Девочки, подскажите что делать, чтобы избавиться от растяжек?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 февраля 2008 - 17:51
Слышала, что растяжки проще предотвратить, чем извести... но не получилось. Во время беременности почти не появилось растяжек на животе, зато на груди их очень много.
![]()
Девочки, подскажите что делать, чтобы избавиться от растяжек?
Отправлено 03 февраля 2008 - 00:37
Отправлено 03 февраля 2008 - 19:04
Отправлено 04 февраля 2008 - 15:43
Отправлено 21 марта 2008 - 19:31
Лучше сначала скажите во сколько обойдется удовольствие... Ну чтобы морально подготовиться так сказать...
Отправлено 13 мая 2008 - 13:04
была я по поводу растяжек у одной мадам,хотела сделать шлифовку,лучше бы вообще не ходила!!!!Лучше сначала скажите во сколько обойдется удовольствие... Ну чтобы морально подготовиться так сказать...
Отправлено 13 мая 2008 - 13:15
Отправлено 13 мая 2008 - 14:07
Отправлено 13 мая 2008 - 18:44
Я неотрицаю того факта что пользоваться такими кремами надо хотя бы для поддержания тонуса кожи,просто мой совет чтобы нетратить кучу денег и ждать когда произойдет чудо,лучше сразу сходить к дерматологу и подобрать то средство от которого у вас действительно будет эффект! я об этом! А то я сначала выкинула кучу денег - результата ноль,только потом пошла к дермокосметологу!очень многое зависит от наследственности и скорости набирания формы-роста живота.
если у вас кожа расположена к растяжкам они у вас появятся в любом случае, просто за счет использования крема эти растяжки будут не такие большие, и не такие заметные. если кожа не расположена к растяжкам они и не появятся. потом сравнивать крема по параметру - кому то помог а кому то нет - не правильно, у кого то живот растет в месяц по сантиметру, а у кого в день на сантиметр увеличивается.
по сабжу пользовалась кремом наша мама для живота. растяжек у меня нет, живот был маленький хоть и набрала 13кг, после того как прибыло молоко, появились 3 растяжки, кожа на груди все таки более нежная чем на животе, сейчас их практически не видно. демаю что кремами все таки нужно пользоваться - это дополнительное увлажнение и дополнительная эластичность
Отправлено 15 июля 2008 - 14:26
Тоже так считала до беременности. Поскольку у моих родственниц по женской линии кожа неэластичная, а следовательно склонная к растяжкам. У мамы после родов живот весь в растяжках... В свои 16 лет я резко (похудела) и на бедрах выступили белые разрывчики... позже я узнала, что называаются они "растяжки" и не вывести их даже кремом Vichy...Я думаю, что растяжки - это все-таки больше на наследственности завязано. Потому как если у мамы были, то вероятность того, что у дочери тоже будут растяжки - велика.
Отправлено 15 июля 2008 - 15:59
Отправлено 15 июля 2008 - 17:21
В аптеке Наша мама есть. Я мазала где-то с 4 месяцев грудь и живот, смело покупайте!значит масло оливковое можно втирать? хорошо - возьмем на заметку.... Спасибо, Туфелька!
А вот где-то читала на форуме про крем вроде "наша мама"? (поправьте если не верно) Где вы его покупаете? В аптеке? А когда надо начинать мазать животик? В 4 месяца уже можно?
Отправлено 16 июля 2008 - 00:17
Можно и один раз в день, и два раза. А мазать надо все. И для каждой части у этой марки есть свой крем - для живота, для груди, для тела.мазать надо живот, бедра и грудь - правильно? а как часто? и когда лучше - на ночь или утром?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных