Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Винтажные вещи
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:49
Но уже давно на яляне не была и на барахолке может быть опять асортимент появился.
сейчас покупаю детские вещи в магазинах только специализированной детской одежды или через интернет.дорого конечно но выхода нет.на барахолке ужасный товар детский что за дешево продают.муж месяц назад поехал на барахолку по работе чтото прикупить надо было и накупил старшей дочке 2 джинсов и 1 джинсовый комбез.Я в шоке-вещи на вид красивые очень и стоят 1000-1600 тг.я как пакет открыла в нос ударил дикий запах китайского тряпья.я стирала на 2 раза ополаскивателями полоскала,на балкон вешала на 3 суток,а запах так и не пропал.что делать ума не приложу.видимо это навсегда.
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 13:40
Ребёнку даже с базаре не беру - только фирменное! Себе могу иногда с базара, но не б/у. Никогда вещами не менялась с подругами, у сестры валом вещей из крутых бутиков - не беру, не могу физически!

Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:16
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:45

я повторюсь. мы во всю одеваем детей в секонд хенд. я скажу так что даже больше предпочитаю детские вещи из секонда чем с рынка. довольно часто в разряде люкс есть вещи прям с этикетками и брендовых фирм. которые новые в смысле в фирменых магазинах стоят неимоверные деньги.

Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 16:57
У нас в Стоках порой шмотки стоят столько, что дешевле в Меге купить на распродаже, чем в стоке. Я как-то былав некоторых обалдела! Юбка, смотреть не на что - 7 тыс тг.
Это точно... Пару раз заходила вещи посмотреть в сток. С 50% скидкой стоят дороже, чем в бутиках. Я сейчас беру вещи в турецком бутике. Приемлемые цены и качество.
Off
Отправлено 26 апреля 2011 - 14:34
А не подскажешь адреса, в каких секондах в У-Камане такие вещи? А то заходила несколько раз, так ничего хорошего и не увиделая иногда заглядываю в магазин стоковоц одежды. вот там реально низкие цены на брендовые вещи,которые просто не проданы в магазине. а хороших секондов в астане нет... так что не покапую там ничего. а вообще не против секондов - раньше покупала в люксоых магазинах в устькамане очень клевые и дорогие вещи. коллеги по работе всегда завидовали нарядам!

Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:34

Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 15:05
Вот вот на весь город знаменит Алиса я раз мимо шла зашла там духан такой все бэушное...а вот в Алматы жила около стока там вещи новые просто не все размеры вот это другое дело так что секонд и сток разные вещи!А не подскажешь адреса, в каких секондах в У-Камане такие вещи? А то заходила несколько раз, так ничего хорошего и не увидела
Off
Отправлено 02 марта 2012 - 23:24

А я решила на ебэй заглянуть, там себе платишко купила винтажное и пиджак присмотрела, но пока денег не скоплю никак

Не знаю как у вас, но в Семее, лично для меня, редко найдешь нужную вещь. Видимо при завозе знатоки уже все быстро расхватывают, а пока я доберусь до него ничего хорошего не остается

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 00:59
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 19:42
А в Астане я когда приехала, аж удивилась секонды если и есть, то видимо спрятанные где-то во дворах. В стоке была только который около Евразии, там выбор хороший но дороговастенько. Еще видела Сток где-то не помню по Кенессары кажется, но не была. Но дело это очень люблю, как раз за то, что там можно шариться и все рассматривать часами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных