Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Растяжки
Off
Отправлено 25 июля 2008 - 12:29
Если в комплекссе, крем, бандаж, гимнастика, правильное питание, то думаю будет не плохо от растяжек!
Off
Отправлено 07 августа 2008 - 14:49
я видела. как раз в области предплечий огого какие растяжки, и при чем у мужчины. который всегда занимался спортома я все-таки думаю именно в мышцах. вы у кого-нидь видели растяжки на голенях? предплечьях? там, где вы постоянно задействуете свои мышцы и они находятся в тонусе, не так как, скажем, бедра или попа...
так что один крем явно не поможет - надо задействовать все ср-ва, как и говорит манямама.

я вот, как и Манямама девушка никогда не занимавшаяся спортом, за весь период беременности и кормления грудью заимела всего одну незаметную маленькую растяжечку (не больше 1см длиной) на груди. и считаю что это просто особенность моей кожи. кремом пользовалась, но я прекрасно понимаю что избежать растяжек с помощью одного крема не возможно, но и физические упражнения не считаю панацеей. мое мнение-если расположенность есть, то крема помогут сократить число растяжек, но не избавят от них на 100%напр, у спортсменов оч. редко бывают растяжки, т.к. они на тренировках задействуют ВСЕ мышцы тела, а вот у девушек домашних, никогда не имевших физ. нагрузок, эта проблема - обычное дело. короче, проще выражаясь, найдите самое слабое место у себя на теле и, наверняка, именно там вы и получите "украшение" в виде растяжек.
Off
Отправлено 08 августа 2008 - 14:54
Растяжки появляются из-за быстрого набора веса или быстрого похудения. У моего мужа, например, есть растяжки на бедрах. Говорит, что резко похудел, где-то за месяц на 10 кг, вот и результат.
Кстати, спортом занимается активно и тогда занимался.
Off
Отправлено 09 августа 2008 - 00:42
Да Да и еще раз Да!!!!надо обязательно делать все что возможно и до и после родов!!!! хорошо когда обходится без растяжек.вот мне неповезло у меня весь живот и грудь ими просто изрезаны. нето что на вид отвратительно,на ощупь как стиральная доска.самой противно.я когда от дермокосметолога вышла плакала.с такими растяжками как у меня ничего нельзя сделать.Если в комплекссе, крем, бандаж, гимнастика, правильное питание, то думаю будет не плохо от растяжек!

Off
Отправлено 11 августа 2008 - 08:38
сделать с ними ничего нельзя. но сделать их менее заметными можно. как кремами так и специальными процедурами в косметических салонах. правда влетит вам это в копеечку и на 100% растяжки точно не исчезнут. не расстраивайтесь растяжки со временем становятся менее заметными, подождите чуть чутьДа Да и еще раз Да!!!!надо обязательно делать все что возможно и до и после родов!!!! хорошо когда обходится без растяжек.вот мне неповезло у меня весь живот и грудь ими просто изрезаны. нето что на вид отвратительно,на ощупь как стиральная доска.самой противно.я когда от дермокосметолога вышла плакала.с такими растяжками как у меня ничего нельзя сделать.
Off
Отправлено 11 августа 2008 - 16:24
единственное что изменилось растяжки побелели,и то не везде.а ведь прошло уже 2 года.сделать с ними ничего нельзя. но сделать их менее заметными можно. как кремами так и специальными процедурами в косметических салонах. правда влетит вам это в копеечку и на 100% растяжки точно не исчезнут. не расстраивайтесь растяжки со временем становятся менее заметными, подождите чуть чуть

Off
Отправлено 11 августа 2008 - 16:39
да, сильно глубокие растяжки остаются еще долго синевато-фиолетового оттенка, что поделать... просто почаще думайте что это совсем малая цена того что у вас есть малышединственное что изменилось растяжки побелели,и то не везде.а ведь прошло уже 2 года.

Off
Отправлено 14 августа 2008 - 23:04

Я что впервую беременность ни чем не мазалась, что во вторую..... растяжки на груди конкретные еще с первой беременности когда грудь с размера 0,5 скакунала за 2 недели до 3, но меня это не напрягает вообщем-то..... еще растяжки имеются на бедрах, но они светлые их не видно и тоже меня не беспокоят..... мое ИМХО все зависит от кожи и ее состояния.....

Off
Отправлено 14 августа 2008 - 23:55
а ваша подруга не говорила операбельно это как(то что операция понятно) их зашивают чтоли? они же какбы "внутри"....Нат у моей самой близкой подружки тоже ужасные растяжки после двух родов.....деньги для нее не проблема, она и здесь все облазила и в Москву летала к дермакосметологу и везде вердикт один только операбельно убрать можно и все..... она и шлифовку делала и пилинг и еще кучу процедур, но результат только в том, что растяжки стали светлыми и все......
![]()
Я что впервую беременность ни чем не мазалась, что во вторую..... растяжки на груди конкретные еще с первой беременности когда грудь с размера 0,5 скакунала за 2 недели до 3, но меня это не напрягает вообщем-то..... еще растяжки имеются на бедрах, но они светлые их не видно и тоже меня не беспокоят..... мое ИМХО все зависит от кожи и ее состояния.....

у меня кожа сама посебе прозрачная и очень тонкая,даже мелкие вены видно.....теперь представьте как красуются мои растяжки

Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 13:04
Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 13:13
а зря, можномне если чесно не вериться что кремом можно такой шрамик подкорректировать!
Я сейчас пользуюсь Фишером во время беременности, после обязательно буду пользоваться Фишером после беременности
Dr Fischer Lady Pitzpon Питательный крем для тела (розовый)
После родов и во время диеты. Гипоаллергенный.
Серия Dr Fischer Lady Pitzpon разработана в исследовательских лабораториях концерна Dr Fischer совместно с американскими исследовательскими лабораториями.
Питательный крем для тела предназначен для женщин, следящих за фигурой после родов и во время диеты. Во время беременности и диеты параметры Вашего тела постоянно меняются, особенно в районе талии, бедер, живота и груди. Правильное питание, спортивная активность и питательный крем от Dr Fischer помогут Вам вернуть стройную фигуру без следов растяжек. Крем содержит природные компоненты высокой концентрации, придающие коже стабильность, предотвращающие и убирающие следы растяжек на теле. Уникальное сочетание увлажнителей, масел, витаминов (витамин Е и провитамин В5) и лечебных трав. Проникая в кожу во время массажа, они ускоряют циркуляцию крови, пробуждают клетки кожи к действию, и, таким образом, балансируют различные физиологические процессы, происходящие в коже. Крем предназначен для женщин после родов, во время диеты, страдающих целлюлитом и просто для тех, кто любит себя побаловать или хочет избавиться от растяжек.
Способ употребления: нанести полной ладонью и вмассировать деликатными круговыми движениями в районе талии, бедер, ягодиц, груди, и живота ежедневно после принятия душа или ванны.
Off
Отправлено 10 сентября 2008 - 15:13
Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных