Сообщение отредактировал Дайана: 24 мая 2010 - 13:55
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бьет-значит любит?
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 13:53
Не уважаю таких мужчин, ведь они осознают, что намного сильнее женщины и всё-равно поднимают руку

Off
Отправлено 24 мая 2010 - 13:54
в нашей семье ( слава богу ) такого нет и быть не может...и не было никогда и знаю - не будет! а, если, не дай бог, когда нибудь будет - то такого мужа в шею на все четыре стороны...однозначно, без вариантов...что это за мужик, что руку на женщину поднимает, это слабый, безвольный человек с неустойчивой психикой...имхо...
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 14:01
Когда я выходила замуж, сразу мужу сказала, что хватит 1 раза для того, чтоб я подала на развод и если будет ребенок - лишила родительских прав... ТТТ, все хорошо... Ноя это НИ ЗА ЧТО терпеть бы не стала....
Off
Отправлено 24 мая 2010 - 14:21
Полностью согласна. Я думаю у многих такое мнение. А что былобы еслиб действительно руку поднял? может если хорошо подумать то и простить ведь можно? Они ж мужики как? По пьяни наговорят всякого (я думаю у трезвого язык не повернется), могут и руку поднять а на следующий день ведь не осознают этого, и ползают чуть ли не на коленках, молясь и божась что "не помню" и "больше так не будет". А мы (ну не все конечно, но думаю большинство женщин) думаем, ну ладно, и правда, был пьяный, я ж его люблю, на этот раз прощу, но если вдруг еще раз такое то ни-ни, все, пусть уходит.Эх, как жаль, что у нас на форуме все же появилась такая тема...
Так вот и живут люди. У меня с первым мужем так было. Он меня не бил, но когда выпьет так оскорблял, что я ревела. А на следущий день проснется с утра, сбегает за цветами пока я сплю, делов дома наделает хороших, прощения просит. И я прощала.... а потом надоело
Off
Отправлено 25 мая 2010 - 20:44
Off
Отправлено 27 января 2011 - 10:14

Вот слова из песни советом

Можно терпеть силу, можно пить Текилу,
Можешь ждать утро, а я и дальше буду
Выбирать свое солнце, поднимать свои веки,
Да, я и дальше буду выбирать свое чудо... (с)
Off
Отправлено 27 января 2011 - 12:05
А уж тем более "с ножом по подъезду гонять"! Кошмар!!! Жалкие закомплексованные мужичонки! Как же мы такое допускаем? Почему боимся, что одной с ребенком будет намного тяжелее, чем вот так вот жить?!
Я вобще не люблю несправедливость и жестокость во всем ее проявлении, а уж тем более в СЕМЬЕ. Считаю ,что надо уходить сразу и не задумываясь, если такое произошло. Конечно будет тяжело, но рано или поздно все наладится, ВЫ - сам себе кузнец!! Захотели жить хорошо - будете!! Не надо терпеть. Чем раньше поменяете судьбу, тем раньше станете счастливой.
Конечно, рассуждать на эту тему легче со стороны, но пожалуйста, хотя бы подумайте о том, чтоб все изменить, а не "ой, вы не жили, вы не понимаете".
Off
Отправлено 28 января 2011 - 00:23
Мне не хочется рассуждать на тему надо-не надо терпеть, потому что у каждого свои причины.
Драки до хорошего не доводят, это без сомнений. Драки при детях - это вообще кошмарище...
Девочки, думайте, чего вы хотите для себя и каких воспоминаний. Замазывание синяков на лице и душе явно не лучшая память о любви...
Off
Отправлено 28 января 2011 - 11:17

Самое главное просто сядьте и подумайте сколько вам лет, вы молодая не одинокая (у вас есть ребенок счастье вашей жизни), здоровая (надеюсь муж не подорвал вам здоровье), думаю вполне симпатичная женщина, и продолжая боятся, терпеть вы просто только себе хуже сделаете, все болезни от нервов, просто задумайтесь вы и только вы нужны своему ребенку, при чем здоровая и счастливая мама, да и любому другому мужчине который встретится на вашем пути тоже нужна будет здоровая и жизнерадостная женщина, а постоянно находясь в стрессе вряд ли ваше здоровье останется хорошим...... Мне когда-то буквально один мой знакомый сказал: Очнись женщина, не гробь себя, подумай кому ты нужна будешь больная и затюканная это раз, а второе и самое важное подумай о сыне, ему кроме тебя никто больше не нужен, и раз уж отец ушел, то хоть ты поддержи его, да и поднимать и ставить на ноги его тоже здоровье нужно...... Так что голову выше, взбодрись и жизнь сама повернется к тебе передом........ и знаете подумав обо всем я поняла, что этот человек прав и потихоньку через тяжело взяла себя в руки, и жизнь действительно повернулась ко мне другой своей стороной......

Off
Отправлено 30 января 2011 - 20:49
Сообщение отредактировал Alenushka: 30 января 2011 - 20:54
- Зай4енко и lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 00:38

в этот вечер принес мне цветы попросил еще раз прощение, и уже когда легли спать он сказал "запомни, я никогда не подниму на тебя руку!"
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:26
Off
Отправлено 30 декабря 2011 - 21:38
Насмотревшись на это я мужу сразу(еще до загса) назвала два пункта из-за которых никогда не буду с ним жить,даже если на улицу придется с детьми идти-это побои и измена.Живем уже 10 лет вместе,расписаны 9лет.Надеюсь и дальше все будет хорошо....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных