Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Off
Отправлено 26 июля 2009 - 10:05

правда. я пока не вижу, откуда что уходит. но весы не врут. это точно!
кто хочет в табличку, присылайте мне в личку свой РОСТ, ВЕС, ОБЪЕМ ТАЛИИ, ОБЪЕМ БЕДЕР, ОБЪЕМ БЕДРА И ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС!!!!!!!! завтра опубликуем
Off
Отправлено 26 июля 2009 - 13:55
Я сфотографировалась в купальнике, чтобы потом сравнить результаты.
Off
Отправлено 26 июля 2009 - 14:25
а про скраб - это да, круто! я во время беременности спитым кофе из кофемашины скрабилась... так как пить коче было нельзя, а я проснуться не моглу по утрам. я скрабилась и прям просыпалалась от одного аромата кофе... хм, возможно благодаря кофе мне и удалось избежать растяжек????
я кофе мешала с аромаслами (нероли ,розойо и пачули)...
Off
Отправлено 26 июля 2009 - 16:03
да нельзя. я тоже лочитала, вообще пустой чай или воду или кофе, но без ничего. она говорит что кофе пьет с половиной ложечки сахараScorpiOlga....у меня вопрос...тыж дочитала книжку?
В книжке написано что чай и кофе с "добавками" можно только до 12....
Так вот вопрос: Чай с молоком тож чтоль нельзя?

Off
Отправлено 26 июля 2009 - 20:48
Сегодня жестко на программе! С непривычки есть охота, так как на ужин стакан кефира с 5 отрубями маловато.....

Кстати почему я решила сесть на систему: я лично знаю девочку, которая по ней похудела на 7 кг где-то за 5 месяцев! Я видела ее ДО и ПОСЛЕ .
Сообщение отредактировал Шмелька: 26 июля 2009 - 20:49
Off
Отправлено 26 июля 2009 - 20:51
а ты сколько весишь? а то мой вид тоже только муж может выдержать и то только потому, что ему пухляшки нравятсяНе, фото выложу после того как похудею ))) Сейчас это зрелище не для слабонервных!!!!!
Сегодня жестко на программе! С непривычки есть охота, так как на ужин стакан кефира с 5 отрубями маловато.....Сижу борюсь с голодом, прихлебывая глоточками травяного чая: насобирала на даче мелиссу, она ж и успокаивает, и кровь очищает )))
Кстати почему я решила сесть на систему: я лично знаю девочку, которая по ней похудела на 7 кг где-то за 5 месяцев! Я видела ее ДО и ПОСЛЕ .

Off
Отправлено 26 июля 2009 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных