Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Идеи подарков к новому году
Off
Отправлено 22 ноября 2016 - 11:10
Да, согласна с Оксаной.
Не понятен этот флэшмоб с заранее известным количеством подарков (почему 46, а 10 или не 106?..) и почему один получает больше, чем отдает?.. Откуда берутся дополнительные 45 подарков?.. Короче, странная вещь.
А я придумала один подарок родственнице! )))
Куплю ей домашний костюм. Есть такие плюшевые костюмчики, теплые, мягкие.
А больше ничего не придумала (((
- missP это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2016 - 13:06
да, эта лажа приходила не раз и по ватсапу и в инстаграме...
Юля, как ты описала праздник- просто идеальный сценарий в моем понимании) тоже всегда мечтала о большой семье и совместных праздниках...
для себя в подарок хочу получить и получать на все праздники))) скромненькую путевочку на моречко))
- Lulita это нравится
Off
Off
Отправлено 18 декабря 2016 - 22:56
Меня кофе твое зацепило.. я не любитель, а вот подружка моя любит.. что за кофе такой?Про практичные подарки.
Я вот еще подумала чему бы могла обрадоваться...
Однозначно - бутылке домашнего малинового вина ))) мое кончилось, новое нигде не возьмешь.
А еще ужасно обрадовалась бы банке кофе ))) Есть одна марка на которую меня жаба душит. А такой вкусный кофе!!! Но его фиг найдешь, а если найдешь, то цена кусачая. Хотя для подарка вполне нормально.
Я всем подарки взяла, а вот подруга вылетела из головы...
Рамки уже ей не возьму, у нее есть такая..
Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 00:09
Дочь написала письмо дедушке, хочет каких-то феечек, которые превращаются в цветочек. (Само письмо - шедевр, сохраню на память, мы оборжались). Дедушка в шоке, что за феечки, почесал лысину: "Будем искать"
Юля, у нас продаются такие маленькие феечки, которые как бы прячутся в цветочек, если на кнопку надавить. Может оно? http://www.toyway.ru...simba_9203799/
Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 00:53
Меня кофе твое зацепило.. я не любитель, а вот подружка моя любит.. что за кофе такой?
Кофе Egoist, банка в районе 3500-4000 стоит.
Если реально любит кофе, можно подешевле обойтись, если в Сити Центр заехать, там молотый немецкий кофе продают. Куча сортов. Цены от 2000, кажется. Я тоже там себе брала и дарила - одариваемый был доволен как слон )
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 01:09
Таня, У меня ссылка коряво открывается.
А вообще, мы нашли и уже купили. Они не дорогие, поэтому заказали 2 набора и третью фею просто. В итоге пришли маленькая коробочка, средняя и огромная. Выглядит как три подарка, старший изворчится, типа вечно балуете
Сообщение отредактировал Lulita: 19 декабря 2016 - 01:14
Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 13:08
Лена, спасибо!Кофе Egoist, банка в районе 3500-4000 стоит.
Если реально любит кофе, можно подешевле обойтись, если в Сити Центр заехать, там молотый немецкий кофе продают. Куча сортов. Цены от 2000, кажется. Я тоже там себе брала и дарила - одариваемый был доволен как слон )
А эгоист твой молотый или растворимый, или в зёрнах... Я себе джакобс беру))) и то, муж пьет))
Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 13:38
вот, я тебе уже нашла ссылочку http://coffeemag.kz/egoiste
- ПаниСтар это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 13:49
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных