового оттенка, что поделать... просто почаще думайте что это совсем малая цена того что у вас есть малыш :blink:

#49 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 14 августа 2008 - 23:04

Нат у моей самой близкой подружки тоже ужасные растяжки после двух родов.....деньги для нее не проблема, она и здесь все облазила и в Москву летала к дермакосметологу и везде вердикт один только операбельно убрать можно и все..... она и шлифовку делала и пилинг и еще кучу процедур, но результат только в том, что растяжки стали светлыми и все...... :sos:

Я что впервую беременность ни чем не мазалась, что во вторую..... растяжки на груди конкретные еще с первой беременности когда грудь с размера 0,5 скакунала за 2 недели до 3, но меня это не напрягает вообщем-то..... еще растяжки имеются на бедрах, но они светлые их не видно и тоже меня не беспокоят..... мое ИМХО все зависит от кожи и ее состояния..... :wink:

#50 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 августа 2008 - 23:55

Нат у моей самой близкой подружки тоже ужасные растяжки после двух родов.....деньги для нее не проблема, она и здесь все облазила и в Москву летала к дермакосметологу и везде вердикт один только операбельно убрать можно и все..... она и шлифовку делала и пилинг и еще кучу процедур, но результат только в том, что растяжки стали светлыми и все...... :sos:

Я что впервую беременность ни чем не мазалась, что во вторую..... растяжки на груди конкретные еще с первой беременности когда грудь с размера 0,5 скакунала за 2 недели до 3, но меня это не напрягает вообщем-то..... еще растяжки имеются на бедрах, но они светлые их не видно и тоже меня не беспокоят..... мое ИМХО все зависит от кожи и ее состояния..... :sos:

а ваша подруга не говорила операбельно это как(то что операция понятно) их зашивают чтоли? они же какбы "внутри".... :wink:
у меня кожа сама посебе прозрачная и очень тонкая,даже мелкие вены видно.....теперь представьте как красуются мои растяжки :sos: поэтому както неочень приятно.....

#51 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 15 августа 2008 - 12:42

Нат если честно я не интересовалась подробностями, но если хотите узнаю..... хотя раз подруга не решилась на это значит, что-то там все-таки не так просто....... :wink:

#52 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 10:52

Нат если честно я не интересовалась подробностями, но если хотите узнаю..... хотя раз подруга не решилась на это значит, что-то там все-таки не так просто....... :m&b:

Если это вас незатруднит,узнайте.хоть информация будет... :wink:

#53 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 26 августа 2008 - 10:26

Я так этого боялась что у меня растяжки будут, кремам особо не доверяла. у меня начинала алергия. А сейчас смотрю на себя, все так как будто и ни чего и не было, даже живот пропал Единственное поправилась сильно. но и с этим я уж точно справлюсь!

#54 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 сентября 2008 - 13:04

Повезло вам что у вас не было растяжек при таком образе.... я тоже сижу на работе а спортом уже и не думаешь заниматься так как приходишь убираешься вот тебе и весь спорт! а растяжки сразу же начали появляться моментом....... я знаю что они были бы т.к. они и до беременности были когда я худела! Слышала кстати про то что маслом оливковым мажут, но одна женщина посоветовала не только мазать а принимать по столовой ложки в день внутрь! и Уже из нутри будет идти защита! а кто еще как защищался от них ! мне если чесно не вериться что кремом можно такой шрамик подкорректировать!

#55 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 03 сентября 2008 - 13:13

мне если чесно не вериться что кремом можно такой шрамик подкорректировать!

а зря, можно

Я сейчас пользуюсь Фишером во время беременности, после обязательно буду пользоваться Фишером после беременности

Dr Fischer Lady Pitzpon Питательный крем для тела (розовый)

После родов и во время диеты. Гипоаллергенный.

Серия Dr Fischer Lady Pitzpon разработана в исследовательских лабораториях концерна Dr Fischer совместно с американскими исследовательскими лабораториями.

Питательный крем для тела предназначен для женщин, следящих за фигурой после родов и во время диеты. Во время беременности и диеты параметры Вашего тела постоянно меняются, особенно в районе талии, бедер, живота и груди. Правильное питание, спортивная активность и питательный крем от Dr Fischer помогут Вам вернуть стройную фигуру без следов растяжек. Крем содержит природные компоненты высокой концентрации, придающие коже стабильность, предотвращающие и убирающие следы растяжек на теле. Уникальное сочетание увлажнителей, масел, витаминов (витамин Е и провитамин В5) и лечебных трав. Проникая в кожу во время массажа, они ускоряют циркуляцию крови, пробуждают клетки кожи к действию, и, таким образом, балансируют различные физиологические процессы, происходящие в коже. Крем предназначен для женщин после родов, во время диеты, страдающих целлюлитом и просто для тех, кто любит себя побаловать или хочет избавиться от растяжек.

Способ употребления: нанести полной ладонью и вмассировать деликатными круговыми движениями в районе талии, бедер, ягодиц, груди, и живота ежедневно после принятия душа или ванны.

#56 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 15:13

Кстати ведь растяжки не только у беременных бывают! Сейчас у каждой второй они есть или были и остались шрамики!!! У меня между прочим растяжки почли в 16-17 лет, когда грудь начала очень быстро рости..... до этого прыщики были а потом....... в общем я не знала что это такое! и у моей сестры тоже они были, у моей подруги они ВЕЗДЕ и на пояснице и на бедрах а на груди так вообще ужас! а ведь она еще не рожала даже! мне кажется что это и в правду зависит от организма и структуры кожи, если они у тебя в подростковом начались то и при беременности будут! видела девушку у нее пузико чистенькое-чистенькое без единой растяжечки...так классно! завидовала белой завистью!

#57 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 11 сентября 2008 - 16:41

у моего мужа есть растяжки, потому что резко похудел.

#58 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 сентября 2008 - 11:26

У меня уже и на попе и на пузе и на груди мелкие растяжки :hi-hi: .
И у мужа тоже разглядела растяжки.
Теперь смело смогу сказать " на себя посмотри" если он что нибудь про мои скажет . :confused:

#59 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:11

у меня на груди (на одной) сильно прям :confused: . Больше вроде нигде!
А у мужа тоже полно - на спине.... Но нас это не смущает :blink: Красоту ничем не испортить :hi-hi:

#60 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:07

Ой у меня пипец сейчас пошел! на пузе большие такие, на бедрах смотрю уже начинаются, а мой мне на днях сказал что у меня на ПОПЕ они тоже!!!!!!!!!!!! я потом как посмотрела чуть не упала! не думала что и до туда дойдет........ а ведь это только начало! Настроение испортилось от злости начала у него искать, не поверите НАШЛА! и ТОЖЕ НА ПОПЕ!!!! эт он молодой был поправлялся когда так что стало чуть легче но все равно! По совету мажу каждый вечер маслом оливковым а утром кремом! но что то не знаю пока........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz