Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#1 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2009 - 14:29

Уважаемые форумчанки.

Я имею большой опыт тренировок и навык построения идеального фитнес-тела. Более 10 лет моей жизни отдано "железу", участвовала в соревнованиях, тренировала. Всю беременность благодаря физподготовке я сохраняла подтянутый вид, после уже через 1 месяц вернулась в зал. Кстати, спорт ГВ никак не мешает, после тренировок молоко только приливало :wink:

Я готова ответить на ваши вопросы по занятиям и питанию (тем более, сейчас сама начала новый цикл тренировок). Думаю написать и разместить здесь свои статьи, посвященные тренировкам во время беременности и приходу в форму после родов. Пишите все вопросы, что вас интересует, сюда или в личку, а также на электронку slavoyara@mail.ru.

Готова дать рекомендации и составить индивидуальные программы, могу провести индивидуальные тренировки.
В общем, давайте общаться и хорошеть =(
  • Зай4енко это нравится

#2 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 14:33

Уважаемые форумчанки.

Я имею большой опыт тренировок и навык построения идеального фитнес-тела. Более 10 лет моей жизни отдано "железу", участвовала в соревнованиях, тренировала. Всю беременность благодаря физподготовке я сохраняла подтянутый вид, после уже через 1 месяц вернулась в зал. Кстати, спорт ГВ никак не мешает, после тренировок молоко только приливало :wink:

Я готова ответить на ваши вопросы по занятиям и питанию (тем более, сейчас сама начала новый цикл тренировок). Думаю написать и разместить здесь свои статьи, посвященные тренировкам во время беременности и приходу в форму после родов. Пишите все вопросы, что вас интересует, сюда или в личку, а также на электронку slavoyara@mail.ru.

Готова дать рекомендации и составить индивидуальные программы, могу провести индивидуальные тренировки.
В общем, давайте общаться и хорошеть =(

КЛАССНАЯ ТЕМКА - МОЛОДЕЦ =) =) =)!!!
ХОРОШО, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ, ВЕДЬ Я ХОЧУ В ФОРМУ ПРИХОДИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!

#3 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 14:39

КЛАССНАЯ ТЕМКА - МОЛОДЕЦ :wink: =( =)!!!
ХОРОШО, ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ, ВЕДЬ Я ХОЧУ В ФОРМУ ПРИХОДИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ!!!

Я рада. Когда я искала тренера во время беременности, чтобы узнать рекомендации, никто толком ничего сказать не мог. А теперь я сама все на себе испытала. Сегодня после работы напишу первую статейку для вас.

#4 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 15:29

Я рада. Когда я искала тренера во время беременности, чтобы узнать рекомендации, никто толком ничего сказать не мог. А теперь я сама все на себе испытала. Сегодня после работы напишу первую статейку для вас.

:wink: :sos: =)

#5 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 августа 2009 - 18:02

у меня одна проблема, но большая - живот. Но я настолько ленивая.....знаю что надо пресс качать, а лень...................

#6 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 18:34

у меня одна проблема, но большая - живот. Но я настолько ленивая.....знаю что надо пресс качать, а лень...................

Что ж, если лень, значит, вы даете кому-то шанс быть красивее вас :) Зачем? Если можете просто побороть лень и совершеноствоваться. У меня муж красивый, я не могу с животом ходить :) Про живот напишу отдельно.
  • Зай4енко и Ятсан это нравится

#7 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 августа 2009 - 18:55

Живот - самая больная тема. Понравилось одно платье мужу, попросил меня померить....блин, всё живот испортил...не подошло оно мне :sos:
Slavoyara сколько раз в неделю ты ходишь на фитнес? И сколько стоит сейчас хороший тренер?
Мечтаю тоже ходить на фитнес....а то дома никак себя не могу заставить заниматься :wink:

#8 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 19:13

может правда лучше ходить к тренеру? а то дома себя трудно заставить, а там хочешь не хочешь - деньги плачены :wink:

#9 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 19:27

отличная темка!через 40 дней начала дома делать какие то упражнения, но не регулярно, когда увидела растяжки, вообще дурно стало, муж притащил вибротон, стыдно стало, поставила цель за месяц вернуться к прежним формам. Но я ужасно хочу кушать после кормления и еще, муж не любит кушать один, ужинаю и обедаю с ним в 10 ночи, а еще я бы с удовольствием пошла на тренировки, но когда дочь будет с кем оставить

#10 Off   Жазира

Жазира

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 19:28

и что вибротон помогает? я тоже хочу кушать после кормления или хотя бы чай с молоком :wink:

#11 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 19:35

Я пользуюсь им месяц особых результатов нет, и мне кажется, что им нельзя пользоваться, так как вс органы внтури сотрясает, я в основном на бедрах его держу. О, чай с молоком вообще обожаю, весь день пью)))

#12 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 19:51

Мне кажется, пока сама себя в руки не возьмёшь, никакой вибротон не поможет!
А вообще, главная проблема - это лень-матушка :wink:!
Я до 19 лет весила 70 при росте 172. А так хотелось носить красивые вещи, которые лучше смотрятся на худышках, а тут ещё начала встречаться со своим теперешним мужем, а он такой красавец! И тут меня понесло: никакого сладкого, мучного и ни-ни после 18.00, а ещё папа подарил на день рождения велотренажёр - 3 раза в неделю работала над собой по часу, плюс ко всему по утрам получасовые пробежки - результат через полгода: 54 кг - моя мечта сбылась!
После родов обязательно вернусь к этому и знаю, что обязательно получиться!
Сейчас смотрю на себя (уже 70) и думаю: боже, какая я стала (но есть ради кого), опять этот злосчастный целлюлит, галифе и прочее, прочее...
Девочки, стремитесь к лучшему!

#13 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 19:58

да, зарядка хотя бы в дом. условиях, и упражнения самые банальные: пресс, бедра, отжимания, хотя бы так, моя мечта-танец живота

#14 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:03

да, зарядка хотя бы в дом. условиях, и упражнения самые банальные: пресс, бедра, отжимания, хотя бы так, моя мечта-танец живота

А я даже танец живота дома осваивала: купила себе 3 диска с уроками от Нины и Мины(турчанок), и пожалуйста! Перед зеркалом, с копейками на бёдрах - эх аж ностальгия :wink:! Но сейчас страшно - нагрузки очень большие!

#15 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:08

значит в дом условиях можно танцами заниматься, надо кассетку подобрать :wink:

#16 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:18

значит в дом условиях можно танцами заниматься, надо кассетку подобрать :wink:

Конечно, можно! Некоторые стесняются ходить куда-нибудь, кому-то лень! А у меня был режим, расписанный на неделю и я решила, что мне не обязательно куда-то ходить, да и училась-работала! Потом закончила учёбу, но работала уже полный день!

#17 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:54

Девочки, я прошу не задавать вопросов – как быстро похудеть или как похудеть быстро и так, чтобы шевелиться поменьше. Если лениво – это не ко мне. Я готова делиться информацией с человеком, который не боится работы над собой. Работы тяжелой, которая, помимо прочего, теперь на всю жизнь. Никакой эффект не будет вечным, если вы не станете его поддерживать. Мужчины любят глазами – эта аксиома. Сколь бы ни был прекрасен ваш внутренний мир, давайте будет откровенны – мужчины все равно будут заглядываться на стройных, молодых и эффектных. Я набирала и 20 килограмм в свое время, и я по себе вижу, как вес катастрофически прибавляет возраст, тяжеловесность всему облику. Толстых – толпы, как и анорексичек-«псевдомоделей». А вот подтянутых, спортивных, с хорошей кожей, достаточным количеством мышц – единицы.

Далее. Танцы живота – неэффеткивны. Растрясете один-два кило – молодцы. Но с глобальным превалированием жира и отсутствием мышц вы не справитесь.
«Бабочки» на живот – обман. Их давно запретили рекламировать во многих штатах США.
Хулахупы – фигня. А если обруч утяжелен, он вам запросто нарастит мышечные бока, будете как бревнышко прямыми в талии.
Голодные диеты убивают ваше тело. Более того, результат возвращается через пару недель, да еще с большим привеском.
Скакать дома под диск мало кто способен регулярно. Но даже если вы соберете волю в кулак, уже через два месяца таких нагрузок станет мало и прогресс остановится. Мышцы нужно постоянно удивлять, тогда они будут эффективно сжигать жир, который на них накопился.
  • Зай4енко и Нурпеисова это нравится

#18 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:58

Девочки, я прошу не задавать вопросов – как быстро похудеть или как похудеть быстро и так, чтобы шевелиться поменьше. Если лениво – это не ко мне. Я готова делиться информацией с человеком, который не боится работы над собой. Работы тяжелой, которая, помимо прочего, теперь на всю жизнь. Никакой эффект не будет вечным, если вы не станете его поддерживать. Мужчины любят глазами – эта аксиома. Сколь бы ни был прекрасен ваш внутренний мир, давайте будет откровенны – мужчины все равно будут заглядываться на стройных, молодых и эффектных. Я набирала и 20 килограмм в свое время, и я по себе вижу, как вес катастрофически прибавляет возраст, тяжеловесность всему облику. Толстых – толпы, как и анорексичек-«псевдомоделей». А вот подтянутых, спортивных, с хорошей кожей, достаточным количеством мышц – единицы.

Далее. Танцы живота – неэффеткивны. Растрясете один-два кило – молодцы. Но с глобальным превалированием жира и отсутствием мышц вы не справитесь.
«Бабочки» на живот – обман. Их давно запретили рекламировать во многих штатах США.
Хулахупы – фигня. А если обруч утяжелен, он вам запросто нарастит мышечные бока, будете как бревнышко прямыми в талии.
Голодные диеты убивают ваше тело. Более того, результат возвращается через пару недель, да еще с большим привеском.
Скакать дома под диск мало кто способен регулярно. Но даже если вы соберете волю в кулак, уже через два месяца таких нагрузок станет мало и прогресс остановится. Мышцы нужно постоянно удивлять, тогда они будут эффективно сжигать жир, который на них накопился.

Вы дело говорите!!! Мы с вами определённо поладим!!!

#19 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 20:59

Далее привожу выдержки из статьи, которую я готовила для подруг из интернета.

"Сразу оговорюсь – запомните: ВЫ ЖЕНЩИНЫ – У ВАС НЕТ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К МЫШЕЧНОЙ ГИПЕРТРОФИИ. Дважды потягав штангу в зале вы не станете копией Шварцнеггера. Не стоит бояться. Вы станете моложе, красивее, подтянутее, сексуальнее.
Это тело – подтянутое, красивое, атлетичное – не сделать без трех «столпов»:
1. Тренировки.
2. Питание.
3. Отдых.

Есть три способа увеличить мышечную массу:
1. Высокая интенсивность (большое количество повторов с небольшими весами плюс большое количество кардионагрузок).
2. Большой объем работ (за одну тренировку до 10-12 видов упражнений на разные группы мышц со средними весами). Классический качковский тренинг, 3-4 подхода по 12-15 раз.
3. Пауэрлифтерский подход – малоповторные, очень тяжелые упражнения с огромными весами, когда за раз вы можете выполнить не более 2-3 повторов. Способ дает большую мышечную массу за короткий срок, но требует начальной подготовки, наблюдения профи-пауэрлифтера и нечеловеческого терпения.

Нас интересует первый тип тренировок, поскольку «побочный» эффект такого тренинга – жиросжигание, а остальные типы вряд ли вас заинтересуют по причине того, что у нас нет задачи растить бицепс в 50 см. При первом способе мышцы наращиваются медленнее всего из 3-х методов. Зато он хорошо укрепляет связки. Вероятность травмы – минимальна: килограммовой гантелью себя не пришибешь :). И не требуется дополнительное «обмундирование» в виде бинтов, спецобуви и поясов.

Жиросжигание включается при определенных условиях. Организму проще разбирать на аминокислоты из уже готовых белков из мышц. Поэтому его надо хитро обмануть и заставить сжигать жир, именно для этого выполняются физнагрузки, которые истощают организм и намекают: «Пора бы подкрепиться». И в этот момент надо начинать выполнять кардионагрузки при определенном уровне сердцебиения, что запустит процесс жиросжигания. Процесс сей медленный, требует усилий. Представляйте себе, что тренируясь вы «размягчаете жир», готовя организм к тому, чтобы его скушать, сжечь. Представляйте, что ваш жир плавится, когда вы тренируетесь.

Сама тренировка состоит из 2 частей. Гантелями и штангой или тренажерами мы делаем мышцы сильнее, больше, глаже, более упругими, запускаем процесс жиросжигания и одновременно как бы «размягчаем» жир, готовим к употреблению. Второй частью -кардио – мы этот жир сжигаем.

Занимаясь в этом ритме хоть два года вы не станете похожи на Рони Колмана, бугриться мышцой вы вряд ли будете – не тот объем работы. И еще раз - ВЫ ЖЕНЩИНЫ – У ВАС НЕТ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К МЫШЕЧНОЙ ГИПЕРТРОФИИ.

Еще очень важная мысль. Точечной редукции жира НЕ БЫВАЕТ. Если он начнет уходить, то будет уходить по всему телу. В некоторых частях быстрее, в других медленнее (от личной предрасположенности зависит). У женщин чаще всего первыми «уходят» щеки, следом грудь, потом пресс, потом попа и ноги. Сверху вниз.

Женское тело содержит в среднем на 30 процентов больше жира, чем мужское. Это физиологически заточено под рождение ребенка. Эти 30 процентов расположены в основном на груди и попе. И вам нужно быть готовыми к тому, что в процессе тренировок объемы груди и бедер (впрочем, и талии тоже) начнут таять, но они будут замещаться мышцами, а не жиром. А вот мышцы не имеют свойство дрябнуть, обвисать и превращаться в целлюлит. Мышцы иметь выгоднее, чем жир, и таскать на себе вы можете хоть двойню – вам ничего делаться не будет".
  • Зай4енко это нравится

#20 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 21:11

Итого.
1. Наш жир никто за нас сжигать не будет.
2. Чтобы постройнеть, нужно тренироваться, грамотно питаться и хорошо отдыхать, давая организму время на восстановление и все обменные процессы (особенно расщипление нашего жирка).

Как это совместимо с беременностью и родами. Очень даже.
Вы привыкли, что выглядите супер без особых нагрузок (не все, но многие). В 16 лет, когда бешеный метаболизм сжигает все чипсы и пиво это работает. Но уже с 25 лет метаболизм начинает замедляться. Ускорить его можно с помощью физнагрузок. Регулярных и достаточных. Иначе к 40 годам тело необратимо расползается, и вернуть его в прежнее состояние очень сложно.
Беременность нафиг путает все наши карты. Организм перестраивается так, как ему надо. Женские гормоны вырабатываются ударными дозами, остатки тестостерона «глушатся». В итоге мы набираем жир в области талии и бедер – для защиты потомства, тут природа все продумала... Если женщина ест сверхмеры (а кушать надо не за двоих, а так же, просто давая больше белка, который идет на строительство клеток ребенка), то ее разносит.
Я до 7 месяца почти не поправлялась. Я кушала по 5-6 раз в день рыбу, салаты, нежирное куриное мясо, овощи, творог, яйца (токсикоз-не токсикоз, я заставляла себя кушать, тут нужна сила воли, да, у меня она была, мне важно было остаться красивой и параллельно давать малышу строительный материал). Курсами по 10 дней я раза три за всю беременность пила кальций, после – раз в месяц по неделе курса в течение 3 месяцев. Мои зубы и ногти остались на месте, волосы тоже.
Тренировалась я месяца до 4 в прежнем режиме, исключила только приседы со штангой и качание пресса. То есть пресс я качала по-прежнему, но по небольшой амплитуде, лежа на полу чуть приподнималась, не отрывая поясницы. Во время тренировки хорошо пила, хотя и бегала каждые 15 минут в туалет.
Начиная с 4 месяца я перестала качать пресс, но оставила упражнения на руки. Делал разгибание ног в тренажере, очень много двигалась по работе (работала до 9 месяца, первую статью после сдала через 5 дней после родов). Крутила педали велотренажера, но недолго – мешала отдышка, неизбежное зло, блин.
Последний месяц просто очень много ходила, старалась не голодать и кушала, даже если не было аппетита. Но он обычно был очень даже.
  • Зай4енко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz