Я сама еще не разобралась с КЖ, пока то что есть повесила на холодильник. Захламила. 
Надо попробовать электронную версию. Мусора я набрала много)))) И с удовольствием
всё выкинула. Люблю выкидывать. Жаль, что забываю это делать регулярно, но сейчас
может привыкну. 
Вообще, мне кажется, что я скучно веду тему.
Я не являюсь полноценным пользователем -
владельцем всех секретов системы, а только пробую сама. Поэтому и шаги такие неторопливые.
Напоминаю, что мы уже делаем:
-ограничиваем гаджеты;
-заменяем негативные мысли на позитивные;
-выполняем свои утренние и вечерние рутины (гашение хотспотов и полет с ёршиком входят в рутины);
-"танцуем" Буги 27))).
День одиннадцатый. Пятиминутное спасение комнаты.

Сегодня пришла пора наконец-то приступить к уборке как таковой.
Для того, чтобы дела которые нам не хочется делать, стали делаться сами по себе мы просто делаем их каждый день
по несколько минут.
Нас обычно пугает не столько само дело, сколько необходимость делать его долго.
Например, погладить вещи — не так уж и сложно, протереть пыль — и того легче. Но перспектива час гладить
или вытирать пыль угнетает нас очень сильно.
Гораздо проще уговорить себя делать что-то небольшими промежутками времени. Скажем 5 минут.
Включите в Вашу утреннюю или вечернюю рутину пятиминутное спасение комнаты. За эти 5 минут надо не все убрать,
а только в ней ПОУБИРАТЬ. Что успеете. Где-то приведете в порядок полку, где-то смахнете пыль. Усилий будет затрачено
минимальное количество, а результат Вас обязательно порадует. Чтобы не поглядывать постоянно на часы — купите
таймер или воспользуйтесь им в мобильном телефоне.
Сообщение отредактировал Nastionka: 14 октября 2016 - 16:10