Как вы к этому относитесь? Что для вас важнее качество одежды по разумной цене или предрасудки?!
я лично пользуюсь такими вещами.

Сообщение отредактировал нержавейка: 26 июля 2009 - 17:41
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июля 2009 - 17:40
Сообщение отредактировал нержавейка: 26 июля 2009 - 17:41
Отправлено 26 июля 2009 - 20:28
Отправлено 26 июля 2009 - 21:23
Сообщение отредактировал нержавейка: 26 июля 2009 - 21:25
Отправлено 26 июля 2009 - 23:23
а куда именно ты ходишь?ни разу не была.адресок подскажи.а там мужская одежда есть?я иногда заглядываю в магазин стоковоц одежды. вот там реально низкие цены на брендовые вещи,которые просто не проданы в магазине. а хороших секондов в астане нет... так что не покапую там ничего. а вообще не против секондов - раньше покупала в люксоых магазинах в устькамане очень клевые и дорогие вещи. коллеги по работе всегда завидовали нарядам!
Отправлено 27 июля 2009 - 09:16
я то с ПавлодараИ где если не секрет купила?
Отправлено 27 июля 2009 - 09:43
Очень жаль что не с Алматы, у нас тоже много секондов беспантовых (скажим так) и некоторые пишут что сток а там такое барахло , а хочеться ведь что то хорошее.я то с Павлодара
. особых адресов не соблюдаю, где вижу вывиску, захожу (если есть средства, время и желание), спрашиваю где вещи по цене висят (это чаще всего означает, что такие вещи новые или брендовые). ну обувь и так видно где стоит! В общем стоит один раз попробывать и понравится!
Главное не посещать забитые секонд-хенды на рынках, в подвалах и т.д. Там точно ерунда будет!
![]()
кстати, очень часто бывают игрушки и даже конструкторы
Отправлено 27 июля 2009 - 10:03
я бываю в магазине ЁКЛМН (это на дружбы-ауэзова, между банкомцентркредит и улицей мира, в жилом доме). там очень хорошие вещи с ценниками - то есть европейские распродажи... причем часто есть по 2-3 размера. что очень удобно. я себе там за полторы штуки покупала мексовскую кофточку на беременность. тогда как в Меге примерно такая же стояла 5500 в то время... а еще меня там просто сразили наповал пальто. тоже мекс. типа шинели. ну такие офигенный. и всего за 13 тысяч, по моему.. потом они их за 7.5 продавали... но я была беременная и тчо-то покупать такое солидное не стала- щас понимаю что правилдьно (поправилась же сильно).а куда именно ты ходишь?ни разу не была.адресок подскажи.а там мужская одежда есть?
Отправлено 27 июля 2009 - 10:09
Отправлено 27 июля 2009 - 10:26
а ты где брала?давай,колись.. я вот к осени,надеюсь вернусь хотя бы в свой 44-46 размер... может что-то и прикуплю себе...
Кстати, я в астане прикупила себе пальтишко Mexx, тоже всего за 7000. Но оно правда не в виде шинели было, а розовое, французской длины, приталеное! Качество Mexxа мне всегда очень нравится, и пошивы все такие простые, но оригинальные!
правда пальтишко во время беременности отдала сестре, думаю пусть щеголяет, а вот теперь думаю, что сама бы тоже могла еще поносить!
Редко когда на такие вещи нарвешься!
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 июля 2009 - 10:33
Отправлено 27 июля 2009 - 10:37
Отправлено 27 июля 2009 - 10:44
Отправлено 27 июля 2009 - 11:17
Отправлено 27 июля 2009 - 11:34
Сообщение отредактировал нержавейка: 27 июля 2009 - 11:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных