Перейти к содержимому

Фотография

Винтажные вещи

Сообщений в теме: 66

Опрос: Вещи из секонд хенда! (54 пользователей проголосовало)

как вы относитесь к вещам бывшим в употреблении?

1. за (38 голосов [70.37%])

Процент голосов: 70.37%

2. против (16 голосов [29.63%])

Процент голосов: 29.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июля 2009 - 17:40

Сейчас очень модно даже среди Звезд пользование винтажными вещами, обувью, сумками, акссесуарами и т.д. Вроде даже по МТВи идет передача, где из американских забитых девочек делают голливудских красавиц при помощи вещей из секонд хенда!
Как вы к этому относитесь? Что для вас важнее качество одежды по разумной цене или предрасудки?!

я лично пользуюсь такими вещами. =D естественно беру вещи с этикеточками, или хотя бы в приличном виде (люкс), пусть и по дороже, но всё дешевле чем на барахолке. Да и к тому же радует качество одежды, комфорт, свой стиль! :wink: Главное посещать дорогие винтажи, а не ширпотрепные! =(

Сообщение отредактировал нержавейка: 26 июля 2009 - 17:41

#2 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июля 2009 - 20:28

я иногда заглядываю в магазин стоковоц одежды. вот там реально низкие цены на брендовые вещи,которые просто не проданы в магазине. а хороших секондов в астане нет... так что не покапую там ничего. а вообще не против секондов - раньше покупала в люксоых магазинах в устькамане очень клевые и дорогие вещи. коллеги по работе всегда завидовали нарядам!

#3 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 21:23

Точно, точно! Я купила себе там недавно туфельки "Ecco" всего за 4000 =D Новые абсолютно! Даже с ценниками европейскими, на которых красовалась надпись 146 евро :wink: ! Видимо где-то товар залежал в Европе, они его и сбросили =(

Сообщение отредактировал нержавейка: 26 июля 2009 - 21:25

#4 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 26 июля 2009 - 23:23

я иногда заглядываю в магазин стоковоц одежды. вот там реально низкие цены на брендовые вещи,которые просто не проданы в магазине. а хороших секондов в астане нет... так что не покапую там ничего. а вообще не против секондов - раньше покупала в люксоых магазинах в устькамане очень клевые и дорогие вещи. коллеги по работе всегда завидовали нарядам!

а куда именно ты ходишь?ни разу не была.адресок подскажи.а там мужская одежда есть? :wink:

#5 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 27 июля 2009 - 09:12

Точно, точно! Я купила себе там недавно туфельки "Ecco" всего за 4000 =D Новые абсолютно! Даже с ценниками европейскими, на которых красовалась надпись 146 евро :wink: ! Видимо где-то товар залежал в Европе, они его и сбросили =(

И где если не секрет купила?

#6 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 09:16

И где если не секрет купила?

я то с Павлодара =( . особых адресов не соблюдаю, где вижу вывиску, захожу (если есть средства, время и желание), спрашиваю где вещи по цене висят (это чаще всего означает, что такие вещи новые или брендовые). ну обувь и так видно где стоит! В общем стоит один раз попробывать и понравится! =D Главное не посещать забитые секонд-хенды на рынках, в подвалах и т.д. Там точно ерунда будет! :wink:
кстати, очень часто бывают игрушки и даже конструкторы :blink:

#7 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 27 июля 2009 - 09:43

я то с Павлодара =( . особых адресов не соблюдаю, где вижу вывиску, захожу (если есть средства, время и желание), спрашиваю где вещи по цене висят (это чаще всего означает, что такие вещи новые или брендовые). ну обувь и так видно где стоит! В общем стоит один раз попробывать и понравится! =D Главное не посещать забитые секонд-хенды на рынках, в подвалах и т.д. Там точно ерунда будет! :wink:
кстати, очень часто бывают игрушки и даже конструкторы :blink:

Очень жаль что не с Алматы, у нас тоже много секондов беспантовых (скажим так) и некоторые пишут что сток а там такое барахло , а хочеться ведь что то хорошее.
Я кстати не против я даже за :blink:

#8 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:03

а куда именно ты ходишь?ни разу не была.адресок подскажи.а там мужская одежда есть? :wink:

я бываю в магазине ЁКЛМН (это на дружбы-ауэзова, между банкомцентркредит и улицей мира, в жилом доме). там очень хорошие вещи с ценниками - то есть европейские распродажи... причем часто есть по 2-3 размера. что очень удобно. я себе там за полторы штуки покупала мексовскую кофточку на беременность. тогда как в Меге примерно такая же стояла 5500 в то время... а еще меня там просто сразили наповал пальто. тоже мекс. типа шинели. ну такие офигенный. и всего за 13 тысяч, по моему.. потом они их за 7.5 продавали... но я была беременная и тчо-то покупать такое солидное не стала- щас понимаю что правилдьно (поправилась же сильно).
видела еще объявление что сток есть на Байтурсынова,8. но от меня это далеко. так что вот. есть еще в соседноем доме. но все нет денег туда зайти. а просто идти. чтоб посомтреть - я так не люблю.
а вообще мне сегондыхенды нравятся. ничег аткого уджасного в этом нет. в устькамане, помниться, с подругой покупали одежку для ее дочки. там такие были платья - уникальные. просто великолепные. не китайское г---о, а европейские, из натуральных тканей. ей муж сканала претензию высказал, мол, че по секондам ходишь, копаешься там.. а она его потом просто привела и показала, где она покупает: приличный магазин, с витринами, с аккуратными стоечками для вещей,с чистыми вещами,часто с цениками... потом он сам стал себе там майки покупать...

#9 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:09

:blink: Кстати, я в астане прикупила себе пальтишко Mexx, тоже всего за 7000. Но оно правда не в виде шинели было, а розовое, французской длины, приталеное! Качество Mexxа мне всегда очень нравится, и пошивы все такие простые, но оригинальные! =D правда пальтишко во время беременности отдала сестре, думаю пусть щеголяет, а вот теперь думаю, что сама бы тоже могла еще поносить! =( Редко когда на такие вещи нарвешься! :wink:

#10 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:26

=) Кстати, я в астане прикупила себе пальтишко Mexx, тоже всего за 7000. Но оно правда не в виде шинели было, а розовое, французской длины, приталеное! Качество Mexxа мне всегда очень нравится, и пошивы все такие простые, но оригинальные! =D правда пальтишко во время беременности отдала сестре, думаю пусть щеголяет, а вот теперь думаю, что сама бы тоже могла еще поносить! :wink: Редко когда на такие вещи нарвешься! :worry:

а ты где брала?давай,колись.. я вот к осени,надеюсь вернусь хотя бы в свой 44-46 размер... может что-то и прикуплю себе...
вот эта маечка куплена всего за 400 тг в устькаменогорском секонде. новьё!!!!!!
Изображение

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 июля 2009 - 10:33

#11 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:37

Я в астане не ориентируюсь никак. По бумажным делам ездила в столицу, жила у подруги, на Победе, там еще не далеко общаги медицинские. так вот у них во дворе прям небольшое отдельно стоящее здание, с одной стороны магазинчик вроде продуктовый, а с другой секонд! =D
Я думала в астане нет проблем найти хороший секонд? :worry: а оно вон как оказывается? :wink: Хотя с учетом столицы, мне кажется даже в таких магазинах цены задирают у вас

#12 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:44

про цены это да... кг вещей 5 тыс... я как-то зашла в простой секонд - искала шорты для дома копеешные и на вешалке висела том тейлор кофточка ... цена ей была 5 тысяч. так вот когда я продавщице сказала,что точно такая же сейчас весит в бутике и стоит 4500,она сказала мол ну и покупайте там.... воть.

#13 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:46

какой прикольный Спайнч. Вот бы мне племяннику такую урвать =) Он бы меня больше всех на свете любил :worry:
Ого, цены! :wink: у нас килограмм от 2000 до 4000 максимум =D

#14 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 10:48

я сама от спанчбоба с ума схожу. у меня даже трусы есть с ним и патриком :worry:

#15 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:04

трусы

:worry:

#16 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 27 июля 2009 - 11:17

На прошлой работе, соседи наши были оптовики с секонд хенда. Частенько приходилось отправлят их товар в регионы Казахстана. Так вот, все вещи они привозили новые с Европы. На некоторых снимали этикетки, чтобы меньше платить налогов. Клиенты у них были даже с бутиков., купят за копейки, а продают за 200 баксов. Одну вещь продадут, окупят весь мешок. В Алматы тоже есть такие магазины, только я в них была и ничего не могу выбрать. А мужу как-то купили хорошие джинсы за 5000тг.

#17 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:20

Клиенты у них были даже с бутиков., купят за копейки, а продают за 200 баксов. Одну вещь продадут, окупят весь мешок.

:worry: вот так да :wink:
кстати, там хорошо покупать мужьям зимние костюмы для охоты, рыбалки. Они в Европе используются как лыжные комбинезоны.... =D

#18 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 27 июля 2009 - 11:26

У нас в Алмате раньше был магазин "Свободный стиль", так муж пратически там одевался-вещи класс. Сечас его закрыли и я больше таких магазинов невидела, так тряпье везде. А вообще я не против секондов, бывают такие вещи, что закачаешься! :worry:

#19 Off   нержавейка

нержавейка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:34

мне как-то неловко было создавать такую темку. а тут вон нас сколько единомышленников :wink:
кстати, вы говорите на работе где берете такие классные вещи? У меня знает только одна напарница, с которой мы и ходим по этим магазинам, и это наш секрет от других сотрудников :worry:

Сообщение отредактировал нержавейка: 27 июля 2009 - 11:34

#20 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 11:37

У нас вечная проблема, найти мужу хорошие х/бшные шорты. Так я только секондами и спасаюсь, у нас их теперь завались :wink: Ну и себе домой прикупаю вещички. :worry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz