Перейти к содержимому

Фотография

Семейный Медицинский Центр Каркана.

Сообщений в теме: 76

#1 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 января 2008 - 00:43

Район обслуживания: Весь город, 12 и 17 ЖК бесплатно

Телефоны:
родильное отделение 249 44 16
приемный покой 249-01-66, 249 49 11

#2 Off   Snefrid

Snefrid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2008 - 09:01

Очень приятный на мой взгляд медицинский центр, обслуживание поставлено на очень высокий уровень. Сам профессор Каркан исключительно приятный как человек и конкретный и точный как врач, ничего личного выдает только все по существу, прямо как оно есть. Медецинский персонал выше всех похвал исключительно вежлив и по человечески готовый помочь. Хотя цены на обслуживание достаточно высоки, но я считаю они того стоят, для тех людей которые хотят душевного покоя и комфорта, а не постоянных приреканий с медперсоналом - идеальное место.

#3 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 апреля 2008 - 12:25

хотела сначала встать там на учет и там же рожать но передумала потому как цены у них кусаются. это все что я могу сказать об этом роддоме

#4 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 14 мая 2008 - 12:16

рожать планируем там, рядом с домом..

#5 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 14 мая 2008 - 12:22

рожать планируем там, рядом с домом..

А почему там? Только потому что рядом с домом? Или еще причины есть? Вы уже заходили туда?

#6 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 13:26

Есть еще причина, Директор амбулатории "ХАК", где я наблюдаюсь, много лет была заведующей Каркана, она посоветовала туда, ну это конечно еще не решено, нужно будет ехать и смотреть, ближе к 32 неделям они проводят "экскурсии" про роддомам с которыми у них есть договоренности на подопечных "ХАК"

#7 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 15 мая 2008 - 01:02

Я слышала, что Каркан специализируется на кесеревых сечениях...

#8 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 08:36

Я слышала, что именно на кесаревых специализируется институт матери и ребенка, про каркан не слышала, но у меня подругу и в 4 роддоме кесарили, я так и не поняла почему.

#9 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 июня 2008 - 15:24

Очень приятный на мой взгляд медицинский центр, обслуживание поставлено на очень высокий уровень. Сам профессор Каркан исключительно приятный как человек и конкретный и точный как врач, ничего личного выдает только все по существу, прямо как оно есть. Медецинский персонал выше всех похвал исключительно вежлив и по человечески готовый помочь. Хотя цены на обслуживание достаточно высоки, но я считаю они того стоят, для тех людей которые хотят душевного покоя и комфорта, а не постоянных приреканий с медперсоналом - идеальное место.

А про комфорт Вам там тоже говорили? или Вы были в палатах для рожениц? интересуюсь, т.к. одно время наблюдалась у Быковского из каркана, так он сам как-то скептически выражался отн-но кач-ва "побочного" сервиса (палаты, еда, туалеты и проч).
если есть инфо, пож-та, сообщите.

#10 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 06 июня 2008 - 15:30

я лежала там, правда не в палате для рожениц, но все же, кормят там ужасно, девочки, если этим же кормят рожениц, то просто кошмар, за неделю там два раза был гороховый суп, борщ с капусты и еще что-то, все это вызывает ужасные газы!!!!!!!!! как этим можно кормить кормящих мам!!!

туалеты моют, палаты моют
в принципе чисто

#11 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 14 августа 2008 - 16:50

здесь же и про каркан посл. новости
В частности, на совещании был затронут вопрос о закрытии семейного медицинского центра "Коркан". По словам З. Аманжоловой, срок аренды здания, в котором располагается "Коркан", истек. В то же время район, в котором он расположен, нуждается в новой большой поликлинике, так как поликлиника №17 там была снесена.

"В центре "Коркан" по итогам 2007 года проведено 370 родов. По результатам 7 месяцев там проведено 213 родов. В Алматы за 7 месяцев проведено 21 тыс. родов, по итогам прошлого года проведено 32 тыс. родов", - сказала З. Аманжолова.

Она подчеркнула, что проблем с размещением беременных в связи с закрытием центра не будет. Что касается медперсонала, то сотрудники центра могут остаться работать на том же месте, но уже в государственном заведении либо перейти работать в другое медицинское учреждение - в Алматы не хватает 500 медицинских кадров.

В ответ на это аким Алматы Ахметжан Есимов отметил: "Мы будем принимать решение в интересах всех жителей города. Если городу надо вернуть это здание для того, чтобы там обслуживалось большее число населения, то на это мы пойдем".
www.gazeta.kz/art.asp?aid=115827

#12 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 18 августа 2008 - 10:05

если честно мне жаль (((
мы хотели там рожать........

#13 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 августа 2008 - 23:36

А когда его закроют? :angry:
У меня подруге делали там кесарево, положительные отзывы от этого родома :worry: , и я туда хотела. А что теперь? Может его еще не закроют? =)

Или они переедут в другое здание? =)

#14 Off   Vikulek

Vikulek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 14:29

Привет всем! Скажите гос отделение тоже закроют?

#15 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:03

судя по сообщениям в прессе, закроют все и сделают просто поликлинику. Уже без родового отделения. Хотя кто их знает, сегодня решили закрыть, а завтра наоборот, расширят!!

#16 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 15:04

я слышала они переезжают в район водозаборной

#17 Off   Vikulek

Vikulek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 сентября 2008 - 17:13

Интересно и где же мы теперь будем рожать =( , я надеюсь все разрешится в лучшую сторону. А вы не знаете какой роддом считается хорошим?

Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#18 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 08 сентября 2008 - 17:31

я слышала они переезжают в район водозаборной

Хоть бы :confused: даже если забирают у них здание, можно же найти другое, так хочу там родить, в других местах боюсь :confused:
Yukka я надеюсь Каркан не закроют и вы там родите, а потом поделитесь впечатлением и информацией :wink: . Все-таки вы раньше нас будете рожать =(

Vikulek хороший роддом? уж не знаю, все роддома хвалят и ругают, почитайте отзывы.

Мне просто подруга рекомендовала Каркан, поэтому я туда и хочу. :wink:

#19 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 15:02

ой девочки а каркан на басенова а я и не знала, это же там мою поликлинику блин снесли! а что щас то там происходит? уже закрыли? надо прогуляться найти ее узнать что да как там! что то боюсь я рожать в род. домах обычных!

#20 Off   elochka

elochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:43

ой девочки а каркан на басенова а я и не знала, это же там мою поликлинику блин снесли! а что щас то там происходит? уже закрыли? надо прогуляться найти ее узнать что да как там! что то боюсь я рожать в род. домах обычных!

Лежала в Каркане на сохранении. Не знаю кому как но условия там как так себе, кормят отвратительно никто есть не мог. Медсестры прикольные и очень вежливые, врачи там тоже ничего, Аскар Галымжанович, например. Но рожать бы там не хотела, ну только в крайнем случае. Кесарево говорят они делают просто супер, пока лежала очсень много видела плановых по 3-5 раз в день. Зато туда можно прям на такси приехать если вдруг кому преспичит, а на счет денег, то они счет тебе потом, после родов выставляют. Правда удовольствие не дешовое, мне, например на сохранении 4 дней лежала 40 000 отдала, кололи только ношпу и чвто-то для мозга, короче день выходит 5000 тенге, в предродовой палате 2-а человека.э Туалета в палате нет, он общий, а душ вообще если это можно душем назвать находиться на первом этаже в поликлиники. Чаще всего там с поталогиями рожают, у меня подружке все больницы отказали, а они согласились. Кесарево стоит 120 000 + койко день. минимум 5 дней по 5 штук. Подруга там рожала в январе очень хвалила, но я пока сомниваюсь, там кстати Быковский сейчас роды принемает, дежурные врачи тоже все не плохие кроме одного но не буду называть. Если роды будет принемать Юлия Юрьевна, очень на мой взгляд отзывчевый человек, то очень повезет. И узист у них очень неплохой, мне очень понравился. Если кто-нить знает что-нить про медицинский центр Керуен чтоли называется напишите, полжалуйста. Была 1 раз, условия просто супер, но сколько стоят роды даже не могу догадываться, думаю около 2000$ знаю только 1 койко день у них 10 000 стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz