Они очень положительные!!!! И даже лучше, чем я ожидала, т.к. родила я в новогоднюю ночь, а кроме меня в эти дни рожать ни кто не отважился, то в роддоме мы были одни, такой кайф!
Вообщем приехали мы в 3 часа 1 января, в роддоме был врач, трезвый

Палата предродовая нормальная, только мужу не где было сидеть, т.к. единственный стул был занят либо врачом либо акушеркой, правда потом он со мной на кровати лежал.
Роды у меня принимал дежурный врач и акушерка Вера Васильевна (очень понравилась она мне). Так же очень хорошая детская медсестра была.
Я лежала 3 дня и в эти дни меня навещали дежурные врачи, по несколько раз в день, спрашивали самочувствие.
Отношение было доброжелательное, со мной в палате ночевали и дневали по очереди муж, мама и жена брата, и родственников пропускали.
Оплатили мы роды как и предусмотрено было, в день выписки (мама боялась, что пока деньги не заплатишь, ни кто ни чего делать не будет - такого не было).
Палата была уютная, я сфотографировала ее, потом выложу фотки. Кормили тоже хорошо, не только меня, но еще и тех кто со мной оставался.
И детский врач мне понравился.
Короче, самые приятные воспоминания о днях в роддоме. Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Я ни капельки не пожалела,что рожала именно там.
Кстати в новогоднюю ночь, мы где-то пол часа до роддома добирались, машин было, как будто люди вообще не празднуют. Представляю, как бы мы днем ехали. Это я к тому, что расстояние от дома до роддома тоже нужно учитывать.
Так что я довольна всем!!!