Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
1 класс.
#45 Off
Отправлено 06 октября 2016 - 20:37
Да оценки нам тоже сказали ставить не будут в первом классе. Просто сама учитель им наклейки даёт, хорошо или отлично.
- Marta, Valeriya и missP это нравится
#47 Off
Отправлено 06 октября 2016 - 23:12
Меня ещё удивило, то что каждая школа выбирает свою форму, свой шеврон.В некоторых школах, каждый класс выбирает свою форму. Как то я привыкла в Кз, что единая форма для всех. Зато нравится, что белые рубашки, только на праздники, а так можно в рубашке любого пастельного цвета, хоть голубенькая, хоть серенькая.
Сообщение отредактировал Тася: 06 октября 2016 - 23:13
#49 Off
Отправлено 07 октября 2016 - 12:48
У нас по правилам оценки не ставят первые 2 четверти и по идее не имеют права задавать домашнее задание.
А если домашнее задание задается, то его объем не должен превышать 1/3 от классной работы.
Ну где такое соблюдается у нас? )))
Правда, в нашем первом классе никакого домашнего задания не было, только языки.
#53 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 14:06
Писать долго, это надо прожить)) теперь я тебя, Лена, стала понимать!
Каникулы очень жду - больше всего устала от того, что расписание каждый день разное, забирать в разное время.
Но ребёнку нравится, наверное, это главное?!
#55 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 15:08
Каникулы ждем.Чувствуется устал,по утрам валяться охота ему,в 6.40 поднимаю.Ложится в 10.
Еще по расписанию стоят кружки но их еще не было ни разу.
А вообще в принципе все спокойно.Но мы после нулевки может поэтому.
- Marta это нравится
#57 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 21:11
У нас все ровно,как я и хотела. Дорога в полчаса.С подругой возим по очереди . Уроки задают ,но не много ,что то доделать ,то что не сделано было в классе.
Каникулы наступают незаметно. У меня будет наоборот проблема с кем ее оставить дома. Попрошу в садик с сыном ходить. По нагрузке, нисколько не жалею ,что занимались до школы , теперь ей азы легче даются и нам меньше с ней сидеть .
- Marta это нравится
#58 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 22:09
- Marta это нравится
#59 Off
Отправлено 25 октября 2016 - 22:13
Дом задания по каждому предмету у нас,иногда выходит много, иногда мало. Сегодня вот только по грамоте неск строчек писали и читали. И все. Но дом.задания сын не любит делать,10 раз звать надо.
Учитель сыну нравится,у меня к ней свое отношение.
В школу сын идет с радостью,утром встает без проблем,но и на ночь рано ложится. К режиму привыкли.
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных