Перейти к содержимому

Фотография

Растяжки

Сообщений в теме: 193

#1 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2008 - 14:26

Слышала, что растяжки проще предотвратить, чем извести... но не получилось. Во время беременности почти не появилось растяжек на животе, зато на груди их очень много. :wink:
Девочки, подскажите что делать, чтобы избавиться от растяжек?
  • Anel это нравится

#2 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2008 - 17:51

Слышала, что растяжки проще предотвратить, чем извести... но не получилось. Во время беременности почти не появилось растяжек на животе, зато на груди их очень много. :wink:
Девочки, подскажите что делать, чтобы избавиться от растяжек?

Надо массировать специальным кремом, это такая проблема, если ты кормишь, то надо сторожно с кремами.

есть комплекс в «Орифлейм» для подтяжки кожи живота, тоже так ничего помогает лишь бы было терпение и время на себя, и животик и растяжки потягивает. Мне сестра после родов подарила, я ими не пользовалась, где то полгода после родов, как то после душа села прочитала инструкцию продукции и решила попробовать и ничего, ну дальше думаю, время подскажет.

Также от растяжек помогает оливковое масло, надо им массажировать кожу живота.

#3 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 03 февраля 2008 - 00:37

Я всегда была худой,а за беременность набрала 17 кг,как итог жуткие растяжки на груди,бедрах и даже икрах(( Как не странно на животе нечего нет.....
Жутко комплексовала,но со временем они побледнели и стали не такими заметными)
Брала крем от AVON,но он только слегка размывает контуры.
Моя свекровь-косметолог говорит,что убрать растяжки до конца невозможно,но сократить реально.
Но не кремами,спреями,маслами,а настоящим,глубоким,профессиональным.....(вы что подумали? :wink: ),конечно пиллингом))))))))))))
Правда ни один раз и даже не два,а делать как минимум полгода и массаж.
Один раз она мне сделала его,ужасно больно было!!!

#4 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 февраля 2008 - 19:04

МНе повезло. Растяжек не случилось. :wink:
Но может быть это потому, что с я стала активно пользоваться кремами против растяжек из серии Наша мама. Покупала все 3 вида - для груди, живота и тела. Размазывал мой муж честно, каждый вечер, потому что я не уставала его пугать своей страшностью, которая может наступить, если он будет лениться =)
мазаться начала с 3 месяцев, то бишь с 12-13 недель.

#5 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 03 февраля 2008 - 20:56

МНе повезло. Растяжек не случилось...

Кремами я тоже пользовалась.... Практически сразу начала. Самое смешное - у меня растяжки появились после родов. Когда молоко наконец-то прибыло. Поэтому растяжки у меня (слава богу) только на груди!

#6 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:43

Я тоже пользовалась серией «Наша мама» аж с трех месяца беременности, так они у меня не были, но на девятом месяце как высыпали маленькие трещины, и все капец. Так я сними, до сих промучаюсь, но уже потихоньку отползают.
Так же у моей подруги появились растяжки на груди во время кормлении, ведь молока-то набежало, но сейчас перестала кормить, помассировала оливковым маслом и ушло.

#7 Off   Кука

Кука

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 февраля 2008 - 00:05

Я думаю, что растяжки - это все-таки больше на наследственности завязано. Потому как если у мамы были, то вероятность того, что у дочери тоже будут растяжки - велика.

#8 Off   MaGrit

MaGrit

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 20:07

Вообще хорошо помогают салонные процедуры из разряда шлифовка, мезо и тд... Но это надо время и средства.. Так что, но если надо могу порекомендовать хорошего косметолога... :icon_confused:

#9 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 01:00

Лучше сначала скажите во сколько обойдется удовольствие... Ну чтобы морально подготовиться так сказать... :icon_confused:

#10 Off   MaGrit

MaGrit

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 19:31

Лучше сначала скажите во сколько обойдется удовольствие... Ну чтобы морально подготовиться так сказать... :m&b:

Ну... я к этому лично не прибегала, но на вскидку....
Мезо - стоимость разнится от 4000 и до 10000, в зависимости от косметолога и препаратов, котрые используют.
А шлифовка.... это ваще трудно сказать. Из расчета, что лазерная эпиляция стоит баксов 100 за 5 см, то шлифовка, очевидно, не дешевле.... :m&b:

#11 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 13 мая 2008 - 13:04

Лучше сначала скажите во сколько обойдется удовольствие... Ну чтобы морально подготовиться так сказать... :hi-hi:

была я по поводу растяжек у одной мадам,хотела сделать шлифовку,лучше бы вообще не ходила!!!!
вобщем одна роцедура выходит около 20 тысяч теньге 1 курс - 10поцедур,курсов надо пройти как минимум 3 вот и посчитайте!!!! деньги немалые!!!

#12 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 13:15

Я пользовалась разными кремами начинала во время беременности,так сказать чтобы небыло,ни фига!!! Весь живот в рубцах!!!Иничегошеньки непомогает!!!Ни дорогущие крема ни бабушкины средства!!!
моя знакомая пользовалась препаратом Прополис гелиант,сказала что очень хорошо помогает,да и в нете смотрю его многие хвалят.А вот в алмате найти не могу!! Может кто подскажет!!!

#13 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 13 мая 2008 - 14:07

очень многое зависит от наследственности и скорости набирания формы-роста живота.
если у вас кожа расположена к растяжкам они у вас появятся в любом случае, просто за счет использования крема эти растяжки будут не такие большие, и не такие заметные. если кожа не расположена к растяжкам они и не появятся. потом сравнивать крема по параметру - кому то помог а кому то нет - не правильно, у кого то живот растет в месяц по сантиметру, а у кого в день на сантиметр увеличивается.
по сабжу пользовалась кремом наша мама для живота. растяжек у меня нет, живот был маленький хоть и набрала 13кг, после того как прибыло молоко, появились 3 растяжки, кожа на груди все таки более нежная чем на животе, сейчас их практически не видно. демаю что кремами все таки нужно пользоваться - это дополнительное увлажнение и дополнительная эластичность

#14 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 18:44

очень многое зависит от наследственности и скорости набирания формы-роста живота.
если у вас кожа расположена к растяжкам они у вас появятся в любом случае, просто за счет использования крема эти растяжки будут не такие большие, и не такие заметные. если кожа не расположена к растяжкам они и не появятся. потом сравнивать крема по параметру - кому то помог а кому то нет - не правильно, у кого то живот растет в месяц по сантиметру, а у кого в день на сантиметр увеличивается.
по сабжу пользовалась кремом наша мама для живота. растяжек у меня нет, живот был маленький хоть и набрала 13кг, после того как прибыло молоко, появились 3 растяжки, кожа на груди все таки более нежная чем на животе, сейчас их практически не видно. демаю что кремами все таки нужно пользоваться - это дополнительное увлажнение и дополнительная эластичность

Я неотрицаю того факта что пользоваться такими кремами надо хотя бы для поддержания тонуса кожи,просто мой совет чтобы нетратить кучу денег и ждать когда произойдет чудо,лучше сразу сходить к дерматологу и подобрать то средство от которого у вас действительно будет эффект! я об этом! А то я сначала выкинула кучу денег - результата ноль,только потом пошла к дермокосметологу!
:hi-hi:

#15 Off   Туфелька

Туфелька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2008

Отправлено 15 июля 2008 - 14:26

Я думаю, что растяжки - это все-таки больше на наследственности завязано. Потому как если у мамы были, то вероятность того, что у дочери тоже будут растяжки - велика.

Тоже так считала до беременности. Поскольку у моих родственниц по женской линии кожа неэластичная, а следовательно склонная к растяжкам. У мамы после родов живот весь в растяжках... В свои 16 лет я резко (похудела) и на бедрах выступили белые разрывчики... позже я узнала, что называаются они "растяжки" и не вывести их даже кремом Vichy...
Но, будучи беременной, я боролась! Не жалея сил и масла оливкого (самого дорогого,какое нашла в супермаркете) я УТРОМ и ВЕЧЕРОМ втирала в кожу живота и груди массажными движениями, вне зависимости ЖАРА была, или ХОЛОД, испачкаются вещи или нет! И, если грамотно втирать, то оно не оставляет следов на одежде))) - это вам маленький бонус)))
Как результат - ПРЕЖНИЙ ЖИВОТ! :confused:
А вот, как многие уже писали, грудь страдает... так как молока приливает СРАЗУ и МНОГО. Хотя, если б не масло, растяжки едва бы были столь малозаметными с моей-то неэластичной кожей.

#16 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 15 июля 2008 - 15:59

значит масло оливковое можно втирать? хорошо - возьмем на заметку.... Спасибо, Туфелька!
А вот где-то читала на форуме про крем вроде "наша мама"? (поправьте если не верно) Где вы его покупаете? В аптеке? А когда надо начинать мазать животик? В 4 месяца уже можно? :confused:

#17 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 15 июля 2008 - 17:21

значит масло оливковое можно втирать? хорошо - возьмем на заметку.... Спасибо, Туфелька!
А вот где-то читала на форуме про крем вроде "наша мама"? (поправьте если не верно) Где вы его покупаете? В аптеке? А когда надо начинать мазать животик? В 4 месяца уже можно? :confused:

В аптеке Наша мама есть. Я мазала где-то с 4 месяцев грудь и живот, смело покупайте! :ai-ai:

#18 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 15 июля 2008 - 20:02

В аптеке Наша мама есть. Я мазала где-то с 4 месяцев грудь и живот, смело покупайте! :m&b:

мазать надо живот, бедра и грудь - правильно? а как часто? и когда лучше - на ночь или утром?

#19 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 15 июля 2008 - 21:09

мазать надо живот, бедра и грудь - правильно? а как часто? и когда лучше - на ночь или утром?

Я это делала перед сном, только один раз в день, а вообще не знаю, там по-моему написано. :m&b:

#20 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 00:17

Можно и один раз в день, и два раза. А мазать надо все. И для каждой части у этой марки есть свой крем - для живота, для груди, для тела.
Хотя у меня есть одна знакомая девочка, которая умазывалась до упаду кремами всякими разными и все равно у нее жутчайшие растяжки...
Так что гены списывать нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz