А мне глубоко наплевать на плакс, я с одобрения администрации создала СВОЮ тему. Не нравится - создайте ветку для плакс и целлюлитных нытиков. Соибрайтесь и нойте кучей, делов-то.ну и смысл создавать тогда тему???
многие на форуме и так знают - у Slavoyara есть ее точка зрения и неправильная, она очень независима,агрессивна, активна и тэдэ и тэпэ. остальные - плаксы,кторые постоянно сетуют на невозможность чего либо, сцеживаются,кормят сыновей до армии и не интересуются ничем,кроме детей...
Пока я на обеде, прекращаю отвлекаться на "мосек" и напишу про питание до и после тренировок.
Как я уже говорила, голодать нельзя. Организм, в ужасе от того, что его лишают питательных веществ, в срочном темпе замедляет обмен и вопреки всему начинает запасать жир. Даже у умерших от голода в теле обнаруживают запасы жира. Организму проще и менее затратно энергетически начать использовать в качестве топлива не жир, а мышцы. Худея на полуголодных диетах, вы отдаете "в топку" свою драгоценную мышечную массу. После начала питания в прежнем режиме (а срываются в среднем через тричетыре недели все), жира набирается еще больше. Потому что метаболизм замедлен.
Когда вы тренируетесь, кушайте все. Раза 3-4 в день хотя бы, дробными порциями. Если организм получает достаточно белка, он расслабляется и начинает гораздо легче отдавать жир для переработки его в энергию во время и после тренировки.
Итак, больше куриного мяса (без шкурки) да и мяса "простого", постного желательно, овощей, масла оливкового и подсолнечного, рыбы, творога, яиц, сыра нежирного, сосисок. Фрукты лучше кушать до обеда. Не считайте граммы или ккалории, просто кушайте. Если вы занимаетесь хорошо, чувство постоянной пустоты в желудке станет вашим верным спутником. Чувство это правильное - кушайте чаще, хоть каждые полтора часа. Я беру с собой на работу творог и фрукты и ем. На ночь не морите сбя голодом, посе вечерней тренировки - творог или куриная грудка с салатом - самое то.
И очень плотно кушайте с утра. Я приучила себя хорошо завтракать. Яйца, ветчина, салаты. Я встаю в 7 утра, полчаса умываюсь и проверяю почту, за это время просыпается зверский аппетит.
Уже через две недели сбалансированного питания вы увидите,к ак изменилось ваше тело.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 11 августа 2009 - 13:58