Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#41 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2010 - 13:50

К сожалению в нашей жизни мы очень часто сталкиваемся с рукоприкладством со стороны мужа. Кто-то несёт это в себе всю свою жизнь, а кто-то пытается с эти бороться, а другие просто не терпят и уходят.

Сообщение отредактировал Дайана: 24 мая 2010 - 13:55

#42 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 мая 2010 - 13:53

Никогда с этим не сталкивалась(Слава Богу)! Но, когда мы начали совместную жизнь с мужем, я сразу сказала, что если хоть раз, то уйду и не оглянусь, даже если будут дети(тем более, если будут дети)!
Не уважаю таких мужчин, ведь они осознают, что намного сильнее женщины и всё-равно поднимают руку :icon_confused: !

#43 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 мая 2010 - 13:54

жалко, что такая тема появилась...считаю такое неприемлемым...
в нашей семье ( слава богу ) такого нет и быть не может...и не было никогда и знаю - не будет! а, если, не дай бог, когда нибудь будет - то такого мужа в шею на все четыре стороны...однозначно, без вариантов...что это за мужик, что руку на женщину поднимает, это слабый, безвольный человек с неустойчивой психикой...имхо...

• Зай4енко это нравится

#44 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 мая 2010 - 13:58

Моя мама по сей день это терпит и как она говорит, что , когда была молодой не знала куда идти с вами, а сейчас тем более. На все уговоры переехать к нам она не соглашается.

#45 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 24 мая 2010 - 14:01

Эх, как жаль, что у нас на форуме все же появилась такая тема...
Когда я выходила замуж, сразу мужу сказала, что хватит 1 раза для того, чтоб я подала на развод и если будет ребенок - лишила родительских прав... ТТТ, все хорошо... Ноя это НИ ЗА ЧТО терпеть бы не стала....

#46 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 24 мая 2010 - 14:21

Эх, как жаль, что у нас на форуме все же появилась такая тема...

Полностью согласна. Я думаю у многих такое мнение. А что былобы еслиб действительно руку поднял? может если хорошо подумать то и простить ведь можно? Они ж мужики как? По пьяни наговорят всякого (я думаю у трезвого язык не повернется), могут и руку поднять а на следующий день ведь не осознают этого, и ползают чуть ли не на коленках, молясь и божась что "не помню" и "больше так не будет". А мы (ну не все конечно, но думаю большинство женщин) думаем, ну ладно, и правда, был пьяный, я ж его люблю, на этот раз прощу, но если вдруг еще раз такое то ни-ни, все, пусть уходит.
Так вот и живут люди. У меня с первым мужем так было. Он меня не бил, но когда выпьет так оскорблял, что я ревела. А на следущий день проснется с утра, сбегает за цветами пока я сплю, делов дома наделает хороших, прощения просит. И я прощала.... а потом надоело

Строгое предупреждение от модератора violin@
Не цитируйте сообщение если пишите прямо под ним!

#47 Off   Дайана

Дайана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 17:37

Да, но наверняка сейчас не жалеете о том решении. У меня очень много знакомых, которых тоже коснулась такая ситуация и которые не могут уйти от мужа только из-за того, что НЕКУДА идти.

#48 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 25 мая 2010 - 20:44

У меня соседка так 10 лет терпела. Вышла замуж как только школу закончила по большой любви. Привел он её домой, а дома свекровь, 3 золовки, 2 племянника, вообщем общежитие а не квартира. И началось прохождения "Курса молодого бойца", он как только её не склонял на "Великом русском", и по подъезду с ножом гонял, и с балкона выбросить пытался, и душил, свекровь тоже в стороне не осталась, когда мужа дома не было воспитательным процессом занималась она и её дочурки. Всё терпела. Любила. Троих детей родила. А он жил в своё удовольствие, неделями не появлялся дома. На все её упрёки говорил - "Сама виновата". Вторую семью завел. Что меня поразило больше всего свекровь всегда говорила "Меня муж всю жизнь бил и тебя пусть бьёт, не чего страшного" А потом взяла детей и ушла. Сейчас живет с детьми ДОВОЛЬНАЯ!!!

#49 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 января 2011 - 00:53

А у вас сейчас как в семье?..
Наладилось или пришлось расставаться?...

#50 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 27 января 2011 - 10:14

А чего закидывать.... просто вот мне допустим не понятно, по каким причинам битье терпится?! Может я конечно такая категоричная вся, но терпеть не буду, поднял руку значит все конец...... :confused:

Вот слова из песни советом :angry:
Можно терпеть силу, можно пить Текилу,
Можешь ждать утро, а я и дальше буду
Выбирать свое солнце, поднимать свои веки,
Да, я и дальше буду выбирать свое чудо... (с)

#51 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 января 2011 - 12:05

Никогда не сталкивалась с этим ТТТ, ни у нас в семье родителей, ни у семьи мужа. Оттого думаю, что и в моей семье такого не будет. Я тоже считаю, что ни при каких обстоятельствах мужчина не имеет права поднимать руку.
А уж тем более "с ножом по подъезду гонять"! Кошмар!!! Жалкие закомплексованные мужичонки! Как же мы такое допускаем? Почему боимся, что одной с ребенком будет намного тяжелее, чем вот так вот жить?!
Я вобще не люблю несправедливость и жестокость во всем ее проявлении, а уж тем более в СЕМЬЕ. Считаю ,что надо уходить сразу и не задумываясь, если такое произошло. Конечно будет тяжело, но рано или поздно все наладится, ВЫ - сам себе кузнец!! Захотели жить хорошо - будете!! Не надо терпеть. Чем раньше поменяете судьбу, тем раньше станете счастливой.
Конечно, рассуждать на эту тему легче со стороны, но пожалуйста, хотя бы подумайте о том, чтоб все изменить, а не "ой, вы не жили, вы не понимаете".

#52 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 января 2011 - 00:23

ДА уж... вам действительно нелегко.

Мне не хочется рассуждать на тему надо-не надо терпеть, потому что у каждого свои причины.

Драки до хорошего не доводят, это без сомнений. Драки при детях - это вообще кошмарище...

Девочки, думайте, чего вы хотите для себя и каких воспоминаний. Замазывание синяков на лице и душе явно не лучшая память о любви...

#53 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 января 2011 - 11:17

Асасяна поддержу советом, не бойтесь б/у мужа и его угроз.... все практически мужики угрожают, что заберут ребенка, поверьте это не так-то и просто сделать.... ну если конечно только не украсть его незаконно..... по закону отобрать ребенка у матери, даже у людей денежных не всегда получается уж поверьте знаю не по наслышке об этом.... :icon_confused: так что просто ограничьте свое общение с ним и все..... и ни в коем случае не ведитесь на угрозы или провокации, полный игнор намного лучше....... :hi-hi:
Самое главное просто сядьте и подумайте сколько вам лет, вы молодая не одинокая (у вас есть ребенок счастье вашей жизни), здоровая (надеюсь муж не подорвал вам здоровье), думаю вполне симпатичная женщина, и продолжая боятся, терпеть вы просто только себе хуже сделаете, все болезни от нервов, просто задумайтесь вы и только вы нужны своему ребенку, при чем здоровая и счастливая мама, да и любому другому мужчине который встретится на вашем пути тоже нужна будет здоровая и жизнерадостная женщина, а постоянно находясь в стрессе вряд ли ваше здоровье останется хорошим...... Мне когда-то буквально один мой знакомый сказал: Очнись женщина, не гробь себя, подумай кому ты нужна будешь больная и затюканная это раз, а второе и самое важное подумай о сыне, ему кроме тебя никто больше не нужен, и раз уж отец ушел, то хоть ты поддержи его, да и поднимать и ставить на ноги его тоже здоровье нужно...... Так что голову выше, взбодрись и жизнь сама повернется к тебе передом........ и знаете подумав обо всем я поняла, что этот человек прав и потихоньку через тяжело взяла себя в руки, и жизнь действительно повернулась ко мне другой своей стороной...... :worry:

#54 Off   Lenos

Lenos

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-10-2009

Отправлено 29 января 2011 - 20:53

вообще когда бьет, это он себя за что-то наказывает...
мне так муж сказал, когда однажды поднял руку. потом просил прощения

#55 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 29 января 2011 - 21:50

я бы не стерпела...если поднял руку - это уже говорит он - слаб...
но есть такие тетки, которые беных мужиков доводят, на то пример одной нашей знакомой...муж терпел , терпел раид 3 детей, но на старости лет все-таки стал лупить...страшно

#56 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998

Отправлено 30 января 2011 - 20:49

Читаю, а слезы по щекам. Вспомнилась моя молодость, котораяпрошла псу под хвост. В первом браке ятоже столкнулась с рукоприкладством, слава Богу, что на форуме мало девочек, которые с этим сталкивались, и это очень хорошо. Asyasyanya я рада, что Вы решились на такой поступок, как развод, этого нельзя терпеть, прежде всего потому что, Вы должны любить себя, а не человека причиняющего боль и страдания, а то, что он пугает, что заберет ребенка просто бред, таким мужикам хвостик не нужен, он этого не сделает. Вот моя история: Вышла замуж в 1998 году, все было хорошо , но оказалось не совсем,мой бывший оказался алкоголиком, первый раз, поднял на меня руку, когда доче небыло пяти месяцев, ему понадобились деньги, в доме была последняя тысяча, ему она понадобилась на выпивку, я не согласилась ему дать деньги, за что оч круто получила в глаз, тогда я узнала состояние, звездочки из глаз, глянув, в зеркало мне стало страшно, в углу глаза шишка вздулась синяя, на следующий день она рассосалась и приняла форму фингала на пол лица, дня четыре стыдно было на улицу выходить. Первый раз простила,бабушка меня убеждала все время, что доче нужен отец, это меня и удерживало. Второй раз повторился при дочери, даже ее плач его не остановил, как обычно залив шары, приперся домой,я начала возмущать, сказав, что все мне надоело, когда прекратится, в ответ он врезал пощечину и дернув меня за платье, порвал его, доча начала кричать ненано, т.е. не надо по-детски, плакала,этого зверя и это не остановило, у дочи истерика, я ее схватила одела, и мы ушли на улицу, она даже на улице долго не могла успокоится, тогда я зареклась развестись, в ответ он стал запугивать,что отнимет дочь, прожила я еще какое-то время в страхе. Как-то он пропал на неделю,ничего не сообщив, хотя до этого случая либо мне, либо свекрови звонил и сообщал где он, я даже радовалась, когда он не появлялся дома, у меня и доча спокойно спала, Вообщем его мама подняла панику, где он, что с ним, вообщем она обзвонила больницы, морги и т.д.,пришлось ехать в центральный морг, на опознание, она оттуда приехала никакая,белая, как стена, со словами, все его больше нет, я рыдала вместе с ней, в это время ей даже внучка была не нужна. Пришла моя мама, и мы с ней поехали на опознание, в морге мне плохо стало, я тоже думала, что это он, моя мама со здравым смыслом по некоторым признакам, опредилила, не он. В этот же вечер эта сволочь позвонил своей маме и сказал, все в порядке были на даче. Ну как это гогада можно понимать, если он даже свою маму не ценит. В конце концов это было последней каплей и я осмелилась развестись. Сейчас доча уже большая, и он не особо даже о ее ДР вспоминает, не говоря о том, что он ее когда-то заберет.Девочки, у кого сложилась такая ситуация, бегите и не прощайте, случаев много,но всегда одно и тоже, если один раз поднял руку, то и будет второй! Цените себя любите, и ничего не бойтесь, наш страх останавливает нас перед разводом. Asyasyanya, не бойтесь и все будет хорошо любите себя и будьте любимы, ничего не бойтесь, возможно это и была глупость молодости, всему есть предел.

Сообщение отредактировал Alenushka: 30 января 2011 - 20:54

• Зай4енко и lifelike07 это нравится

#57 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 21 декабря 2011 - 00:38

когда поженились, и как то дурачились, и получилось так, что он нечаянно заехал мне по голове бляшкой :ratethis: было больно, он опустился на колени стал просить прощение, я то понимаю что это ьыло нечаянно, конечно простила и даже не обиделась...но сказала "если ты хоть раз поднимешь на меня руку, забудешь обо мне навсегда!!!"
в этот вечер принес мне цветы попросил еще раз прощение, и уже когда легли спать он сказал "запомни, я никогда не подниму на тебя руку!"

#58 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:26

Слава Богу, мой муж никогда даже не пытался замахнуться на меня, он на меня даже матом никогда не сказал ТТТ, но если когда нибудь всё же распустит руки-всё, как бы я его не любила и чтобы нас не связывало-развод, даже оправданий слушать не буду, ещё и сковородкой вдогонку засвечу.....мой отец всегда бил маму, у нас на глазах и когда нас не было-поверьте девочки, если один раз простите-быть вам битыми, подумайте о детях и о себе, как бы не было тяжело-лучше уйти, зачем жить с письконосителем ( не могу сказать мужчина) !!!!

#59 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 30 декабря 2011 - 21:38

Мой отчим бил маму,я даже просила своих друзей его отлупить и объяснить что к чему.Мне тогда 16 было.Этот козел боялся страшно,но по пьяни,если меня не было за свое принимался.Мама от меня скрывала-вот как понять ее можно?Кстати,мне сейчас уже 27 лет,а она его только год!назад все-таки выгнала.
Насмотревшись на это я мужу сразу(еще до загса) назвала два пункта из-за которых никогда не буду с ним жить,даже если на улицу придется с детьми идти-это побои и измена.Живем уже 10 лет вместе,расписаны 9лет.Надеюсь и дальше все будет хорошо....

#60 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 30 декабря 2011 - 23:21

Пока такого не было, ттт, если будет бить - то развод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz